Офигеть! Ириш, ты такая умничка у нас!!!!p-terra писал(а):Любовь Валерьевна, Вас сосчитали
Уважаемые члены КПСС!
Огромная просьба принять участие в сотворении сайта.
Собственно сайт уже есть, но в весьма зачаточной стадии - https://spanielik.3dn.ru/ .
Что требуется (не прямо сейчас, по-тихоньку):
1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.
2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".
3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.
4. Нужен ли там форум? Или достаточно будет историй подопечных со ссылками на "хвосты"?
5. Предложения по дизайну - чем больше, тем лучше=)
Как только будет хотя бы лого нормальный, соответствующий содержанию - вывешу ссылку в главпост.
в группу вступила, всех своих друхзей пока пригласила! я вот думаю, может там еще написать о том, что надо делать если вдруг человек увидит спаника на улице без хозяина, т.е. потеряшку! и телефоны может оставить для срочной связи..., а?p-terra писал(а):Группа "вконтакте" создана - https://vkontakte.ru/club7725718
фотку пока Кешкину поставила, ибо под рукой, а вообще не помешало бы логотипчик сообразить, о чём я уже жужжала постом выше..
Л.В. Член партии с 9-ого года.p-terra писал(а):...По поводу номера телефона:
- если указывать всех нас - наверное, стоит расписаться по районам
- если указывать один-два - нужно выбрать тогда кого-то координатором, кто всегда может ответить и объяснить, "что делать прямо сейчас", перенаправить на другой номер итп..
Что думает партия?
Анечка Михайлова написала
23 февраля 2009 в 23:07
ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Могу фото своих питомцев (настоящего и ушедших за радугу) предложить, то бишь, черный американец, палевая американка и черно-подпалый щенок американецp-terra писал(а):
Уважаемые члены КПСС!
1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.
2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".
3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.
Спасибо! Инфу взяли на заметку! Только, пожалуйста, сделайте еще отдельную темку на хвостах!Катерли писал(а):Анечка Михайлова написала
23 февраля 2009 в 23:07
ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Маш, есть "мысель" на сайте вывесить "образцы" спаниелей всех пород (их же очень много) - для всех вообще, и для нас же в частности, этакий "карманный определитель"=)) или мы ограничимся наиболее распространёнными: русским, кокерами, ну в крайнем случае ещё кламберами?..masha-piter909 писал(а):Я про фотки спаней не понялаОбъясни мне темной получше
Маш, а куда пристроила-то, не сказала? В смысле новым или прежние нашлись?Наконец дозвонилась сегодня до Валентины,но она сказала,что Эльза уже пристроила этого спаня.Такие дела.