спасибо
а то чем ссыкотно, говорят, анемия может усилиться через пару месяцев
апд Сахаров сказал, что применение железосодержащих препаратов с эритропоэтином может вызвать проблемы с костным мозгом. никакого гемобаланса
нет, тогда начнем прием, а к смирновой через неделюкуська писал(а):так зачем же вы всю упаковку купили? я вам специально акцент сделала что в Фиалке продают поампульно. На первый раз обошлись бы 1 ампулой, посмотреть как его перенесет. Нет смысла такие вещи упаковками покупать сразу. Вы в холодильнике его держите?
Если вы скажете что какая то девочка с форума написала мне то то и то то, он вас просто пошлет. Лучше идите уже у другому врачу. Или просто не колите эпокрин. Сами. Начать всегда сможете. Сдадите еще раз анализ на RTC и красную кровь, и можно будет уже что то решать. Тем более этот анализ от 22 марта, картина уже явно измениться могла.
Для срочного применения эпокрина нет пока оснований, а вот противопоказания есть.
Не надо .аться на форум никогда, сразу портите отношения с врачом.
Тот первый врач из "обычной" клиники что сказала на счет эпокрина? Может быть стоит узнать ее мнение? Почему вы к ней не хотите вернуться?
Не всегда тот кто известен гарантия верной диагностики и правильного лечения. Дался вам этот Сахаров при всем моем к нему уважении.
Сходите к Смирновой, не поленитесь. Я потому и не пошла к ней в свое время, посчитав что раскрученный врач, не более. Но потом, пообщавшись с хозяевами ХПНщиков, поняла что все что касается ХПН и связанной с ним анемии она пытается решить очень вдумчиво.
Напишите Анаит. Она с котом ХПНщиком собаку съела.