Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Мария, мы с Дарьей видели ее у нас во дворах, близко к нам она не подходила, боялась наших собак. Сфотографировать получилось, потом она убежала. По переписке в вк стало понятно, что собака бегает не один день, хозяйка ее выгнала, но о ней знают люди из ее дома. У нас передержек нет, дома стадо. Если найдете для нее место, могу давать 300р в месяц. Поговорите с соседями, может кто откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке собака больше не нужна. Собаку выставили на улицу, реву, жалко девочку... погибнет же
Добавлено: 30 мар 2016, 00:21
Посетитель
Автор темы
Думаю могут и отпинать и выставить - ну не нужна она ! Взять - некуда мне. Маму обрабатываю, как могу. Завтра ее выгонят опять - пойду с ней в подъезд.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке собака больше не нужна. Собаку выставили на улицу, реву, жалко девочку... погибнет же
Добавлено: 30 мар 2016, 00:49
Посетитель
Автор темы
На что ?? На 2300 ? Кто к себе возьмет за 2 300 ? Завтра я еду на соб- ие, себя и своих кормить надо ! Вернусь - что ж дальше ? Дом, передержка, ау.......
Могу поговорить с соседкой насчет передержки (не бесплатно, финансовая ж** не позволит), но это максимум до начала мая, потом она уезжает в отпуск.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
вступлю на 300 руб в месяц (больше пока - никак ) но первый раз смогу дать 500 руб. Только пожалуйста имейте в виду - передержку совсем не обязательно оплачивать всю сразу (т.е. собаку забирать на передержку надо не тогда, когда Вы соберете 5 тыс рублей, а СРОЧНО - сегодня желательно!) можно заплатить половину суммы - это вполне нормальная практика. А за 2 недели Вы еще вполне сможете дособирать попсовет (если будете конечно тему поднимать активно и в Контакте будет пост)
Про передержку спросила знакомую, прямо сейчас на работе ответить не может, сегодня позже даст ответ.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
вступлю на 300 руб в месяц (больше пока - никак ) но первый раз смогу дать 500 руб. Только пожалуйста имейте в виду - передержку совсем не обязательно оплачивать всю сразу (т.е. собаку забирать на передержку надо не тогда, когда Вы соберете 5 тыс рублей, а СРОЧНО - сегодня желательно!) можно заплатить половину суммы - это вполне нормальная практика. А за 2 недели Вы еще вполне сможете дособирать попсовет (если будете конечно тему поднимать активно и в Контакте будет пост)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Автор делала полчаса назад еще одну тему про поиск передержки для этой собаки! Но это... совершенно не правильная стратегия в любом случае. Надо ОДНУ тему развивать, поднимать, менять название - на самое актуальное в данный момент... а Мария как-то запаниковала и в эту тему даже не заходит, по-видимому... название во всяком случае - не меняет пока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0