Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpgniki~0.jpg
Bezymyannyy.png
1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
24.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
4_oshi.jpgHD9_8511.jpg_77A5016_1mb.jpg4_1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD9_8059.jpgmikro~12.jpgryzhik.jpgtigrusha~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:27 
Посетитель

Автор темы

Может кто - нибудь подскажет, где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного ? :-[

Мария 89516497120

Последний раз редактировалось masssa 06 апр 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:24 
Посетитель

Автор темы

)) Спасибо

засмущали :-[

Хочется же честного, ответственного, интересного, порядочного ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:27 
Посетитель

d_donna писал(а):

вы такая красивая девушка, еще и животных любите
неужели проблема с мужчинами?
вас должны были с руками оторвать :O

Проблема в том, что часто понимание ценности ТАКИХ девушек приходит с годами. Мужчины-ровесники обычно сильно отстают в душевном развитии и поэтому так трудно вовремя встретить единство взглядов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:28 
Частый гость

Как уже написали, не надо искать.
Надо мечтать :) мысли материальны)
Представлять себе такого МЧ, который обладает этими всеми качествами, до мелочей представлять. Постоянно.
Даже внешность можно намечтать.)
Но и дома тоже не сидеть ( спорт-зал, кофе где-нибудь попить одной, выставки, презентации, посмотреть какие события в городе происходят и пойти по своим интересам, и т.д.) ну и на сайт знакомств можно сходить, но не относиться к этому серьёзно.
Да, и мордочка всегда должна быть счастливой, а глаза светиться :)

П.С. В таком возрасте они все чьи-то бывшие и могут быть с детЯми.
Вот лично мне подозрительны те, кто в возрасте под сорок не был женат. Явно с ними чего-то не тогось)))

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:41 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Вот лично мне подозрительны те, кто в возрасте под сорок не был женат. Явно с ними чего-то не тогось)))
П0чему? Далек0 не все представители пр0тив0п0л0жн0г0 п0ла мечтают жениться д0 40. Зачем жениться? Им и так х0р0ш0.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:44 
Частый гость

Бенджи писал(а):
П0чему? Далек0 не все представители пр0тив0п0л0жн0г0 п0ла мечтают жениться д0 40. Зачем жениться? Им и так х0р0ш0.

Согласна полностью, у меня сыну 27, думаю лет до 35 точно не женится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:45 
Старый знакомый

masssa писал(а):
Хочется же честного, ответственного, интересного, порядочного ...

а оно Вам надо?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:51 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Зачем жениться? Им и так х0р0ш0.

Вот именно поэтому. потому, что боятся/не готовы к обязательствам и ответственности.
А потом спохватываются, но привыкнув жить одному или с мамой {crz} , очень тяжело притираются)

Изображение

Последний раз редактировалось Rarely 02 апр 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 21:51 
Старожил

masssa писал(а):
Может кто - нибудь подскажет, где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного, любящего животных ? :-[

нууууу,таких не находят,таких "со щенячьего возраста" воспитывают ;)

FeniaJulia писал(а):
Согласна полностью, у меня сыну 27, думаю лет до 35 точно не женится.

Юля, я тоже так мечтала,а сынок в 28 женился и...тут же сделал меня бабушкой {btf}

blercort писал(а):
а оно Вам надо?

Кать,ну разок то надо вступить в... законный брак ;)
а вообще, согласна - с зажигательным раз..яем значительно интереснее :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:03 
Посетитель

Автор темы

" ответственного, порядочного, честного " наверное я нахлебалась, поэтому хочется именно такого. А в чем " прикол " веришь, совместно планируешь будущее, влюбляешься, а потом опа - бывшая жена приходит и показывает сообщения от твоего мужчины ей с просьбами быть вместе, заняться сексом и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:05 
Старый знакомый

masssa писал(а):
" ответственного, порядочного, честного " наверное я нахлебалась, поэтому хочется именно такого. А в чем " прикол " веришь, совместно планируешь будущее, влюбляешься, а потом опа - бывшая жена приходит и показывает сообщения от твоего мужчины ей с просьбами быть вместе, заняться сексом и т.д.

каззел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:19 
Старожил

masssa писал(а):

Ох... ну это Вам особенно козлиный какой-то козел достался (в прошлый раз) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:27 
Посетитель

Интересная тема {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:29 
Частый гость

Валерия ДебельберДа уж не представляю себе этого мужа и отца- прибежит домой, продует мозг попугаю, шваброй моих девок погоняет в трусах и завалится с телефоном на кровать-вот уж счастье для будущей жены. Хотя я думаю, что со своими девушками он серьёзен и зануден.
masssa писал(а):

Вот уж эти бывшие жены, блин... Мне тоже бывший муж регулярно все это предлагает, поржу и посылаю его в*опу, не приходит в голову его нынешней жене нагадить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:34 
Участник

living_in писал(а):
Щас меня заклюют, но ориентироваться на мужчин-сектантов (религия, веганство, йога, зооспасение) не стоит)
Только если в их жизни это занимает очень мало места, ну или это бизнес)

блин, только хотела добавить : кришнаиты вот такие... {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:39 
Частый гость

FeniaJulia писал(а):
Вот уж эти бывшие жены, блин... Мне тоже бывший муж регулярно все это предлагает, поржу и посылаю его в*опу, не приходит в голову его нынешней жене нагадить {crz}

Вот та же история. И тоже как-то не возникало никогда желания гадить. :O

Но есть ведь и другие, нормальные {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:47 
Участник

по поводу "где найти" или "где искать" - не нашла этот прекрасный пост у себя, однако идея его была такова(автор - брутальный и хорошо воспитанный мужчина среднего возраста, холостяк): искать мужчину для отношений надо не в соцсети или баре(или даже на работе), а на специфических сайтах, ориентированных на мужчин - рыболовство, охота (да!), автомобили, горные походы и тп и тд. Регистрироваться на таких, чисто мужских сайтах, общаться, изучать тематику, бывать на общих сходках, запастисть оборудованием (если это рыбалка - то удочкой). Идея вот такая. - Там мужчин много. и большинство из них, как пишет автор, свободны. При определенных приложенных усилиях (если тематика сайта вам на самом деле может быть вполне интересной и не претит вашим строгим моральным принципам) - шансы встретить нормального мужика высоки. {yee} 8)

Собственно, идея о том, что знакомиться лучше всего по интересам, не нова.

И да, через знакомых тоже вариант мне нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:51 
Частый гость

living_in писал(а):
каззел

И козлов обижать не надо :P Искать не надо, тем более настойчиво, само придёт, я в этом уверена. Вы красивы, добры. Мужчин одиноких много, и конечно есть именно такие, какого Вы описали. Отпустите ситуацию и все само придёт, из личного опыта говорю. Когда вдруг гендерные вопросы меня отпустили, появился кавалер, и теперь он скрывает свой возраст, врет, что ему 38 (мне 46, я реально толстая и ехидная тётка) и такой настойчивый... Даже не знаю, что из этого выйдет, когда не надо-само приходит.

Последний раз редактировалось FeniaJulia 02 апр 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:52 
Участник

а чтобы через знакомых знакомиться, необходимо ставить своих знакомых, свой ближний и дальний круг, в известность о том, что вы желаете познакомиться с порядочным и приятным человеком. {yee} Мол, давайте, знакомьте меня при случае, я теперь "холостая". - Без излишнего смущения, просто говорить время о времени о том, что вы не прочь сходить на свидание, было бы с кем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:53 
Посетитель

Автор темы

{yee} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:59 
Участник

Извините, не удержалась... анекдот в тему :)
- Ну что- ко мне или к Вам?
- Мужчина, как Вам не стыдно! Почему Вы решили, что мне это интересно?
- Мадам, что делает 40- летняя женщина на выставке карбюраторов??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:00 
Посетитель

Автор темы

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:04 
Старый знакомый

Собственно книгу читала типа как это делают француженки. Например, организуют у себя праздник и просят приводить неженатых друзей друзей)
Но в русском формате это звиздец уныло выглядит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:19 
Активист

Rarely писал(а):
...Да, и мордочка всегда должна быть счастливой, а глаза светиться :)

Это основное, без шуток.
Когда от тебя прет внутренне счастье, а ты даже по сторонам не смотришь, то все-равно будут подходить и толкать познакомиться.
На внутреннее состояние души они реагируют как мухи на мед.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:26 
Старый знакомый

ну и флиртовать учиться) создавать вокруг себя толпу мужчин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:33 
Участник

m-arina писал(а):
Это основное, без шуток.
Когда от тебя прет внутренне счастье, а ты даже по сторонам не смотришь, то все-равно будут подходить и толкать познакомиться.
На внутреннее состояние души они реагируют как мухи на мед
.

+1000000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:34 
Старый знакомый

Ириус 888 писал(а):
- Ну что- ко мне или к Вам?
- Мужчина, как Вам не стыдно! Почему Вы решили, что мне это интересно?
- Мадам, что делает 40- летняя женщина на выставке карбюраторов?? {haa} {haa} {haa}

+1000

Хорошо, когда веришь.
Вот я всегда иду, улыбаясь, и мне, действительно, хорошо.
А подходят знакомиться исключительно... :hmmm:
И ежели честно, не так-то просто удачно второй раз замуж выйти. Особенно в Питере.
Вот у меня пока не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:43 
Посетитель

Rarely писал(а):
Вот именно поэтому. потому, что боятся/не готовы к обязательствам и ответственности.
А потом спохватываются, но привыкнув жить одному или с мамой {crz} , очень тяжело притираются)

Точно, так и получается, вот сидит, сокровище, "слегка за 40", уже слегка лысоват, вроде умный, знает много, оперу любит (эта не та, что в полиции, а та, что в Мариинке :P ), Платона читал, (и прочих философов тоже), руки из того места растут, животные - наверное слегка "переел" с моими собачками, работа, правда нервная, но дома, по интернету - молодых сотрудниц нет, все мои знакомые уже устали своих дочек сватать, а оно на вопрос "когда женишься" отвечает - когда захочу... А когда захочет - когда рак свистнет... :hmmm: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:44 
Частый гость

Valent писал(а):
форма отличная) не пьет, не курит) официально женат не был, детей нет)

:O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:53 
Частый гость

Valent писал(а):
форма отличная) не пьет, не курит) официально женат не был, детей нет)

Здесь явно кроется подвох {crz}

Последний раз редактировалось Diva Dakota 02 апр 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:54 
Частый гость

Diva Dakota писал(а):
.

По-любому!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]