Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
а где на самом деле котята - кто знает? и откуда, главное, это известно? Хранитель могла сказать про подвал, чтобы ее не доставали малознакомые мини-приюты с 50-тьб кошками на борту и потом, еще неизвестно, на какие деньги мини приют собирался котят лечить? - точно так же собирались бы средства. Или нет?
как будто котят бездомных и больных мало, чесслово. автор, найдите-возьмите другой помет. этот уже занят
Что они в подвале,сказала ТС темы про котят.Несколько раз повторила,что в подвале лучше,чем в приюте. Вы вообще понимаете абсурдность ситуации:на сидящих в подвале котят собирают деньги! Меня,например,это шокирует. Пусть собирают деньги,но тогда поместите котят на передержку. А ФО-просто песня.
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 22 мар 2016, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Золотое дно такие фотки. И даж калечить специально не нужно, просто подождать 2 недельки, пока мясо из глазниц полезет - делов то. Это можно было за неделю вылечить, даже в подвале, и все с глазами бы остались. Да что там какие то котятки. Кошка - почти что глист и
Кстати, смерти Хранитель не ждет. Они вполне себе будут жить с 2 глазами на троих. Доходик приносить
xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили.
Золотое дно такие фотки. И даж калечить специально не нужно, просто подождать 2 недельки, пока мясо из глазниц полезет - делов то. Это можно было за неделю вылечить, даже в подвале, и все с глазами бы остались. Да что там какие то котятки. Кошка - почти что глист и
Кстати, смерти Хранитель не ждет. Они вполне себе будут жить с 2 глазами на троих. Доходик приносить
+100 Смерти не ждет, конечно. Помрут так помрут, не помрут так не помрут. Пока доятся - пусть доятся, как перестанут доиться - всегда можно спихнуть. На все воля Аллаха.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мне позвонила кормилица с вопросом где усыпить котят. Я решила дать котятам шанс на жизнь и обратилась к Хранителю с просьбой поехать и оценить ситуацию, потому, что у нас с ней рядом дачи и потому, что я абсолютно ничего не понимаю в кошачьих болезнях. Хранитель вызвала ветеринара к котятам в подвал, оказалось, что их можно попробовать спасти. Так получилось, что куратором этих котят стала Хранитель. Мне постоянно звонит кормилица, и рассказывает про котят. В подвале поставлены коробки "лежанки" и коробки "туалеты". Предложенная передержка куда не пускают кураторов, извините не вариант. В моей теме про котят, нет ни слова о деньгах, только просьба: "Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом". В посте Хранителя, так же ни слова о деньгах. Это было моим условием, что бы просить помощи перепостом. Я не могу нести ответственность за то, что делается в группе Хранителя. Но буду помогать котятам чем смогу.
Зато я понимаю в кошачьих болезнях. Конкретно в таких глазках. Я их много вылечила. Так вот, подвал - это не место для маленьких больных котят. Хоть уставьте его коробочками по периметру. Это первое.
Второе. Вовремя начатое лечение спасает глаза с высокой долей вероятности. Почему столько времени прошло - и котята до сих пор в подвале? Не можешь взять себе - не мешай другим. Нет?
Про сбор денег - пруфлинк выше. Собираются, да еще как. Это при том, что сбор на животных, находящихся на улице - запрещен правилами абсолютно всех форумов и групп. Котят были готовы забрать на КУРАТОРСТВО, а не на передержку. Аж 2 человека. Не отдали. Я тоже по каким-то признакам не гожусь для кураторства этих котят? Простите, а кто ВЫ вообще такие, чтобы инспектировать чужие квартиры? Не хотите отдавать - забирайте себе. Не забираете - отдайте другим. Не забираете и не отдаете - так какие могут быть сборы? Я в чем-то не права?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
nadja А девушке, которая вылетела в финансовую трубу взяв больныx котят по вашей теме, помочь не xотите? Вы тогда с форума типа ушли, а на ней долг огромный повис....
На бездомных животных можно весьма неплохо заработать, главное сообразить как.
Вам виднее, не буду спорить.
Saheli писал(а):
Котят были готовы забрать на КУРАТОРСТВО, а не на передержку. Аж 2 человека. Не отдали. Я тоже по каким-то признакам не гожусь для кураторства этих котят?
Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам! Если мало, покажу где сарайки, с десятками запертыми в них, не стерилизованных кошек, как бы хозяйских.
nadja А девушке, которая вылетела в финансовую трубу взяв больныx котят по вашей теме, помочь не xотите? Вы тогда с форума типа ушли, а на ней долг огромный повис....
Вообще-то я никогда и не перед кем не оправдываюсь. Принцип! Но, если настаиваете, объясню ситуацию. Я повесила тему по поводу котят, которых никогда не видела. Их нашла моя дачная соседка, с которой мы живем в разных районах города. Мне позвонила девушка Юля, которая держит гостиницу для кошек. Для меня это было охранной грамотой: человек, у которого "кошачий бизнес", должен знать о кошках ВСЕ! Юля сказала, что они берут котят до пристройства, под свою опеку. Я спросила насчет кошек у передержки. Юля сказала, что кошки никак не будут пересекаться с котятами. Зато когда выяснилось, что котята больны, Юля слилась первая. Я была готова помогать, но не была готова к тому, что кто-то будет распоряжаться моим кошельком. Когда ночью нужно было поставить капельницы всем кошкам, можно было в переносках отвезти всех кошек, а не возить по одной. А утром одна наша форумчанка мне предложила оплатить такси, которое развозило и ждало всю ночь. И последнее. Котят нашла обычная тетка. Не зоошиза, не олигарх, но и не убогая. Когда она привезла малышню, оставила на них деньги. В приходе о них не было ни слова, хотя по факту это было не 500 рублей. В общем, если бы не советники "от хвостов".... PS Васька! Наталья! Вы мне задали вопрос лишь потому, что я спросила насчет котенка? Наталья сообщила, что лапу починили. Я отдала 15 тысяч рублей, просила фото, квитанции из клиники, а в ответ тишина....
Вам виднее, не буду спорить.Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам! Если мало, покажу где сарайки, с десятками запертыми в них, не стерилизованных кошек, как бы хозяйских.
Очень хорошо. Так пусть Хранитель отдаст котят тем, кто готов их лечить и умеет это делать, и займется кошками в сарае. И попробует на них собрать. Посмотрим, будут ли приходы.
Добавлено: 23 мар 2016, 06:15
Бан
Автор темы
nadja писал(а):
xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили.
Опа-на! Ура! Вот нет худа без добра! Создала тему про одних, а пямять включилась у других! Про котенку вспомнил "куратор"! Даже вроде где-то писал три письма за семь месяцев!!!!! А деньги за операцию остеосинтеза когда переведете - оставшиеся 5 000 руб и за снятие конструкции - 4000 руб. Да и за передержку с сентября 2015 года чтой-то от вас ни копейки не поступало, "куратор"!
Последний раз редактировалось xtveh 23 мар 2016, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2016, 06:18
Бан
Автор темы
kukushon писал(а):
Вам виднее, не буду спорить.Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам! Если мало, покажу где сарайки, с десятками запертыми в них, не стерилизованных кошек, как бы хозяйских.
Конечно, отдадите - они же вам не интересны для сбора денег!
Добавлено: 23 мар 2016, 08:47
Новичок
Не трогайте Хранитель. Котят жалко, но вы своими действиями можете навредить ее сборам. И заложниками станут животные. Других средств к существованию, кроме денег с поборов доверчивых, у нее нет. Собак больше 50, теперь еще кошек хапает...
Не трогайте Хранитель. Котят жалко, но вы своими действиями можете навредить ее сборам. И заложниками станут животные. Других средств к существованию, кроме денег с поборов доверчивых, у нее нет. Собак больше 50, теперь еще кошек хапает...
пусть Хранитель отдаст котят тем, кто готов их лечить и умеет это делать, и займется кошками в сарае. И попробует на них собрать. Посмотрим, будут ли приходы.
Две кошки скоро разродятся там же, новые котята могут заболеть ринотрахеитом. Их можно спасти от этого, но никто так и не заинтересовался. Но если кто-то возьмёт и начнёт хоть что-то делать, сразу найдутся, "переживающие" за судьбу котят, с требованиями "отдать"?? Кто хочет кастрировать тех кошек? Мне физически не успеть.
Пиши ИСЧО,потомок лермонтова
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Две кошки скоро разродятся там же, новые котята могут заболеть ринотрахеитом. Их можно спасти от этого, но никто так и не заинтересовался. Но если кто-то возьмёт и начнёт хоть что-то делать, сразу найдутся, "переживающие" за судьбу котят, с требованиями "отдать"?? Кто хочет кастрировать тех кошек? Мне физически не успеть.
Юля,Вы же понимаете,что у всех хватает таких сараев с кошками,которые скоро разродятся.Подвалов тоже предостаточно.Не надо делать вид,что Вы не понимаете о чем речь. Лечите котят,собирайте на это средства,НО поместите котят в нормальные условия.Иначе ваши действия очень похожи на мошенничество.Получается,что сбор ведется на животных,которые на улице.А это не айс. Все известные мне подвалы,по которым пришлось полазить в этой жизни , ну никак не являютя местом для лечения больных котят.Может у Вас какой-то особенный подвал? Да и согласитесь,что лечение от ринотрахеита не в клинике не требует больших средств.Или сбором возмещается моральный ущерб?
Лечите котят,собирайте на это средства,НО поместите котят в нормальные условия.Иначе ваши действия очень похожи на мошенничество.Получается,что сбор ведется на животных,которые на улице.А это не айс.
Согласна. Но что по Вашему я ДОЛЖНА сделать, если я нигде на этих котят не просила денег, мне никто ничего на котят не перечислял, и даже не предлагал?? С Хранителем была договоренность, что я сделаю тему, с просьбой о помощи ручками/бесплатными передержками и только если она не будет просить денег на котят. Хранитель эту договоренность нарушила сегодня утром, выложив в комментариях под постом сообщение: https://vk.com/club49732956
Цитата:
Натали, у нас общий счёт приюта. Деньги идут туда куда они больше нужны в данный момент.
Реквизиты для помощи животным Яндекс-кошелек: 410011630268876 Номер карты СБ: 4276855067385944 QIWI : +79052853119 Голодный телефон: +79052853119 Webmoney: R388125842318 Z405712616811 PayPal: sachevko@ya.ru
Спасибо за участие!
И что я ДОЛЖНА сделать в этой некрасивой ситуации?
Добавлено: 23 мар 2016, 13:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
kukushon писал(а):
[quote="ir И что я ДОЛЖНА сделать в этой некрасивой ситуации?
*А,что ж Вы раньше совета,у форума,не просили?? Или Вы не знали за что забанена хранитель? Вот теперь и получай фашист гранату! Пока живут на свете Дураки......
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 23 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Согласна. Но что по Вашему я ДОЛЖНА сделать, если я нигде на этих котят не просила денег, мне никто ничего на котят не перечислял, и даже не предлагал?? С Хранителем была договоренность, что я сделаю тему, с просьбой о помощи ручками/бесплатными передержками и только если она не будет просить денег на котят. Хранитель эту договоренность нарушила сегодня утром, выложив в комментариях под постом сообщение:
И что я ДОЛЖНА сделать в этой некрасивой ситуации?
Отдайте котят тому,кто может вылечить и забрать из подвала.
Отдайте котят тому,кто может вылечить и забрать из подвала.
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
nadja писал(а):
xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили... Наталья сообщила, что лапу починили. Я отдала 15 тысяч рублей, просила фото, квитанции из клиники, а в ответ тишина....
Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия. irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте?
Последний раз редактировалось kukushon 23 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2