Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив или хэппи. Щенки пристроены!
Добавлено: 06 апр 2016, 14:45
Частый гость
Автор темы
Щенки хотят домой. Ищем им самых любящих хозяев. Все щенки обработаны от глистов. Находятся недалеко от ст.м. Парнас. Отдаются только по договору с новыми владельцами. тел. 8-911-257-83-30,Светлана тел. куратора: 8-911-792-36-92, Юлия Вот наш постик, разместите нас, пожалуйста. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2563%2Fall девочка 1 - Ромми.
девочка 2 - Ютта
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 12 май 2016, 22:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки Ромми, Ютта, Шарлиз, Бритни, Голди, Дэймон и Крис ждут самых заботливых и добрых хозяев.
Добавлено: 28 апр 2016, 11:58
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Юль,я с самого начала Вам говорила про Любу. А в ответ-тишина. Всем щенам всегда нужен Очень Активный пиар везде!! Они растут,как грибы. Поэтому я и предлагала и Катерину и Любу и т.д.
Я ничего не понимаю из того, что написано в ее правилах пиара. Что значит, нельзя платно пиарить? У меня щенки платно на Авито выложены. Или это не считается?
Фото могу из ГП взять, а текст? Может Марию Максовну попросить? Из меня писатель хреновый. Если фото другие хотите-пришлите на почту jvkk2005@yandex.ru, если максовну просить текст писать-немного опишите здесь щенков-кто-то робкий, кто-то храбрый, кто любопытный и т.д. Ну а сам пост сделаем.
Фото получила, просьбу написать текст Марии Максовне отправила. Немного подождем ответа и сделаю пост, ссылку выложу, и попросимся ко всем на перепост Телефоны в посте оба указывать: Ваш и Светланы?
Заголовок сообщения: Re: Щенки Ромми, Ютта, Шарлиз, Бритни, Голди, Дэймон и Крис ждут самых заботливых и добрых хозяев.
Добавлено: 28 апр 2016, 12:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ЮлияСав писал(а):
Я ничего не понимаю из того, что написано в ее правилах пиара. Что значит, нельзя платно пиарить? У меня щенки платно на Авито выложены. Или это не считается?
Авито,конечно не считается. Вы бы раньше мне написали,что не поняли. А то я думала,что всё задействовано,а результатов"0" Никто,вообщем,не был огулен. Поэтому и такой результат.
Фото могу из ГП взять, а текст? Может Марию Максовну попросить? Из меня писатель хреновый. Если фото другие хотите-пришлите на почту jvkk2005@yandex.ru, если максовну просить текст писать-немного опишите здесь щенков-кто-то робкий, кто-то храбрый, кто любопытный и т.д. Ну а сам пост сделаем.
Напишу немного о щенках: Девочка Ромми: активная, любит сидеть на ручках, не трусливая, наоборот впереди всех Девочка Юта: самая маленькая из помета, активная. Девочка Шарлиз: моя любимица скромная, очень тянется к человеку. Девочки Бритни и Голди: близняшки, боевые и очень активные. Мальчик Крис: шило в попе, очень активный. Мальчик Дэймон: самый крупный из всех, самодостаточный, спокойный, но в обиду себя не даст. Все щенки ручные
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 28 апр 2016, 13:36
Частый гость
Автор темы
Это мне в другой теме написали: Сделайте пост в контакте про бесплатную городскую передержку. За город плохо ездят на просмотры, только лучше не тянуть. Щенки растут быстро. Через месяц будут лошадки. Или найдите волонтера с авто, кто бы сам возил щенков на просмотры к ручкам.
Длинные -это длинный Санкт-Петербург. Пасхальные щенульки ищут дом! 3 парня-боровичка и 5 девушек-красотулек!!! Замечательные очаровательные щенульки! Им всего 2 месяца! Сейчас Вы сможете выбрать себе Друга по душе!!! Нравится спокойствие -тогда Деймон точно для Вас! А хотите веселья, игры... тут выбор огромен! Крошка Юта или красотка Ромми, обожающая посидеть на ручках, а может Вам приглянется очаровательная Шарлиз очень общительная, при этом удивительно тактичная и ненавязчивая. Да и близняшки Бритни и Голди-веселые активистки удивительно прекрасны! А вот наша заначка-шилопопик Крис! Звоните!!! Малыши очень ждут Вам , самых главныхна Земле людей!!! Ждут своего Человека!!! тел. Короче никак
По моему сейчас нужно делать всё что возможно. И посты на каждого щенка обновлять еженедельно. Объявления должны быть видны везде , куда не зайдёшь. Тогда щенков увидят и будет много звонков. За неделю должно быть 2-3 просмотра, значит 5-8 звонков от адекватных, дети и алкоголики не в счёт.
Итого я делаю так - всех запихиваю в один альбом строю постинг спб тел текст ссылка на альбом (надо будет выбрать обложку) просьба о репосте со ссылкой на это сообщение (добавить потом) и рассылать везде по этому списку viewtopic.php?f=78&t=146009 + группы маленьких близлежащих населенных пунктов - просто по карте пройдитесь как в темах так и на стене
+ группы маленьких близлежащих населенных пунктов - просто по карте пройдитесь как в темах так и на стене а это как ??
Открываете карту гугл, находите где сидят щенки ага, елизаветино вбиваете в контакте в поиске - находите группы этого населенного пункта, постите там и так со всеми близлежащими
обновлять информацию надо раз в три дня стараться, чтобы люди думали, что свежак, надо брать
как копируете свой постинг вставляете на открытую стену, в предлржить новость потом идете в соответствующие темы группы, туда тоже вставляете + добавляете фото
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4