Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Щенка выгоняют из дома! Нужен PR!! и финансовая помощь!
Добавлено: 06 апр 2008, 20:36
Посетитель
Автор темы
Ситуация жуткая. Девочку- подростка выгнали из дома вместе с её собакой! Собачке около 4 месяцев, в доме сгрызла пальто мамы, ботинки, линолеум... Они сейчас на лестнице обе. Девочка в слезах. Собиралась выпустить собаку, т.к.домой её пустят ТОЛЬКО ОДНУ!!! Хотят на Кондратьевский или к метро- но это верная гибель для щенка. Что делать? Куда её? Сейчас услышала про вариант усыпить... Народ, посоветуйте. Уговоры там бесполезны. Реальный сос!!! Счет на часы...
Помогите!!!
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Только что из клиники. Еще 1 день Дана сидит там.
Потом есть небольшая надежда найти передержку, НО
если сорвется, то идти нам некуда.
Дана учинила в клинике погром. Сгрызла обивку на кушетке просто в клочья.
Нас пока еще вежливо попросили уматывать оттуда
Елена из .сного Села! Большое спасибо за 1000р.
Они нам очень пригодятся.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Я- нет. Там их 3 детей. Старшую особо не видно. Брат- кажется бил собаку, т.к. она боится мужчин. У них отца нет. и младшая- наверное она и занималась собакой. А мать работает, ей не до собак.
Может углы чем-то невкусным обработать? Есть-же всякие примочки для котов. Может и для отпугивания собак есть? И дать что-нибудь грызть специально для нее. Хоть тапочки старенькие, чего не жалко.
У нее зубки не меняются?
игрушек побольше, косточек тит-битовских, если совсем жо, то клетка вариант на то время когда уходят, побольше с ней гулять, двигаться ей, бегать с другими собаками. Ну и заниматься..
Сегодня созванивалась с передержкой. Проблем с их кобелем нет.
Но есть одна большая проблема- ОНА НЕ ПРИУЧЕНА К УЛИЦЕ.
Думают до завтра. Если нас попросят оттуда, то мне её деть некуда...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ну так это же ребенок!!!
И у нас то же было. Я своего приучала на фразу"делай дела", пов.яла постоянно. Если сделал - "сделал дела, молодец" и вкусняшку.
Несколько месяцев ушло, пока перестал делать дома. Терпение нужно!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Фууу. Мы остаемся на передержке!!! Ура!!! Они готовы терпеть все наши выходки.... И Манго подружился с Даной. Мангуша просто чудо...
заплатила сегодня 2тыс.
мы договорились на 3 тыс в месяц + корм сухой.
может у кого будет возможность помочь финансово- я не откажусь
мне одной не потянуть...
И ОЧЕНЬ НАДО РАСКИДАТЬ ОБЪЯВЫ ПО ДОСКАМ!!!
Помогите, пожалуйста, ну ничего я не понимаю в этом...
Таня-Дельта!!! Вам отдельное спасибо, что поделились передержкой!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4