Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всероссийская база данных. Делаем СПб. Кто может помочь по кошкам?
Добавлено: 16 фев 2009, 15:49
Старожил
Автор темы
Ребята из "Альянса за права животных" решили создать всероссийскую базу данных всех пристраиваемых, потерянных и найденных животных.
Общая и при этом по каждому городу отдельная.
Т.е. не потеряшка, хвосты, ирр, ЛВ и др., а вообще все-все по Питеру собраны в одном месте.
Базу для размещения информации предоставят.
Нужны добровольцы, готовые отслеживать эту базу.
Можно , конечно, одного сумасшедшего готового это тянуть, но лучше все-таки несколько)), чтобы отслеживать как можно больше информации - различных форумов, сайтов и т.д.
Отзовитесь, кто готов!
Пишите, пожалуйста, сразу, кто чем мог бы помочь
Допустим, кто-то инфу на Потеряшке собирает,
кто-то по газетам, кто-то по хвостам, кто-то по ЛВ.
Кто-то кошек, кто-то собак, если все равно где кого, тоже пишите))
Кто-нибудь может составить список ресурсов?
Vera писал(а):
Возьмем сначала специализированные ресурсы: Хвосты, обе Потеряшки, Приют, Ржевка. Что еще ? "Газеты" пока не будем, сначала отладим работу. Если только раздел найденные/потерянные.
Человек, ответственный за свой ресурс и раздел (например, кобели на Хвостах, найденный собаки в ИРР и тп.), должен его (ресурс) просматривать. Ну на примере кобелей давайте. Я смотрю кобелей, вижу нового, копирую инфу о нем и контакты куратора, его фото, загружаю в галерею в соответствующий отдел со ссылкой на ресурс. Только не так, Вася, 3 года и все. Нет, нужно более подробно, слов 10-15.
Можно раздел, в данном, случае кобели, поделить еще на подразделы: крупные, мелкие или по породам.
Отслеживать - ходить по ссылкам, если в Хэппи или найден, нужно будем уведомить модераторов галереи.
Ну как-то так. У кого есть предложения по оптимизации работы?
Нужны люди на разделы:
-кобели AniriLa смотрит Хвосты и обе Потеряшки, нужны еще 2 человека
-суки Lorochka смотрит Хвосты и обе Потеряшки, нужны еще 2 человека
-щенки
-кошки Celtic на Хвостах, нужны еще 4 человека
-коты Ellie на Хвостах, нужно еще 4 человека
-котята lencha смотрит Хвосты, нужны еще 4 человека
-потерянные
-найденные
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
мы тут =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Вер, а ты оязанности распиши...чего делать-то?...
просматривать определенный форум? или определенную породу? как делиться?
И что потом делать с данными...
Так и не решили, как отслеживать?...на ирр допустим такая текучка... и как?...
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Возьмем сначала специализированные ресурсы: Хвосты, обе Потеряшки, Приют, Ржевка. Что еще ?
"Газеты" пока не будем, сначала отладим работу. Если только раздел найденные/потерянные.
Человек, ответственный за свой ресурс и раздел (например, кобели на Хвостах, найденный собаки в ИРР и тп.), должен его (ресурс) просматривать.
Ну на примере кобелей давайте.
Я смотрю кобелей, вижу нового, копирую инфу о нем и контакты куратора, его фото, загружаю в галерею в соответствующий отдел со ссылкой на ресурс.
Только не так, Вася, 3 года и все. Нет, нужно более подробно, слов 10-15.
Можно раздел, в данном, случае кобели, поделить еще на подразделы: крупные, мелкие или по породам.
Отслеживать - ходить по ссылкам, если в Хэппи или найден, нужно будем уведомить модераторов галереи.
Ну как-то так. У кого есть предложения по оптимизации работы?
Вер, ну вот я отслеживаю, допустим, на хвостах 130 собак для финки, приходят уведомления об ответе на почту - смотришь че в теме понаписали.
А газеты - это уже сложнее... обзванивать всех?... может пока без них, правда?...
И обязательно нужно в описание номер чипа... или отдельной графой его.
Я пока не возьму на себя кого-то отслеживать, у мну и так завал
Я на котят с хвостов уже подписывалась. А куда инфу-то?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Нужны люди на разделы:
-суки
-щенки
-кошки
-коты
-потерянные
-найденные
Нужны люди на разделы:
-суки
-щенки
-кошки Celtic на Хвостах, нужны еще 4 человека
-коты Ellie на Хвостах, нужно еще 4 человека
-потерянные
-найденные
Нужно будет фото всех кошек, например, вносить в Галерею с кратким описанием и тел. кураторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3