Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Спань-болон Чуча - ЧУдесный и оЧАровательный =)
Добавлено: 16 фев 2009, 00:21
Частый гость
Автор темы
01.03.09 Чуча уехал в новый Дом.
---------------------------------------------
В районе м.Пионерская найдено нечто светло-спаниелистое, явно очень домашнее, видимо, недавно потерялось. При ближайшем рассмотрении оказалось мальчиком. И от спаниеля - только ухи
Вот такое чудо:
Гиперласковый, неконфликтный, общительный, очень классный!
Стерилизован, вакцинирован, чипирован - 19.02.09
Номер заявки в "Потеряшке" - 72088.
Телефон в подписи.
p-terra писал(а):
Мы с тобой сегодня едем точно, Свет. А обратно - это ещё как получится, так что продолжаем вопить: отвезите нас пожалуйста завтра вечером из клиники на передержку!
Ир, поточнее можно? куда именно и во сколько завтра?
p-terra писал(а):
Юль, после 19-30 с Энгельса-154 на "Чёрную Речку".
У меня завтра визит к Юрию Петровичу со своим спанем, пока мама и Сема будут на приеме, я выгуляю Ванду. Соответственно, примерно к 19.30, ну или чуть попозже освобожусь. Я попробую попросить подругу отвезти спань-болоня, сама, ессно, сопровожу. Скажи только крайний срок - до скольки можно его везти? Вдруг, у подруги дела
p-terra писал(а):
Юль, да крайний срок, в общем-то, в пределах разумного, чтоб не ночью приехать.. Сопровождать я тоже буду, если получится и возьмёте меня..
Возьмем, конечно. А оно тебе надо - мотаться? Ну смотри сама.
Я, конечно, на 100% не могу быть уверена, что машина будет, но, думаю, подруга мне НЕ откажет, если только форс-мажора не будет. Я тебе сегодня вечером отзвонюсь
В общем, я категорический маразматик.
Нам не на Ч.Р. завтра надо, а на Вербную ул.
Это, в общем-то, даже ближе, но сам факт..
Исправила. Так вот о чём мы тут смеялись, наверное
p-terra писал(а):
В общем, я категорический маразматик. Нам не на Ч.Р. завтра надо, а на Вербную ул. Это, в общем-то, даже ближе, но сам факт.. Исправила. Так вот о чём мы тут смеялись, наверное
то бишь, недалеко от клиники на Репищева... ну так это же еще лучше
Чучика уже чикнули, так что встречать нас будет уже на своих четырёх.
Интересно, как он отнесётся к моей пальтушке сегодня.. Вчера в дороге таку любов проявлял, ну таку любов.. "чёрный пояс по кама-сутре", прям..
Ой, девоньки!!! Чуча то (енто мы ему с Ирой временное имя как-то само собой дали)))) ну просто прелесть что за парень. Так себя в дороге вел хорошо (не считая изнасилованного рукава Иры ). Сам он чудесный очень! Морда и ухи действительно на кокера смахивают, а вот лапы длинее и тело само крупнее мне показалось.. Цвет шерсти у него суперский, очень надеюсь, что либо старые горе-хозяева объявятся, либо парень долго не садитится у нас!! Короче говоря, кто с ним сегодня поедит из вас - будет в восторге!!!!!
ИРА!!!!
а размер какой?
ой мама. я такого пуделя-спаня пристраивала.
на старом еще форуме, и фотки погибли все в компе.
сейчас пойду искать, может где нарою.
спросите его, он не Филя?
оййййййй, где он будет? если не найду фоток, приеду посмотреть
Прости, Свет, у тебя ник провокационный, исправилась=))))
Завтра Юля напишет, как съездили, меня отпустили на все четыре, типа, без сопливых.. =)))
Спасибо огромное Юле и её подруге за нежданный выходной вечер
Мариша, он около 40, чуть меньше, может..
Про Филю уже завтра спрошу..
Ты меня пугаешь, Мариш...
Чуча действительно перелесть!!!!!
Всю дорогу сидел на руках, пару раз поцеловал меня и иногда так глубоко и проникновенно вздыхал.
Я влюбилась!!!!!! Однозначно!
Правда, великоват он для спаня.
В Чучу нельзя не влюбиться, это факт..
Посоветовалась с Людмилой Александровной (диспетчером по мелким) по поводу, не рано ли пристраивать в новый дом.. Сошлись на том, что не рано - ни единой заявки о потере так и нет, а руки уже есть..
Девушка, которая его первая заметила и сразу влюбилась, приезжала в воскресенье на смотрины.. Любовь оказалась взаимной - Чучу еле оторвали от потенциальной хозяйки=))
В общем, в субботу солнечный мальчишка поедет Домой.. надеюсь, насовсем =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3