Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGF.png
palevyy_1.jpg
0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.pngchu11~0.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgDSC_0864.jpgHD7_6128.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
HD9_7807.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0864.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:38 
Бан

Автор темы

Была такая тема viewtopic.php?f=2&t=146852&p=5610168#p5610168.
По заголовку-то не очень отражающая действительность!

Что за "доброжелатель" Хранитель?
20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.

Она мне сбросила телефон хранителя.
Отзвонилась сейчас и получила следующее:
- Вы кто?
- Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята?
- В подвале. А что у вас за миниприют?
- У меня в моей квартире порядка 50 кошек.
- Покажите миниприют!
- Я в свою квартиру никого не пускаю.
- Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!

Вот такие вот "хранители" есть на форуме!
А котята-то уже наверняка погибли......

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:42 
Участник

Надежда фото писал(а):
а где на самом деле котята - кто знает? и откуда, главное, это известно?
Хранитель могла сказать про подвал, чтобы ее не доставали малознакомые мини-приюты с 50-тьб кошками на борту 8)
и потом, еще неизвестно, на какие деньги мини приют собирался котят лечить? - точно так же собирались бы средства. Или нет? ;) {yee} 8)

как будто котят бездомных и больных мало, чесслово.
автор, найдите-возьмите другой помет. этот уже занят :ya za: :bye: 8)

Что они в подвале,сказала ТС темы про котят.Несколько раз повторила,что в подвале лучше,чем в приюте.
Вы вообще понимаете абсурдность ситуации:на сидящих в подвале котят собирают деньги!
Меня,например,это шокирует.
Пусть собирают деньги,но тогда поместите котят на передержку.
А ФО-просто песня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:49 
Участник

Надежда фото Для Вас
kukushon писал(а):
Подробности лечения не знаю, котята в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:25 
Частый гость

Золотое дно такие фотки. И даж калечить специально не нужно, просто подождать 2 недельки, пока мясо из глазниц полезет - делов то. Это можно было за неделю вылечить, даже в подвале, и все с глазами бы остались.
Да что там какие то котятки. Кошка - почти что глист :sick: :sick: :sick: и :sick: :sick: :sick: :sick:

Кстати, смерти Хранитель не ждет. Они вполне себе будут жить с 2 глазами на троих. Доходик приносить {yee}

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Последний раз редактировалось Yasya 1 22 мар 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:28 
Активист

xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:32 
Активист

Yasya 1 писал(а):
Золотое дно такие фотки. И даж калечить специально не нужно, просто подождать 2 недельки, пока мясо из глазниц полезет - делов то. Это можно было за неделю вылечить, даже в подвале, и все с глазами бы остались.
Да что там какие то котятки. Кошка - почти что глист :sick: :sick: :sick: и :sick: :sick: :sick: :sick:

Кстати, смерти Хранитель не ждет. Они вполне себе будут жить с 2 глазами на троих. Доходик приносить {yee}

+100
Смерти не ждет, конечно. Помрут так помрут, не помрут так не помрут. Пока доятся - пусть доятся, как перестанут доиться - всегда можно спихнуть. На все воля Аллаха.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:42 
Частый гость

Мне позвонила кормилица с вопросом где усыпить котят. Я решила дать котятам шанс на жизнь и обратилась к Хранителю с просьбой поехать и оценить ситуацию, потому, что у нас с ней рядом дачи и потому, что я абсолютно ничего не понимаю в кошачьих болезнях. Хранитель вызвала ветеринара к котятам в подвал, оказалось, что их можно попробовать спасти. Так получилось, что куратором этих котят стала Хранитель.
Мне постоянно звонит кормилица, и рассказывает про котят. В подвале поставлены коробки "лежанки" и коробки "туалеты". Предложенная передержка куда не пускают кураторов, извините не вариант.
В моей теме про котят, нет ни слова о деньгах, только просьба: "Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом".
В посте Хранителя, так же ни слова о деньгах. Это было моим условием, что бы просить помощи перепостом.
Я не могу нести ответственность за то, что делается в группе Хранителя. Но буду помогать котятам чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:52 
Активист

Зато я понимаю в кошачьих болезнях. Конкретно в таких глазках. Я их много вылечила. Так вот, подвал - это не место для маленьких больных котят. Хоть уставьте его коробочками по периметру. Это первое.

Второе. Вовремя начатое лечение спасает глаза с высокой долей вероятности. Почему столько времени прошло - и котята до сих пор в подвале?
Не можешь взять себе - не мешай другим. Нет?

Про сбор денег - пруфлинк выше. Собираются, да еще как. Это при том, что сбор на животных, находящихся на улице - запрещен правилами абсолютно всех форумов и групп.
Котят были готовы забрать на КУРАТОРСТВО, а не на передержку. Аж 2 человека.
Не отдали.
Я тоже по каким-то признакам не гожусь для кураторства этих котят?
Простите, а кто ВЫ вообще такие, чтобы инспектировать чужие квартиры? Не хотите отдавать - забирайте себе. Не забираете - отдайте другим. Не забираете и не отдаете - так какие могут быть сборы?
Я в чем-то не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:02 
Старожил

nadja
А девушке, которая вылетела в финансовую трубу взяв больныx котят по вашей теме, помочь не xотите?
Вы тогда с форума типа ушли, а на ней долг огромный повис....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:06 
Участник

Saheli писал(а):
Не хотите отдавать - забирайте себе. Не забираете - отдайте другим. Не забираете и не отдаете - так какие могут быть сборы?
{yee} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:48 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Отчет?
Где?
Приxоды, не суммированные, без расxодов не называются финотчетом.
Xотя почему Брошенному Ангелу можно, а Xранителю нельзя))) 8)

Все зависит от раскрученности "бренда" и размера сборов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:56 
Активист

TOFSLA писал(а):
Все зависит от раскрученности "бренда" и размера сборов ;)

Но стиль похож - Вета Соловейка тоже любит собрать на чужих животных или на животных, бегающих по улице. А потом свои посты в БА трет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:02 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Но стиль похож - Вета Соловейка тоже любит собрать на чужих животных или на животных, бегающих по улице. А потом свои посты в БА трет.

На бездомных животных можно весьма неплохо заработать, главное сообразить как.
Зообизнес однако ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:10 
Активист

А где бизнес - там и мафия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:25 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Вы вообще понимаете абсурдность ситуации:на сидящих в подвале котят собирают деньги!

Никакой абсурдности, дают - бери :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:02 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
На бездомных животных можно весьма неплохо заработать, главное сообразить как.
Вам виднее, не буду спорить.
Saheli писал(а):
Котят были готовы забрать на КУРАТОРСТВО, а не на передержку. Аж 2 человека.
Не отдали.
Я тоже по каким-то признакам не гожусь для кураторства этих котят?
Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам!
Если мало, покажу где сарайки, с десятками запертыми в них, не стерилизованных кошек, как бы хозяйских.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:35 
Активист

Васька писал(а):
nadja
А девушке, которая вылетела в финансовую трубу взяв больныx котят по вашей теме, помочь не xотите?
Вы тогда с форума типа ушли, а на ней долг огромный повис....

Вообще-то я никогда и не перед кем не оправдываюсь. Принцип!
Но, если настаиваете, объясню ситуацию.
Я повесила тему по поводу котят, которых никогда не видела. Их нашла моя дачная соседка, с которой мы живем в разных районах города.
Мне позвонила девушка Юля, которая держит гостиницу для кошек.
Для меня это было охранной грамотой: человек, у которого "кошачий бизнес", должен знать о кошках ВСЕ!
Юля сказала, что они берут котят до пристройства, под свою опеку. Я спросила насчет кошек у передержки. Юля сказала, что кошки никак не будут пересекаться с котятами.
Зато когда выяснилось, что котята больны, Юля слилась первая.
Я была готова помогать, но не была готова к тому, что кто-то будет распоряжаться моим кошельком. Когда ночью нужно было поставить капельницы всем кошкам, можно было в переносках отвезти всех кошек, а не возить по одной. А утром одна наша форумчанка мне предложила оплатить такси, которое развозило и ждало всю ночь.
И последнее. Котят нашла обычная тетка. Не зоошиза, не олигарх, но и не убогая. Когда она привезла малышню, оставила на них деньги. В приходе о них не было ни слова, хотя по факту это было не 500 рублей.
В общем, если бы не советники "от хвостов"....
PS Васька! Наталья! Вы мне задали вопрос лишь потому, что я спросила насчет котенка? Наталья сообщила, что лапу починили. Я отдала 15 тысяч рублей, просила фото, квитанции из клиники, а в ответ тишина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 04:10 
Активист

kukushon писал(а):
Вам виднее, не буду спорить.Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам!
Если мало, покажу где сарайки, с десятками запертыми в них, не стерилизованных кошек, как бы хозяйских.

Очень хорошо. Так пусть Хранитель отдаст котят тем, кто готов их лечить и умеет это делать, и займется кошками в сарае.
И попробует на них собрать. Посмотрим, будут ли приходы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:15 
Бан

Автор темы

nadja писал(а):
xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили.

Опа-на! Ура!
Вот нет худа без добра!
Создала тему про одних, а пямять включилась у других!
Про котенку вспомнил "куратор"!
Даже вроде где-то писал три письма за семь месяцев!!!!!
А деньги за операцию остеосинтеза когда переведете - оставшиеся 5 000 руб и за снятие конструкции - 4000 руб.
Да и за передержку с сентября 2015 года чтой-то от вас ни копейки не поступало, "куратор"!

Последний раз редактировалось xtveh 23 мар 2016, 06:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:18 
Бан

Автор темы

kukushon писал(а):
Вам виднее, не буду спорить.Девочки не расстраивайтесь, на всех хватит! Там ещё два дирижабля! Кормилица их с радостью отдаст. Она мне предлагает, но я готова уступить вам!

Конечно, отдадите - они же вам не интересны для сбора денег!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:47 
Новичок

Не трогайте Хранитель. Котят жалко, но вы своими действиями можете навредить ее сборам. И заложниками станут животные. Других средств к существованию, кроме денег с поборов доверчивых, у нее нет. Собак больше 50, теперь еще кошек хапает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:41 
Старожил

эта Жучка писал(а):
Не трогайте Хранитель. Котят жалко, но вы своими действиями можете навредить ее сборам. И заложниками станут животные. Других средств к существованию, кроме денег с поборов доверчивых, у нее нет. Собак больше 50, теперь еще кошек хапает...

:?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:04 
Частый гость

эта Жучка писал(а):

Вот это заявочка на конкурс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:15 
Частый гость

Saheli писал(а):
пусть Хранитель отдаст котят тем, кто готов их лечить и умеет это делать, и займется кошками в сарае.
И попробует на них собрать. Посмотрим, будут ли приходы.
Две кошки скоро разродятся там же, новые котята могут заболеть ринотрахеитом. Их можно спасти от этого, но никто так и не заинтересовался. :O :?
Но если кто-то возьмёт и начнёт хоть что-то делать, сразу найдутся, "переживающие" за судьбу котят, с требованиями "отдать"??
Кто хочет кастрировать тех кошек? Мне физически не успеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:25 
Активист

эта Жучка писал(а):

:D Пиши ИСЧО,потомок лермонтова :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:36 
Участник

это просто восхитительная тема
или как люди в кризис зарабатывают деньги на лохах.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:11 
Участник

kukushon писал(а):
Две кошки скоро разродятся там же, новые котята могут заболеть ринотрахеитом. Их можно спасти от этого, но никто так и не заинтересовался. :O :?
Но если кто-то возьмёт и начнёт хоть что-то делать, сразу найдутся, "переживающие" за судьбу котят, с требованиями "отдать"??
Кто хочет кастрировать тех кошек? Мне физически не успеть.

Юля,Вы же понимаете,что у всех хватает таких сараев с кошками,которые скоро разродятся.Подвалов тоже предостаточно.Не надо делать вид,что Вы не понимаете о чем речь.
Лечите котят,собирайте на это средства,НО поместите котят в нормальные условия.Иначе ваши действия очень похожи на мошенничество.Получается,что сбор ведется на животных,которые на улице.А это не айс.
Все известные мне подвалы,по которым пришлось полазить в этой жизни , ну никак не являютя местом для лечения больных котят.Может у Вас какой-то особенный подвал?
Да и согласитесь,что лечение от ринотрахеита не в клинике не требует больших средств.Или сбором возмещается моральный ущерб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:14 
Частый гость

irenvl писал(а):
Лечите котят,собирайте на это средства,НО поместите котят в нормальные условия.Иначе ваши действия очень похожи на мошенничество.Получается,что сбор ведется на животных,которые на улице.А это не айс.
Согласна. Но что по Вашему я ДОЛЖНА сделать, если я нигде на этих котят не просила денег, мне никто ничего на котят не перечислял, и даже не предлагал??
С Хранителем была договоренность, что я сделаю тему, с просьбой о помощи ручками/бесплатными передержками и только если она не будет просить денег на котят.
Хранитель эту договоренность нарушила сегодня утром, выложив в комментариях под постом сообщение:
https://vk.com/club49732956
Цитата:
Натали, у нас общий счёт приюта. Деньги идут туда куда они больше нужны в данный момент.

Реквизиты для помощи животным
Яндекс-кошелек: 410011630268876
Номер карты СБ: 4276855067385944
QIWI : +79052853119
Голодный телефон: +79052853119
Webmoney: R388125842318 Z405712616811
PayPal: sachevko@ya.ru

Спасибо за участие!

И что я ДОЛЖНА сделать в этой некрасивой ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:26 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
[quote="ir

*А,что ж Вы раньше совета,у форума,не просили?? ;)
Или Вы не знали за что забанена хранитель?
Вот теперь и получай фашист гранату! {pun}
Пока живут на свете Дураки......

Последний раз редактировалось cuperis 23 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:27 
Участник

kukushon писал(а):
Согласна. Но что по Вашему я ДОЛЖНА сделать, если я нигде на этих котят не просила денег, мне никто ничего на котят не перечислял, и даже не предлагал??
С Хранителем была договоренность, что я сделаю тему, с просьбой о помощи ручками/бесплатными передержками и только если она не будет просить денег на котят.
Хранитель эту договоренность нарушила сегодня утром, выложив в комментариях под постом сообщение:

Отдайте котят тому,кто может вылечить и забрать из подвала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:49 
Частый гость

irenvl писал(а):
Отдайте котят тому,кто может вылечить и забрать из подвала.
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? :O
xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
nadja писал(а):
xtveh! Наталья! Мне бы хотелось знать у судьбе котенка, которого Вы забрали на передержку из нашего двора. Финансового отчета я так и не получила. Фото тоже. На три письма Вы не ответили...
Наталья сообщила, что лапу починили. Я отдала 15 тысяч рублей, просила фото, квитанции из клиники, а в ответ тишина....

Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия.
irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте? :?

Последний раз редактировалось kukushon 23 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]