Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Маленькая собачка Валентина!В Хэппи!Огромное спасибо кто нас не бросил!
Добавлено: 15 фев 2009, 02:27
Частый гость
Автор темы
Ситуация жуткая,девушка обещала забрать собаку,помочь с пристройством,обещала хоть забрать на работу к мужу,но все оказалось как обычно(((( [b]ДЛЯ ПИАРА Вообщем,теперь имеем собаку в 30 см в холке,но очень длинную,ходит на улицу,но с собаками отношения не очень,с людьми ласковая,контактная!!! ок.4-5 лет,хромает,один животным в семью
новые фото
Катастрафически нужна передержка с 27 февраля!!Не очень дорогая!!!!
Сейчас собанька проходит курс лечения и физиотерапию!!!![/b]
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФИНАНСАМИ И ПИАР
опять Рыбацкое
Звонит сегодня Наталья,говорит,что у Торгового Центра лежит собака,не встает,пришла через 7 часов,все тоже!Вообщем поехали мы ее забирать..... Девушка из Торгового Центра сказала,что она уже 2 дня так лежит,не двигается...
Привезли Собаку на .Ветеранов 16,на ночь в стационар,рентген показал перелом таза,пока точно не понятно,но есть еще перелом/вывих/под вывих тазобедренной головки,непроходимость,не писет,если до завтра не пописает,будут ставить катетер.
Завтра будут смотреть хирурги,точно все скажут
Собаку,естественно,назвали Валентиной она молодая,очень маленькая,типа корги или бассета,только после стерилизации-еще свежий шов и серебрянка,видно выкинули СТ,а она и сиганула под машину Ребенок очень несчастный,ОЧЕНЬ ИСТОЩЕНА!!Торчит кошмарно позвоночник и ребра,давно такого не видела,фото всего не передает!Девочка контактная,не агрессивная!!
Но нам очень нужна помощь в оплате лечения,скорее всего операции!ВСЯ НАША РЫБАЦКАЯ КОМПАНИЯ НА НУЛЕ :cry: Нас тут всего 4 человечка и сейчас с какой-то жуткой скоростью посыпались тяжелые собы,за неделю целых 4 на наш райончик маленький!!!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!УМОЛЯЮ!!! Стоим с протянутой рукой [b]Собачку назвали тяжелой
нас за ночь не сильно посчитали,т.к. ночной админ,но пока оставили
400 рентген
500 стационар + еще что-то Sandra Kir 352 консервы,лечебные
500р +корм Наталья 500 р Венечка (Аня7) 1500р + еще консервы(оплата физиотерапии)ireen
1500р + глистогонка,+ср-во от блох Наталья 900р
ПОМОГИТЕ!!НЕ БРОСАЙТЕ!!
Безумно жалко малышку,2 дня на морозе,с болями..........
такой она лежала,пледиком накрыли...
так у нее торчат одни кости
вот такие мы маленькие и несчатные
не встает на лапку
Огромное спасибо SandreKir за денюжку,помощь в отлове,перевозки,помощь в клинике
Моему мужу в очередной раз,за срыв бошки жены,опять в ночное кого-то повезли
Наталье за помощь,договоренность с клиникой,стационаром,врачом
Последний раз редактировалось Натальинька 02 мар 2009, 00:14, всего редактировалось 13 раз(а).
Венечка (Аня7),Анечка,огромное спасибо!! я тебе в личку сейчас второй свой номер кину,чтобы разделить денюжку
Ситуация жуткая,девушка обещала забрать собаку,помочь с пристройством,обещала хоть забрать на работу к мужу,но все оказалось как обычно,только сегодня решилась сообщить((((
Вообщем,теперь имеем собаку в 30 см в холке,но очень длинную,ходит на улицу,но с собаками отношения не очень,с людьми ласковая!!!
Катастрафически нужна передержка с 27 февраля!!Не очень дорогая!!!!
Сейчас собанька проходит курс лечения и физиотерапию!!!!
Завтра подсчитают приблизительную сумму,которую мы уже должны!!!!
Еще Наталья оставила 500 р
и купила 7 банок корма на 1000 р,
но его только до субботы хватает,в выходные надо везти еще!!!!
У нас всего неделю,иначе опять улица....ну некуда нам
Нужна помощь с Передержкой, Финансами,Пиаром
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Огромное спасибо Венечка (Аня7) за 500 рублей для Валентины
Спасибо огромное Ирине за 1500р. (оплачена физиотерапия)
Спасибо огромное Людмиле за 300р. из Техношока
Аня Спасибо огромное
Валентине очень нужна передержка
Всем большое спасибо кто не бросае нас,переживает и помогает!!!
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА
Очень нужна передержка с собаками она нормально ни на кого не рычит, не бросается, не лает (до этого говорили, что она на соседних собак порыкивает), на кошек внимания не обращает, все дела делает на улице. Тихая хорошая собачка, помогите пожалуйста передержкой с четверга 26.02
Натальинка
Yulika Shev спасибо огромное за 500р
Последний раз редактировалось Наталья 11 мар 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Передержка или руки, собачка 30 см. в холке, она после прогулки бегом в клинику бежала, нельзя ее обратно на улицу, к туалету на улице приучена, поводок не тянет, хорошая, спокойная, дружелюбная, улыбаться умеет. Она еще команду сидеть знает, остальные команды попробуем завтра проверить.
Последний раз редактировалось Наталья 22 фев 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Она сейчас в клинике в стационаре до четверга, край пятницы. Никто не хочет брать собак с улицы, сейчас она сидит за 300р. в сутки. А в других гостиницах и стационарах минимум по 500 в сутки. Этого нам не потянуть .
Нам очень нужна передержка или руки
У Валентины травма странная, как будто ей хотели заднюю часть отрубить. Она не попадала под машину, или на нее, что то упало или ей очень сильно стукнули по кресцу, остался шрам. Но ходит она хорошо, ласковая собачка, гулять много не нужно, она пописяет покакает и бегом домой, она очень боиться остаться на улице.
вчера я была у Валентины.Девочка очень хорошая,спокойная,ненавязчивая,трогательная,хвостиком виляет,руки мне лизала..... очень тихая,спокойно погуляли,все быстро сделала и обратно,с собаками нормально,на кошек внимания не обращает!
Оставила консервы
500р. от Венечка(Аня7) 900р
Сегодня была у Валентины Наталья оставила 1500р,купила глистогонку и обработку от блох
обещали ребенка помыть!
Пятница последний день-надо срочно забирать Валентину!!! Она послушная,незаметная,места много не займет,очень небольшая!!! ПОМОГИТЕ!!!! С пятницы правда некуда нельзя такую девочку на улицу
Наташ,на том же месте вчера Валюшу фоткали(у дверей)те же позы,только в темноте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4