Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной! В прощенное воскресенье , прости нас, малыш ...Беги ...
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Бан
Автор темы
Ребенок подруги принес котенка, кто-то выкинул его на лестницу .Ему недели 3. Котенок холодный , глаза слезятся . Сделали грелку ,отогревают , в глаза сказала заложить тетрациклиновую мазь . Может у кого есть молоко РК ? Очень надо ! Стоит его проколоть витафелом ?
Люди , денег совсем нет отнести его к врачу !
Если может кто помочь , то СБ № 639002559031297516
тел мой 8 953 3628622
тел у кого котенок 8 905 210 99 93 Александра .
Ребенок очень переживает !
Помогите , пожалуйста деньгами на прием к врачу и покупку лекарств и молока . Спасибо !
Приход: 165 руб Ирина Чугунова 300 руб неизвестный даритель 500 руб Тамара Аrchi/Iris 1000 руб Ирина Чугунова
итого: 1965 руб
расход: 0 руб
баланс : +1965 руб
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 мар 2016, 13:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес выкинутого котенка из парадной !Котенок хрипит и тяжело дышит ! Помогите , денег , надо к врачу!
Добавлено: 12 мар 2016, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Эванджелина писал(а):
чем промыть и прокапать нос ? если ничего нет?
Если ничего нет - хотя бы физраствором. Если нет физраствора - хотя бы кипяченой водой с небольшим количеством соли примерно чайную ложку без горки на стакан воды. Можно слабым раствором фурацилина (таблетка на стакан кипяченой воды), хотя его тоже надо иметь. Деринат (продается в человеческой аптеке) капать - очень хорошо, но тоже стоит денег. Витафел - надо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной ! Хрипит и тяжело дышит ! денег нет, надо к врачу!
Добавлено: 12 мар 2016, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jylia писал(а):
Ира, читайте внимательно! Я пишу, что котенка необходимо в клинику, а колоть витафел, который Вы назначаете!
Были бы деньги, помогла бы и без Вашего приказа
У них нет денег на клинику. А приказывать Вам не в моей компетенции. Надо делать хотя бы то, что им доступно на данный момент. Это лучше, чем ничего. Витафел, о котором они спрашивали надо было уколоть еще вчера!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У всех всегда нет денег, значит проситься в долг, потом собирать по Контакту, здесь толку ноль будет по сбору денег. Будут фотографии из клиники, фото назначений, тогда и помощь пойдет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной ! Хрипит и тяжело дышит ! денег нет, надо к врачу!
Добавлено: 12 мар 2016, 19:52
Бан
Автор темы
Сегодня встретилась с Юлия Ивченко, она передала 3 баночки консервов РК для котят . Спасибо !
Потом я поехала в Колпино , передала для котенка 1800 руб + капли + антибиотики .
Саша звонила своему врачу из Рувета , та сказала витафел не колоть . Поедет на прием и там будут смотреть , что делать .По назначению врача . У Саши живет слепая кошка , у которой давно вытекли глаза , она ее лечила , в свое время ушло 40 тыс. на ее лечение Но глаза все равно не спасли .Поэтому она боится котенку что-то давать самостоятельно, только по назначению своего врача . Ждем результатов осмотра врача .
Спасибо , девочки за помощь!Огромное спасибо !
пост я сделала, но в Бонусе пока его не опубликовали .
Добавлено: 13 мар 2016, 11:51
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Как детка?
Детка сама не двигается, где посадишь там и сидит , сама не ест, жевать ,жует , но когда паштет ей положишь в рот .Глаза текут и на глазах пленка белая .Может она слепая ? Она не ориентируется . Лоток не знает, писает и какает где сидит . Не поносит . Саша вчера на пеленку капнула фронтлайном, вся пеленка была в блохах . В Колпино клиник она не знает .Вчера хотели пойти в клинику в Колпино, но не знали куда , потом она позвонила своему врачу из Рувета , она принимает сегодня , уже выехала с котенком . Котенок поел из шприца , но как поест , то тяжело дышит . Может и патология какая .
Добавлено: 13 мар 2016, 12:13
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
я вечером напишу как и что . к врачу поехали сейчас .
мемориал. не доехали , по дороге умер .
В 2 часа ночи она его кормила , он немного по кровати поскакал, побегал , молоком попоила .Утром был вялым , она его схватила и поехала в клинику . не доехали .
Заголовок сообщения: Re: Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной !Хрипит и тяжело дышит !
Добавлено: 13 мар 2016, 12:31
Бан
Автор темы
Сашка не знает как сказать ему .
Понадеялась на своего врача , а вышло ужасно .
Я вчера все дергалась , дергалась , меня так и тянуло к врачу , не настояла и Саша в растерянности была , ее врач сказал , что до завтра подождет ...вот и подождал ...
да же пол не знаем , не определила Саша и имя не было ...
беги , малыш ....
Саша похоронила его под березкой ...
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 мар 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Малыша безумно жалко:-((( Может хоть кому то это будет в назидание! Таких крошек нечего лечить по телефону и интернету! Сразу в стационар нужно было везти!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной !Хрипит и тяжело дышит !
Добавлено: 13 мар 2016, 12:47
Бан
Автор темы
Jylia абсолютно с вами согласна . Все из-за нашего безденежья , из за нашей бесшабашности , не умения что ли , безответственности ....не знаю как себя и винить . Сто раз себе говорю делай так , как сразу пришло на ум , не рассуждай , как серце подсказывает , интуиция , а не разум ...
Добавлено: 13 мар 2016, 15:35
Свой на форуме
Эванджелина писал(а):
Детка сама не двигается, где посадишь там и сидит , сама не ест, жевать ,жует , но когда паштет ей положишь в рот .Глаза текут и на глазах пленка белая .Может она слепая ? Она не ориентируется . Лоток не знает, писает и какает где сидит . Не поносит . Саша вчера на пеленку капнула фронтлайном, вся пеленка была в блохах . В Колпино клиник она не знает .Вчера хотели пойти в клинику в Колпино, но не знали куда , потом она позвонила своему врачу из Рувета , она принимает сегодня , уже выехала с котенком . Котенок поел из шприца , но как поест , то тяжело дышит . Может и патология какая .
Такой маленький коненок и не обязан был знать лоток! В Колпино полно клиник. НЕ пошли = не захотели. По моим понятиям это одно и то же. Озвучьте фамилию "своего" врача, пожалуйста, если можно. Деньги верните мне на телефон. Чек об оплате выложите здесь, пожалуйста.
Я не буду оправдываться . Я и так как загнанная лошадь . Тему создала , деньги просила , в Колпино поехала, все передала , если б я отвечала за котенка , я делала б все как считаю нужным .Моя вина только в том , что не настояла и доверилась чужому врачебному мнению . Врача не знаю .Врач не мой . В содеянном раскаялась . Сижу реву . Деньги верну .
Эванджелина писал(а):
Я не буду оправдываться . Я и так как загнанная лошадь . Тему создала , деньги просила , в Колпино поехала, все передала , если б я отвечала за котенка , я делала б все как считаю нужным .Моя вина только в том , что не настояла и доверилась чужому врачебному мнению . Врача не знаю .Врач не мой . В содеянном раскаялась . Сижу реву . Деньги верну .
Вам оправдываться не в чем. Вы-то, как раз, делали все что могли! И, понятное дело, Вы не могли заставлять другого человека нести котенка к врачу. Могли только советовать. Естественно, Александра решила все сама.
как всегда огребла по полной . Никаких тем создавать в помощь не буду . От добра добра не ищут .Александра то же не знала куда рыпаться .Первое , что она спросила по витафел , но ей сказали не надо колоть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2