Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

p-terra

Сообщение p-terra »

Группа "вконтакте" создана - https://vkontakte.ru/club7725718

фотку пока Кешкину поставила, ибо под рукой, а вообще не помешало бы логотипчик сообразить, о чём я уже жужжала постом выше..
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Любовь Валерьевна, Вас сосчитали ;)

Уважаемые члены КПСС!

Огромная просьба принять участие в сотворении сайта.

Собственно сайт уже есть, но в весьма зачаточной стадии - https://spanielik.3dn.ru/ .

Что требуется (не прямо сейчас, по-тихоньку):

1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.

2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".

3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.

4. Нужен ли там форум? Или достаточно будет историй подопечных со ссылками на "хвосты"?

5. Предложения по дизайну - чем больше, тем лучше=)

Как только будет хотя бы лого нормальный, соответствующий содержанию - вывешу ссылку в главпост.
Офигеть! Ириш, ты такая умничка у нас!!!!

Я теперь всю ночь спать не буду, т.к. только что поняла, что полный я дурак :D !

Оказывается есть тибетский кокер, вот ёмаё :hmmm:

:flower: :flower: :flower:

ЛВ - вэлком!! :great: :ya za:
Анновна

Сообщение Анновна »

p-terra писал(а):Группа "вконтакте" создана - https://vkontakte.ru/club7725718

фотку пока Кешкину поставила, ибо под рукой, а вообще не помешало бы логотипчик сообразить, о чём я уже жужжала постом выше..
в группу вступила, всех своих друхзей пока пригласила! я вот думаю, может там еще написать о том, что надо делать если вдруг человек увидит спаника на улице без хозяина, т.е. потеряшку! и телефоны может оставить для срочной связи..., а?
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, тибетский - он не кокер, он просто тибетский спаниель.. малявка такая, типа гриффона=)))

Насчёт, "что делать" - работаю в этом направлении ;)

По поводу номера телефона:

- если указывать всех нас - наверное, стоит расписаться по районам

- если указывать один-два - нужно выбрать тогда кого-то координатором, кто всегда может ответить и объяснить, "что делать прямо сейчас", перенаправить на другой номер итп..

Что думает партия?
Последний раз редактировалось p-terra 21 фев 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Ну фсё, я теперь Аня, уговорила!!!! :D :D :D
p-terra

Сообщение p-terra »

Блииииииин.... :D :D :D

Прости маразматика, Светик... :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а):...По поводу номера телефона:

- если указывать всех нас - наверное, стоит расписаться по районам

- если указывать один-два - нужно выбрать тогда кого-то координатором, кто всегда может ответить и объяснить, "что делать прямо сейчас", перенаправить на другой номер итп..

Что думает партия?
Л.В. Член партии с 9-ого года.

Всегда на посту, всегда при телефоне.

Легко могу послать, в смысле перенаправить...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ир :hmmm: :hmmm: :hmmm: :) Я как Герасим,на все согласен ;) Только районы надо указать например так:если Невский,то правый и левый берег,это важно.ЛВ будет на правом,я на левом.Про сайт - классная идея!!!Вот-вот должен заработать московский пиковский сайт спаниелей - я к ним постучусь ;)
masha-piter909

Я про фотки спаней не поняла :hmmm: Объясни мне темной получше :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Анечка Михайлова написала

23 февраля 2009 в 23:07

ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):
Уважаемые члены КПСС!

1. Фото для логотипа (чтобы заменить имеющееся в стандартном шаблоне). Лучше, если это будет качественный оригинал фото, кого-то из наших, чтоб не разыскивать хозяина фотки с целью выспросить разрешение на использование оной.

2. То же самое фото, но отредактированное для "аватары" группы "вконтакте".

3. Фото различных спаниелей (по одной-две, для представления - русского, кокеров, тибетского и пр.) желательно с описанием породы - всё это есть в сети, придумывать ничего не надо, надо выковырять и систематизировать, не забыв указать ссылку на источник.
Могу фото своих питомцев (настоящего и ушедших за радугу) предложить, то бишь, черный американец, палевая американка и черно-подпалый щенок американец
masha-piter909

ААА!Поняла,если своих,то у меня в альбоме собаки Джолькиных фоток много,если надо,то могу предложить))) :) Он у меня филд-спаниель.

ПыСы Уж с фотками у нас проблем не будет,у нас у всех они имеются)))
Анновна

Сообщение Анновна »

Катерли писал(а):
Анечка Михайлова написала

23 февраля 2009 в 23:07

ПРОПАЛА СОБАКА!!!22 февраля пропала собака в районе метро Балтийская. Русский спаниэль,кобель черного окраса с сединой на морде,белым пятном на груди и на кончиках лап.Собаке 8 лет откликается на имя Блек,на шее коричневый ошейник...Кто видел пожалуйста отзовитесь!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Инфу взяли на заметку! Только, пожалуйста, сделайте еще отдельную темку на хвостах!
p-terra

Сообщение p-terra »

Катя, спасибо!
masha-piter909 писал(а):Я про фотки спаней не поняла :hmmm: Объясни мне темной получше :)
Маш, есть "мысель" на сайте вывесить "образцы" спаниелей всех пород (их же очень много) - для всех вообще, и для нас же в частности, этакий "карманный определитель"=)) или мы ограничимся наиболее распространёнными: русским, кокерами, ну в крайнем случае ещё кламберами?.. :hmmm:

По поводу координации: давайте таки думать.. мне сдаётся, что один координатор - это более практично.. Всё равно будут звонить координатору Невского района о находке в Выборгском, люди редко умеют читать, проверено практикой не единожды, и уж тем более не станут таскать с собой список всех телефонов.. =)

Поэтому, если Любовь Валерьевна возьмёт на себя эту обузу по выслушиванию панических "спасите-помогите-заберите" и посыланию в нужном направлении - :ya za: и :thank you: и ваще :flower: :flower: :flower:

Ну и это.. того.. линия партии КПСС - это линия общественности, а не абсолютной монархии.. подключайтесь что ли, а то чё я тут с трибуны фигню может всякую ору, а мне в ответ - "на всё согласен"..
p-terra

Сообщение p-terra »

Дорогие мои! Фото - дело наживное, НО:

чтобы запустить сайт в раскрутку в приличном виде - нужна ОДНА фотография ХОРОШЕГО качества, примерно в том же ключе, что и сейчас, только СПАНИЕЛЯ, а не.. блин, я даже не поняла кто это там сейчас.. лабра?..

Поделитесь фоткой спаня, лучше светленького, чтоб на тёмном фоне не терялся, пожа-а-алуйста-а-а...=))

Мне реально стыдно выкладывать ссылку на сайт КПСС с лицом лабра где-то ещё =))
masha-piter909

Ир,светлым поделиться не смогу,ибо у меня черный спань.Есть фото в листьях желтых.Как-то так... :hmmm:
masha-piter909

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4307

Там,внизу страницы фото.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а): только СПАНИЕЛЯ, а не.. блин, я даже не поняла кто это там сейчас.. лабра?..

Мне реально стыдно выкладывать ссылку на сайт КПСС с лицом лабра где-то ещё =))
Я чегой-то опять недопоняла. :O

ЭТО ЧТО???

ПРО КЕШУ??? }:)
Юла

Сообщение Юла »

У меня есть светлый, точнее светлая очень красивая девочка :-[

Я вам завтра ее покажу
p-terra

Сообщение p-terra »

Нет, Любовь Валерьевна, это про логотип сайта - https://spanielik.3dn.ru/ .. Кеша вконтакте спозировал, а на сайте - лабр, вместо спаня.. шаблон такой.. всем подходящ, но вот фотка.. :(

Юль, супер, покажи обязательно!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дык я всеми четырьмя лапами за фото Кеши!!!

Помираю от евоной красоты.

Если надА - отредактируем...
Анновна

Сообщение Анновна »

Девочки! Сегодня как никогда столько объявлений о потерянных кокерятах!!! :( Все темы, которые я увидела и конечно же в них отметилась, копирую сюда. Дабы в темах пишу, что КПСС отметилось и нами взято на заметку! Ознакомьтесь, распишитесь ;)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15313&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15317&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15308&highlight= (эту темку нам из контакта уже здесь отписали, Катерли спасибо большое!!!)
jessy

Сообщение jessy »

https://www.chance.ru/find/result/showad ... hggl5633c&

Товарищи, не знаете что с этим?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А разве она не с нашего сайта?

Ведь уже ж читала про неё...
masha-piter909

Так-с,будем в курсе. :hmmm:

ПыСы про шоколадного спаня,которого я должна была фоткать.Я созвонилась с Валентиной Александровной,он был у Эльзы(я ее тоже знаю,иногда вместе гуляем на выгуле),так вот,Эльза была на работе,сказала,что мне в пятницу перезвонит,но не позвонила.В пятницу у моей мамы был д/р и приехали родители моего Антона,так что я даже и не парилась,что она мне позвонила.Не звонила и на выхах,я звонила,но не брали трубку.Наконец дозвонилась сегодня до Валентины,но она сказала,что Эльза уже пристроила этого спаня.Такие дела.
masha-piter909

Надо завтра позвонить по этой кокерешке :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:flower:
Последний раз редактировалось Л.В. 25 фев 2009, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Любовь Валерьевна,это пока первая информация :( Надо по из рук в руки и шансу пробить ее.Самое ужасное в таких случаях,что не понятно,потерялось ли животное или его выкинули по старости :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Так, Машуль, а тот, который потерялся 22 февраля разве не может быть этим.

Фоток его я правда не нашла пока звоню и выясняю подробности.

а то даже пол не везде указывают
p-terra

Сообщение p-terra »

Наконец дозвонилась сегодня до Валентины,но она сказала,что Эльза уже пристроила этого спаня.Такие дела.
Маш, а куда пристроила-то, не сказала? В смысле новым или прежние нашлись? :?

По поводу рыжика, если девочка, то:

28.11.2008г. в Кировском районе на ул. Новостроек убежала и потерялась собака породы английский кокер-спаниель рыжего окраса. На шее кожаный ошейник. На левом глазу хорошо видно бельмо - глаз был поцарапан кошкой. Коротко острижена. Откликается на кличку ЛЕДИ. Ребенок, как и мы, очень расстроен! Нашедшим - просьба вернуть за вознаграждение! Тел. 89112097945 Евгения.

---------------

коротко остриженая в ноябре кокерша уже может быть прилично лохматой..
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»