Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вы такая красивая девушка, еще и животных любите неужели проблема с мужчинами? вас должны были с руками оторвать
Проблема в том, что часто понимание ценности ТАКИХ девушек приходит с годами. Мужчины-ровесники обычно сильно отстают в душевном развитии и поэтому так трудно вовремя встретить единство взглядов.
Как уже написали, не надо искать. Надо мечтать мысли материальны) Представлять себе такого МЧ, который обладает этими всеми качествами, до мелочей представлять. Постоянно. Даже внешность можно намечтать.) Но и дома тоже не сидеть ( спорт-зал, кофе где-нибудь попить одной, выставки, презентации, посмотреть какие события в городе происходят и пойти по своим интересам, и т.д.) ну и на сайт знакомств можно сходить, но не относиться к этому серьёзно. Да, и мордочка всегда должна быть счастливой, а глаза светиться
П.С. В таком возрасте они все чьи-то бывшие и могут быть с детЯми. Вот лично мне подозрительны те, кто в возрасте под сорок не был женат. Явно с ними чего-то не тогось)))
Вот именно поэтому. потому, что боятся/не готовы к обязательствам и ответственности. А потом спохватываются, но привыкнув жить одному или с мамой , очень тяжело притираются)
Может кто - нибудь подскажет, где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного, любящего животных ?
нууууу,таких не находят,таких "со щенячьего возраста" воспитывают
FeniaJulia писал(а):
Согласна полностью, у меня сыну 27, думаю лет до 35 точно не женится.
Юля, я тоже так мечтала,а сынок в 28 женился и...тут же сделал меня бабушкой
blercort писал(а):
а оно Вам надо?
Кать,ну разок то надо вступить в... законный брак а вообще, согласна - с зажигательным раз..яем значительно интереснее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 02 апр 2016, 22:03
Посетитель
Автор темы
" ответственного, порядочного, честного " наверное я нахлебалась, поэтому хочется именно такого. А в чем " прикол " веришь, совместно планируешь будущее, влюбляешься, а потом опа - бывшая жена приходит и показывает сообщения от твоего мужчины ей с просьбами быть вместе, заняться сексом и т.д.
" ответственного, порядочного, честного " наверное я нахлебалась, поэтому хочется именно такого. А в чем " прикол " веришь, совместно планируешь будущее, влюбляешься, а потом опа - бывшая жена приходит и показывает сообщения от твоего мужчины ей с просьбами быть вместе, заняться сексом и т.д.
каззел
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ох... ну это Вам особенно козлиный какой-то козел достался (в прошлый раз)
Валерия ДебельберДа уж не представляю себе этого мужа и отца- прибежит домой, продует мозг попугаю, шваброй моих девок погоняет в трусах и завалится с телефоном на кровать-вот уж счастье для будущей жены. Хотя я думаю, что со своими девушками он серьёзен и зануден.
masssa писал(а):
Вот уж эти бывшие жены, блин... Мне тоже бывший муж регулярно все это предлагает, поржу и посылаю его в*опу, не приходит в голову его нынешней жене нагадить
Добавлено: 02 апр 2016, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
living_in писал(а):
Щас меня заклюют, но ориентироваться на мужчин-сектантов (религия, веганство, йога, зооспасение) не стоит) Только если в их жизни это занимает очень мало места, ну или это бизнес)
блин, только хотела добавить : кришнаиты вот такие...
Вот уж эти бывшие жены, блин... Мне тоже бывший муж регулярно все это предлагает, поржу и посылаю его в*опу, не приходит в голову его нынешней жене нагадить
Вот та же история. И тоже как-то не возникало никогда желания гадить.
Добавлено: 02 апр 2016, 22:47
Участник
по поводу "где найти" или "где искать" - не нашла этот прекрасный пост у себя, однако идея его была такова(автор - брутальный и хорошо воспитанный мужчина среднего возраста, холостяк): искать мужчину для отношений надо не в соцсети или баре(или даже на работе), а на специфических сайтах, ориентированных на мужчин - рыболовство, охота (да!), автомобили, горные походы и тп и тд. Регистрироваться на таких, чисто мужских сайтах, общаться, изучать тематику, бывать на общих сходках, запастисть оборудованием (если это рыбалка - то удочкой). Идея вот такая. - Там мужчин много. и большинство из них, как пишет автор, свободны. При определенных приложенных усилиях (если тематика сайта вам на самом деле может быть вполне интересной и не претит вашим строгим моральным принципам) - шансы встретить нормального мужика высоки.
Собственно, идея о том, что знакомиться лучше всего по интересам, не нова.
И козлов обижать не надо Искать не надо, тем более настойчиво, само придёт, я в этом уверена. Вы красивы, добры. Мужчин одиноких много, и конечно есть именно такие, какого Вы описали. Отпустите ситуацию и все само придёт, из личного опыта говорю. Когда вдруг гендерные вопросы меня отпустили, появился кавалер, и теперь он скрывает свой возраст, врет, что ему 38 (мне 46, я реально толстая и ехидная тётка) и такой настойчивый... Даже не знаю, что из этого выйдет, когда не надо-само приходит.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 02 апр 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2016, 22:52
Участник
а чтобы через знакомых знакомиться, необходимо ставить своих знакомых, свой ближний и дальний круг, в известность о том, что вы желаете познакомиться с порядочным и приятным человеком. Мол, давайте, знакомьте меня при случае, я теперь "холостая". - Без излишнего смущения, просто говорить время о времени о том, что вы не прочь сходить на свидание, было бы с кем.
Добавлено: 02 апр 2016, 22:59
Участник
Извините, не удержалась... анекдот в тему - Ну что- ко мне или к Вам? - Мужчина, как Вам не стыдно! Почему Вы решили, что мне это интересно? - Мадам, что делает 40- летняя женщина на выставке карбюраторов??
Собственно книгу читала типа как это делают француженки. Например, организуют у себя праздник и просят приводить неженатых друзей друзей) Но в русском формате это звиздец уныло выглядит
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
...Да, и мордочка всегда должна быть счастливой, а глаза светиться
Это основное, без шуток. Когда от тебя прет внутренне счастье, а ты даже по сторонам не смотришь, то все-равно будут подходить и толкать познакомиться. На внутреннее состояние души они реагируют как мухи на мед.
Это основное, без шуток. Когда от тебя прет внутренне счастье, а ты даже по сторонам не смотришь, то все-равно будут подходить и толкать познакомиться. На внутреннее состояние души они реагируют как мухи на мед.
Добавлено: 02 апр 2016, 23:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ириус 888 писал(а):
- Ну что- ко мне или к Вам? - Мужчина, как Вам не стыдно! Почему Вы решили, что мне это интересно? - Мадам, что делает 40- летняя женщина на выставке карбюраторов??
+1000
Хорошо, когда веришь. Вот я всегда иду, улыбаясь, и мне, действительно, хорошо. А подходят знакомиться исключительно... И ежели честно, не так-то просто удачно второй раз замуж выйти. Особенно в Питере. Вот у меня пока не получилось.
Добавлено: 02 апр 2016, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Rarely писал(а):
Вот именно поэтому. потому, что боятся/не готовы к обязательствам и ответственности. А потом спохватываются, но привыкнув жить одному или с мамой , очень тяжело притираются)
Точно, так и получается, вот сидит, сокровище, "слегка за 40", уже слегка лысоват, вроде умный, знает много, оперу любит (эта не та, что в полиции, а та, что в Мариинке ), Платона читал, (и прочих философов тоже), руки из того места растут, животные - наверное слегка "переел" с моими собачками, работа, правда нервная, но дома, по интернету - молодых сотрудниц нет, все мои знакомые уже устали своих дочек сватать, а оно на вопрос "когда женишься" отвечает - когда захочу... А когда захочет - когда рак свистнет...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5