Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала, что 25 марта моя коллега, с которой работаю уже 10 лет, мать одиночка с двумя дочками потеряла собаку, ее Рекс увязался за течной сукой, это было в районе метро Купчино. Собака метис питбуля, 6 или 7 лет , мелкий, худой, черный с белой грудкой, фото есть, буду рада если ты кто-то поможет выложить, не могу понять как это сделать с телефона. Я о потере была не в курсе, иначе бы помогла чем смогла, а они искали как могли... 29 марта нашли нашедших, оказывается собаку нашли еще 26 в Московском районе. Но! Нашедшие отказались возвращать собаку, так как собака худая.... И вообще объявили , что уже пристроили его... Пожалуйста , если нашедшие с форума, верните людям собаку!!! Там дети выросли с ним, его очень любят и ждут! Если нашедших на форуме нет - подскажите что делать??? Мой номер 8-911-254-87-16
А почему на фото собака с катетером в лапе?! Когти действительно огромные, но у меня тут по соседству живет такс там когти больше этих, как у птеродактеля...тоже постоянно говорю, что надо стричь, всё обещают, хотя собаку там очень любят и не обижают, весь лоснится, кормят кормом дорогим, а вот с когтями беда...
у моей собаки тоже сейчас орлиные когти, просто я последний раз когда ей сама стригла их - получилось до крови. теперь боюсь до ужаса. но мы вот скоро планируем в ветеринарку идти, заодно планируем и когти там подстричь. имхо, когти - это фигня.
Бред!!! приезжайте ко мне, вам расскажут соседи сколько и как я со своими гуляю. Когти у многих длинные. Мы по асфальту идем 100 метров, а потом гуляем на пустыре. Когти не стачиваются. Да и вообще у разных собак они растут по разному, кому-то нужно часто стрич, а у кого-то вообще не надо. И это не повод не отдавать собаку.
Да что вы все прицепились к моему замечанию о когтях! Я всегда себя ругаю, что стричь не могу-боюсь. А пилить пилкой дается только одна. Но даже у моих не бывает таких орлиных когтей. У этого пса они за день что ли отрастают?
ER0SHKA писал(а):
И это не повод не отдавать собаку.
Кто писал, что когти это повод?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 15:28
Бан
ПАНДА123 откуда у вас эти фото? У вас нет право не отдавать собаку . Это самоуправство называется . Если вы ее лечили, предоставьте чеки и хозяева вам оплатят лечение .
ПАНДА123 откуда у вас эти фото? У вас нет право не отдавать собаку . Это самоуправство называется . Если вы ее лечили, предоставьте чеки и хозяева вам оплатят лечение .
О боже... Да она из ВК их перенесла. Группа Я потерялся. Нашли крайнего!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
https://vk.com/id239047177 https://vk.com/id73926291 вот 2 странички девушек, "пристраивавших" пса, думаю, им просто написать, что хозяйка подает заявление о присвоении имущества, пару ссылок с законом кинуть, и все вам скажут, можно ссылку на историю с викторией павленко кинуть.. ну это если вы считаете, что собаке у хозяйки хорошо. так как хозяйка, судя по всему, в интернете не разбирается, сама она может только заявление написать.
меня вот смутило, что у женщины имеющей суку пита щенок метис пита.. и не получится ли, что через какое то время появятся еще щенки метисы метисов пита, да еще и инбридинговые(
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
ну он и не худой.хочу своей на адреснике сделать гравировку "то,что у меня торчат ребра,это нормально,мама меня любит"
А я подумываю сделать новые адресники, и написать, что собака кастрирована. Ну не дай Бог, что случиться. Всякое бывает. Сама вчера вечером чужую собаку домой отводила. Благо знаю, где живет. Поймают, и сразу в Филлмора, на кастрацию. Есть у некоторых людей привычка такая, тащить свежепойманных туда.
А я подумываю сделать новые адресники, и написать, что собака кастрирована. Ну не дай Бог, что случиться. Всякое бывает. Сама вчера вечером чужую собаку домой отводила. Благо знаю, где живет. Поймают, и сразу в Филлмора, на кастрацию. Есть у некоторых людей привычка такая, тащить свежепойманных туда.
так можно не кастрировать, достаточно чип поставить да и жетона достаточно с телефоном, если конечно найдут не маньяки кастраторы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1