lariks писал(а):Уверяю Вас, что первую самостоятельную неделю будете ездить именно ТАКОЙ - совершать кучу ошибок. Поэтому обязательно нужно, чтобы поначалу кто-нибудь из опытных водителей сидел рядом.
лучше бы не сидел, вот чес слово
когда я получила права, то некоторое время ездила с уже бывшим сейчас любимым мужчиной. жесть. это был еще один повод к расставанию - он замучил меня так, что хотелось бежать как можно дальше из машины. А второй мой "учитель" - муж подруги - первый раз увидев меня за рулем, пошел на заправку и купил две "У" и прилепил на заднее сиденье. И до сих пор обзывает меня блондинкой. А вот не обидно ни разу

.
Сама всему училась. Не считая советов инструктора - уж больно классный попался - ничего умного от "советчиков" не почерпнула. Только "давай, гони, тебе зеленый", "пофиг, ты в своем ряду", "подрезай этого говнюка", "под этот кирпич можно проехать - гайцов нету" и т.д. Ездила себе спокойненько километров 40 за троллейбусом, поворачивала только направо первую неделю, никого не подрезАла и ничего, езжу сейчас нормально. Пару раз в меня такие блондинки, как в главпосте, въезжали - истории для отдельного поста в разделе "юмор".
пы.сы. Юля, Вы (ты?) не расстраивайтесь (-ся?). Мы еще отметим чего-нибудь. В качестве компенсации приглашаю у гости

.