Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Бедлингтон-терьер (чистокровный), девочка - в хор. руки!
Добавлено: 15 фев 2009, 13:54
Участник
Автор темы
Мне позвонила знакомая и сказала, что её знакомая старая женщина (Инна Владимировна, 75 лет) завтра в понедельник ложится в больницу на операцию на глаза. У этой старушки есть собака - чистокровный бедлингтон терьер, 7-летняя девочка, нестерилизованная. Характер - хороший. Т.к. сын хозяйки отказался заниматься собакой, то её отвезли на передержку и ищут хороших хозяев для собаки. Разведенцев просят НЕ беспокоится! Никто им собаку НЕ отдаст! Отбор хозяев будет жестким! Собака отдается по договору!
Arhangel писал(а):
:? Никак не пойму, нашли сокровищу дом и хозяина, или нет? Если нет я заберу, с лапами и хвостом! С уважением.
У меня не было инф-ции что собаку забрали.
Позвоните, пожалуйста, по телефону в первом сообщении. Я не курирую собаку. Я только разместила здесь объявление о ней.
Звонила, узнавала. девочка остаётся жить у родных Леры. Тему можно в хеппи!!!!!!
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4