Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До каких пор будут давать права кому попало...

W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Марусенция писал(а):Странно...а меня уже никто "массово" на дороге не бесит..на маршрутки, синие логаны, волговодов, матиссы и т.п. ругалась только первые полгода за рулем, а теперь как-то фиолетово...спокойней надо быть и вежливей самим может? ;) Не, отморозки попадаются, но правило трех Д выучила на отлично, чего и вам желаю! :flower: Всем безаварийной езды!

Озвучти правило тред Д... :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lюka`ha писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Lюka`ha писал(а):да я тоже такое слышала....веселятся так "мальчики"....про маршрутки я вообще молчу....называется подарите мне гранатомет...и будет в городе все меньше и меньше маршруток...
И тогда отчаявшиеся пассажиры маршруток начнут покупать машины (конечно, от этого станет свободнее на дорогах), учиться на курсах и водить машины сразу после них (безопасность на дорогах, конечно, повысится).

тогда отчаявшиеся пассажиры будут пересаживаться в нормальные автобусы, а не в эти еле дышашие катафалки, подвергая свою жизнь опасности...мне когда приходится пользоваться этими желтенькими страшилками (слава богу оооочень редко) мне становится ну очень не по себе от их езды...зачастую с препятствиями...
Где же их взять-то, нормальные автобусы? :?

Или каждый пассажир купит себе по автобусу?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

blercort113 писал(а):
Марусенция писал(а):Странно...а меня уже никто "массово" на дороге не бесит..на маршрутки, синие логаны, волговодов, матиссы и т.п.
+ 100 меня уже тоже не бесят :)

Так а кого они бесят? Просто иногда нереально хоть как то повлиять на ситуацию.. Я то, как раз, правило трех Д всегда соблюдаю.

Дай Дорогу Дураку :D
W
WiseNut [Bot]

Венечка (Аня7) писал(а):
blercort113 писал(а):
Марусенция писал(а):Странно...а меня уже никто "массово" на дороге не бесит..на маршрутки, синие логаны, волговодов, матиссы и т.п.

Так а кого они бесят? Просто иногда нереально хоть как то повлиять на ситуацию.. Я то, как раз, правило трех Д всегда соблюдаю.

Дай Дорогу Дураку :D

да ужжжжж....правило хорошее, только жаль что этих на Д с каждым денем все больше.... :(
lariks

Сообщение lariks »

Дай Дорогу Дураку - эт точно - золотое правило всех опытных водителей :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

blercort113 писал(а):

я тоже уже перестала обращать внимание на матиссы))))))))))))))))))))))
Kadet

Сообщение Kadet »

А чего все на матисы тянут?
Мара43

Сообщение Мара43 »

а матиссы, точнее те, кто в них сидит за рулём, думают что они маленькие и юркие и постоянно подрезают пытаясь влезть в каждую щель)))

притомилась изгонять их из-под переднего бампера грозным биби :D
Венечка (Аня7)

Мара43 писал(а):а матиссы, точнее те, кто в них сидит за рулём, думают что они маленькие и юркие и постоянно подрезают пытаясь влезть в каждую щель)))

притомилась изгонять их из-под переднего бампера грозным биби :D

:D :D :D Надо же, не замечала :D Вот Волги- это да, водители отличаются особенной принципальностью- фиг пропустят ;)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Хотела высказаться по поводу ремня,за рулем я 8 лет ,а пристегиваюсь последнюю пару лет,знаете почему 8)

Все просто я посмотрела ролик как подушка безопасности выстреливает непристегутому водителю или пассажиру в лицо.Знаете нос будет сломан без вариантов и это в лучшем случае.А к ремню быстро превыкаешь и чуствуешь себя без него голой потом. ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Поняяятно, ая вот как представитель маленьких могу пожаловаться, давют меня все и бибичут почем зря, а я безаварийно езжу :cry: Мой муж отказался ездить на моей машине, говорит это беспредел какой-то. Вот так нам живется маленьким желтеньким :cry: :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ВООТТ! ... ;) Если нереально повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней! Просто даже по себе помню, когда чувствовала себя неуверенно за рулем, косячила, то раздражали все! Я раздражалась-других раздражала, в общем, замкнутый круг! а когда стала вежливой и спокойной почему-то вокруг и дураков стало меньше. а встретишь такого ,ну ругнешься, объедешь за километр, посочувствуешь человеку и...ВСЕ! нефик из-за этого себе нервы портить! ;)

А то, что чем меньше машина, тем больше пристают и бибикают - правда. :( У меня средняя мафынка ,но какой-то период ездила на большом жипе..тонированном... ;) так ни одна с... ни разу не моргнула и не бибикнула! :D как бы медленно я не стартовала или разгонялась, как бы нагло не перестраивалась - ВСЕ с уважением пропускали и терпеливо сносили (ведь не видно ,кто за рулем! ;) ) Вот такая жутко несправедливая дискриминация...маленьким никогда не бибикаю - их и так норовит каждый обидеть. :)
Последний раз редактировалось Марусенция 14 фев 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки причем здесь матизы :-[ У меня Калина хэтчбэк,я тоже считаю что моя машина юркая,но если я лезу ,значит я расчитываю расстояние.А вот по поводу идиотки,так это на эмоциях,вот допустим может у нее проблемы с колесами.как у меня левое лето.а остальные зима,и если что(ттт)моя малышка просто не тормозит,а идет в проворот.И я зная о своей резине,стараюсь ехать в правом ряду.По поводу грузовиков,у мужа грузовик,и ведь не кто не задумался,что такая машина,не сможет остановится сразу,потому что ее взади талкают еще пару тонн груза.Маршрутки это жесть }:) Если вас вытесняет грузовик вспомните о мертвой зоне.Правило трех Д святое.надеюсь не кого не обидела.
Венечка (Аня7)

Kadet писал(а):Поняяятно, ая вот как представитель маленьких могу пожаловаться, давют меня все и бибичут почем зря, а я безаварийно езжу :cry: Мой муж отказался ездить на моей машине, говорит это беспредел какой-то. Вот так нам живется маленьким желтеньким :cry: :cry:
:flower: А Вы внимания не обращайте на тех, кто "бибичут" ;)

Кстати, замечено, чем машина дороже, тем охотнее пропускают- не хочУт связываться ;) Меня тут умилила нынешняя жена моего бывшего мужа: она ездида на Митсубиши Кольте, а потом Владик отдал ей свою МЛ-ку. Так наша Ириша в в восторге сообщила , что ее, наконец то, ПРОПУСТИЛИ :D
W
WiseNut [Bot]

еленаевгений писал(а):Хотела высказаться по поводу ремня,за рулем я 8 лет ,а пристегиваюсь последнюю пару лет,знаете почему 8)

Все просто я посмотрела ролик как подушка безопасности выстреливает непристегутому водителю или пассажиру в лицо.Знаете нос будет сломан без вариантов и это в лучшем случае.А к ремню быстро превыкаешь и чуствуешь себя без него голой потом. ;)

вот тут тоже не соглашусь..и подушка может покалечить....у нас на работе история была....возвращаясь с загородного корпаратива....один из наших ребят не справился с управлением на скользкой дороге и они врезались в горку....они были пристегнуты, девченке, которая сидела с ним рядом, влетело этой подушкой так, что у нее сломалось несколько зубов, задев друг о друга (тоесть верхние об нижние), а ремнем ее так сдавило что была трещина в ребрах...
Мара43

Сообщение Мара43 »

ТАКСА писал(а):Девочки причем здесь матизы :-[ У меня Калина хэтчбэк,я тоже считаю что моя машина юркая,но если я лезу ,значит я расчитываю расстояние.А вот по поводу идиотки,так это на эмоциях,вот допустим может у нее проблемы с колесами.как у меня левое лето.а остальные зима,и если что(ттт)моя малышка просто не тормозит,а идет в проворот.И я зная о своей резине,стараюсь ехать в правом ряду.По поводу грузовиков,у мужа грузовик,и ведь не кто не задумался,что такая машина,не сможет остановится сразу,потому что ее взади талкают еще пару тонн груза.Маршрутки это жесть }:) Если вас вытесняет грузовик вспомните о мертвой зоне.Правило трех Д святое.надеюсь не кого не обидела.

на такой резине ездить нельзя :angry:

мертвая зона у грузовиков

а самые страшные водители - это дядьки в шапках))))))))))))) :D

большая -это правда!!! и об этом надо помнить особенно одновременно поварачивая с грузовиком на перекрёстке

правильно расчитанное растояние должно подтвердаться тишиной)))) если никто не бибикнул затяжно, значит расчёт верен)))
Марусенция

Сообщение Марусенция »

не, самые страшные водители - это дядьки в шапках,в бороде и в очках! :D правда, мне такие еще не попадались...

А вообще, интересная авария :O - я то место хорошо знаю, даже (тем более) на третий день после получения прав, я бы не сунулась в поток... она решила, что ее все пропустят??? Как там можно отвлечься?! Там вообще тяжко поворачивать, когда поток идет...действительно неумно как-то..
Kadet

Сообщение Kadet »

Точняк, шапка верный признак!!!

А вот насчет стоимости машин... Меня к примеру давят все и дорогие и ведра помойные. У Пежо 107 рекламный слоган "мы хотим чтобы город улыбался", у нас спереди черная улыбочка на моем желтом фоне, а у нас на меня все зубами скрежещут, особливо самцы- шовинисты.
W
WiseNut [Bot]

ТАКСА писал(а):Девочки причем здесь матизы :-[ У меня Калина хэтчбэк,я тоже считаю что моя машина юркая,но если я лезу ,значит я расчитываю расстояние.А вот по поводу идиотки,так это на эмоциях,вот допустим может у нее проблемы с колесами.как у меня левое лето.а остальные зима,и если что(ттт)моя малышка просто не тормозит,а идет в проворот.И я зная о своей резине,стараюсь ехать в правом ряду.По поводу грузовиков,у мужа грузовик,и ведь не кто не задумался,что такая машина,не сможет остановится сразу,потому что ее взади талкают еще пару тонн груза.Маршрутки это жесть }:) Если вас вытесняет грузовик вспомните о мертвой зоне.Правило трех Д святое.надеюсь не кого не обидела.

если проблемы, а тем более проблемы с колесами...лучше дома сидеть.... }:) нафига другим проблемы создавать...
Венечка (Аня7)

Lюka`ha писал(а):

если проблемы, а тем более проблемы с колесами...лучше дома сидеть.... }:) нафига другим проблемы создавать...
Точно, прикольно ;) Наверное, это грузовик должен помнить о мертвой зоне в первую очередь, уж если он поперся перестраиваться в плотном потоке ;) Зачем оправдывать наглость и невоспитанность мертвыми зонами, тоннами сзади и т.д.?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Lюka`ha"если проблемы, а тем более проблемы с колесами...лучше дома сидеть.... нафига другим проблемы создавать..."

Я ЗНАЯ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С КОЛЕСАМИ ЕЗЖУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!!!!

Правда стаж воздения у меня совсем маленький(3.5года),но первое это кризис,поэтому одно колесо лето,а второе я что зря курсы экстремального воздения проходила.И за 3.5.года(ттт)не одного дтп,и без тормозов ездила,и чего только не была.А вот дома я сижу только тогда когда денег на бензин нету.И в отличие от не которых пристегиваюсь :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

lariks писал(а):Уверяю Вас, что первую самостоятельную неделю будете ездить именно ТАКОЙ - совершать кучу ошибок. Поэтому обязательно нужно, чтобы поначалу кто-нибудь из опытных водителей сидел рядом.

лучше бы не сидел, вот чес слово

когда я получила права, то некоторое время ездила с уже бывшим сейчас любимым мужчиной. жесть. это был еще один повод к расставанию - он замучил меня так, что хотелось бежать как можно дальше из машины. А второй мой "учитель" - муж подруги - первый раз увидев меня за рулем, пошел на заправку и купил две "У" и прилепил на заднее сиденье. И до сих пор обзывает меня блондинкой. А вот не обидно ни разу :).

Сама всему училась. Не считая советов инструктора - уж больно классный попался - ничего умного от "советчиков" не почерпнула. Только "давай, гони, тебе зеленый", "пофиг, ты в своем ряду", "подрезай этого говнюка", "под этот кирпич можно проехать - гайцов нету" и т.д. Ездила себе спокойненько километров 40 за троллейбусом, поворачивала только направо первую неделю, никого не подрезАла и ничего, езжу сейчас нормально. Пару раз в меня такие блондинки, как в главпосте, въезжали - истории для отдельного поста в разделе "юмор".

пы.сы. Юля, Вы (ты?) не расстраивайтесь (-ся?). Мы еще отметим чего-нибудь. В качестве компенсации приглашаю у гости :).
blercort113

Сообщение blercort113 »

Венечка (Аня7) писал(а): Наверное, это грузовик должен помнить о мертвой зоне в первую очередь, уж если он поперся перестраиваться в плотном потоке ;) Зачем оправдывать наглость и невоспитанность мертвыми зонами, тоннами сзади и т.д.?
Ну в чём то не соглашусь ;) Вы ездили на грузовике? я ездила и много правда на месте пассажира и мёртвая зона действительно есть и не хилая и водитель при всём желании не может увидеть и тем более предугадать каждого дурака который лезет под колёса,а таких придурков,которые возомнили себя куском душистого мыла вижу на дорогах почти каждый день. Так что лично для себя я усвоила где опасен грузовик,а где нет :) и большегрузные фуры для меня лично это самый предсказуемый и безопастный участник движения.
W
WiseNut [Bot]

ТАКСА писал(а):Lюka`ha"если проблемы, а тем более проблемы с колесами...лучше дома сидеть.... нафига другим проблемы создавать..."

Я ЗНАЯ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С КОЛЕСАМИ ЕЗЖУ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!!!!!

Правда стаж воздения у меня совсем маленький(3.5года),но первое это кризис,поэтому одно колесо лето,а второе я что зря курсы экстремального воздения проходила.И за 3.5.года(ттт)не одного дтп,и без тормозов ездила,и чего только не была.А вот дома я сижу только тогда когда денег на бензин нету.И в отличие от не которых пристегиваюсь :-[

а Вы в курсе, что езда даже с разными протекторами на одной оси запрещено (и при чем тут курсы экстримального вождения ;) ) а у Вас ВООБЩЕ разносезонка стоит (и то что аккуратно это не оправдание) и еще... сравнение пристегнутого или нет ремня безопасности и проблемы с колесами из разных весовых категорий....непристегнутый ремень это только моя проблема, если что, а проблемные колеса, если что, могут стать не только вашей проблемой :hmmm:
Венечка (Аня7)

blercort113 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Наверное, это грузовик должен помнить о мертвой зоне в первую очередь, уж если он поперся перестраиваться в плотном потоке ;) Зачем оправдывать наглость и невоспитанность мертвыми зонами, тоннами сзади и т.д.?
Ну в чём то не соглашусь ;) Вы ездили на грузовике? я ездила и много правда на месте пассажира и мёртвая зона действительно есть и не хилая и водитель при всём желании не может увидеть и тем более предугадать каждого дурака который лезет под колёса,а таких придурков,которые возомнили себя куском душистого мыла вижу на дорогах почти каждый день. Так что лично для себя я усвоила где опасен грузовик,а где нет :) и большегрузные фуры для меня лично это самый предсказуемый и безопастный участник движения.
Так я говорю именно о СВОЕЙ ситуации ;) Не Я лезла ему под колеса, а ОН мне ;) ПОД-РЕ-ЗАЛ! ОТ-ЖИ-МАЛ }:) Об чем речь то? :?
Kadet

Сообщение Kadet »

Я вот раньше фур боялась до дури, а потом поняла, что они на дороге самые адекватные, профи как-никак. Но грузовик и фура это две большие разницы...
W
WiseNut [Bot]

Kadet писал(а):Я вот раньше фур боялась до дури, а потом поняла, что они на дороге самые адекватные, профи как-никак. Но грузовик и фура это две большие разницы...

про разницу между фурами и грузовиками согласна....у меня была знакомая девченка, так у нее муж дальнобойщик...он мне очень много полезных вещей рассказал...которые не раз мне пригождались :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Kadet писал(а):Я вот раньше фур боялась до дури, а потом поняла, что они на дороге самые адекватные, профи как-никак. Но грузовик и фура это две большие разницы...
Согласна! :)
W
WiseNut [Bot]

telkontar писал(а):
lariks писал(а):Уверяю Вас, что первую самостоятельную неделю будете ездить именно ТАКОЙ - совершать кучу ошибок. Поэтому обязательно нужно, чтобы поначалу кто-нибудь из опытных водителей сидел рядом.

лучше бы не сидел, вот чес слово

когда я получила права, то некоторое время ездила с уже бывшим сейчас любимым мужчиной. жесть. это был еще один повод к расставанию - он замучил меня так, что хотелось бежать как можно дальше из машины. А второй мой "учитель" - муж подруги - первый раз увидев меня за рулем, пошел на заправку и купил две "У" и прилепил на заднее сиденье. И до сих пор обзывает меня блондинкой. А вот не обидно ни разу :).

Сама всему училась. Не считая советов инструктора - уж больно классный попался - ничего умного от "советчиков" не почерпнула. Только "давай, гони, тебе зеленый", "пофиг, ты в своем ряду", "подрезай этого говнюка", "под этот кирпич можно проехать - гайцов нету" и т.д. Ездила себе спокойненько километров 40 за троллейбусом, поворачивала только направо первую неделю, никого не подрезАла и ничего, езжу сейчас нормально. Пару раз в меня такие блондинки, как в главпосте, въезжали - истории для отдельного поста в разделе "юмор".

пы.сы. Юля, Вы (ты?) не расстраивайтесь (-ся?). Мы еще отметим чего-нибудь. В качестве компенсации приглашаю у гости :).

обязательно отметим :flower: только придется мне опять закупаться чем-нибудь что можно будет выпить :D а то от бутылочки Бейлиса ничего не осталось :-[
Последний раз редактировалось WiseNut [Bot] 14 фев 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
lariks

Сообщение lariks »

Для telkontar

У нас очень уж разные наставники были... :P

Меня как раз муж до ума на дороге доводил, но он - летчик - рассудочности, терпения и спокойствия не занимать. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»