Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Группа "вконтакте" создана - http://vkontakte.ru/club7725718 фотку пока Кешкину поставила, ибо под рукой, а вообще не помешало бы логотипчик сообразить, о чём я уже жужжала постом выше..
Уважаемые члены КПСС! Огромная просьба принять участие в сотворении сайта. Собственно сайт уже есть, но в весьма зачаточной стадии - http://spanielik.3dn.ru/ . Что требуется (не прямо сейчас, по-тихоньку): 1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной. 2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте". 3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник. 4. Нужен ли там форум? Или достаточно будет историй подопечных со ссылками на "хвосты"? 5. Предложения по дизайну - чем больше, тем лучше=)
Как только будет хотя бы лого нормальный, соответствующий содержанию - вывешу ссылку в главпост.
Офигеть! Ириш, ты такая умничка у нас!!!!
Я теперь всю ночь спать не буду, т.к. только что поняла, что полный я дурак !
Оказывается есть тибетский кокер, вот ёмаё
Группа "вконтакте" создана - http://vkontakte.ru/club7725718 фотку пока Кешкину поставила, ибо под рукой, а вообще не помешало бы логотипчик сообразить, о чём я уже жужжала постом выше..
в группу вступила, всех своих друхзей пока пригласила! я вот думаю, может там еще написать о том, что надо делать если вдруг человек увидит спаника на улице без хозяина, т.е. потеряшку! и телефоны может оставить для срочной связи..., а?
Свет, тибетский - он не кокер, он просто тибетский спаниель.. малявка такая, типа гриффона=)))
Насчёт, "что делать" - работаю в этом направлении
По поводу номера телефона:
- если указывать всех нас - наверное, стоит расписаться по районам
- если указывать один-два - нужно выбрать тогда кого-то координатором, кто всегда может ответить и объяснить, "что делать прямо сейчас", перенаправить на другой номер итп..
Что думает партия?
...По поводу номера телефона: - если указывать всех нас - наверное, стоит расписаться по районам - если указывать один-два - нужно выбрать тогда кого-то координатором, кто всегда может ответить и объяснить, "что делать прямо сейчас", перенаправить на другой номер итп.. Что думает партия?
Л.В. Член партии с 9-ого года.
Всегда на посту, всегда при телефоне.
Легко могу послать, в смысле перенаправить...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ир Я как Герасим,на все согласен Только районы надо указать например так:если Невский,то правый и левый берег,это важно.ЛВ будет на правом,я на левом.Про сайт - классная идея!!!Вот-вот должен заработать московский пиковский сайт спаниелей - я к ним постучусь
Анечка Михайлова написала 23 февраля 2009 в 23:07 ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
p-terra писал(а):
Уважаемые члены КПСС! 1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной. 2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте". 3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.
Могу фото своих питомцев (настоящего и ушедших за радугу) предложить, то бишь, черный американец, палевая американка и черно-подпалый щенок американец
ААА!Поняла,если своих,то у меня в альбоме собаки Джолькиных фоток много,если надо,то могу предложить))) Он у меня филд-спаниель.
ПыСы Уж с фотками у нас проблем не будет,у нас у всех они имеются)))
Анечка Михайлова написала 23 февраля 2009 в 23:07 ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Инфу взяли на заметку! Только, пожалуйста, сделайте еще отдельную темку на хвостах!
Я про фотки спаней не поняла Объясни мне темной получше
Маш, есть "мысель" на сайте вывесить "образцы" спаниелей всех пород (их же очень много) - для всех вообще, и для нас же в частности, этакий "карманный определитель"=)) или мы ограничимся наиболее распространёнными: русским, кокерами, ну в крайнем случае ещё кламберами?..
По поводу координации: давайте таки думать.. мне сдаётся, что один координатор - это более практично.. Всё равно будут звонить координатору Невского района о находке в Выборгском, люди редко умеют читать, проверено практикой не единожды, и уж тем более не станут таскать с собой список всех телефонов.. =)
Поэтому, если Любовь Валерьевна возьмёт на себя эту обузу по выслушиванию панических "спасите-помогите-заберите" и посыланию в нужном направлении - и и ваще
Ну и это.. того.. линия партии КПСС - это линия общественности, а не абсолютной монархии.. подключайтесь что ли, а то чё я тут с трибуны фигню может всякую ору, а мне в ответ - "на всё согласен"..
Дорогие мои! Фото - дело наживное, НО:
чтобы запустить сайт в раскрутку в приличном виде - нужна ОДНА фотография ХОРОШЕГО качества, примерно в том же ключе, что и сейчас, только СПАНИЕЛЯ, а не.. блин, я даже не поняла кто это там сейчас.. лабра?..
Поделитесь фоткой спаня, лучше светленького, чтоб на тёмном фоне не терялся, пожа-а-алуйста-а-а...=))
Мне реально стыдно выкладывать ссылку на сайт КПСС с лицом лабра где-то ещё =))
Нет, Любовь Валерьевна, это про логотип сайта - http://spanielik.3dn.ru/ .. Кеша вконтакте спозировал, а на сайте - лабр, вместо спаня.. шаблон такой.. всем подходящ, но вот фотка..
Юль, супер, покажи обязательно!
Так-с,будем в курсе.
ПыСы про шоколадного спаня,которого я должна была фоткать.Я созвонилась с Валентиной Александровной,он был у Эльзы(я ее тоже знаю,иногда вместе гуляем на выгуле),так вот,Эльза была на работе,сказала,что мне в пятницу перезвонит,но не позвонила.В пятницу у моей мамы был д/р и приехали родители моего Антона,так что я даже и не парилась,что она мне позвонила.Не звонила и на выхах,я звонила,но не брали трубку.Наконец дозвонилась сегодня до Валентины,но она сказала,что Эльза уже пристроила этого спаня.Такие дела.
Любовь Валерьевна,это пока первая информация Надо по из рук в руки и шансу пробить ее.Самое ужасное в таких случаях,что не понятно,потерялось ли животное или его выкинули по старости
Так, Машуль, а тот, который потерялся 22 февраля разве не может быть этим.
Фоток его я правда не нашла пока звоню и выясняю подробности.
а то даже пол не везде указывают
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Наконец дозвонилась сегодня до Валентины,но она сказала,что Эльза уже пристроила этого спаня.Такие дела.
Маш, а куда пристроила-то, не сказала? В смысле новым или прежние нашлись?
По поводу рыжика, если девочка, то:
28.11.2008г. в Кировском районе на ул. Новостроек убежала и потерялась собака породы английский кокер-спаниель рыжего окраса. На шее кожаный ошейник. На левом глазу хорошо видно бельмо - глаз был поцарапан кошкой. Коротко острижена. Откликается на кличку ЛЕДИ. Ребенок, как и мы, очень расстроен! Нашедшим - просьба вернуть за вознаграждение! Тел. 89112097945 Евгения.
---------------
коротко остриженая в ноябре кокерша уже может быть прилично лохматой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1