Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходил к ним участковый ножки у собаки сломал этот пидор но они ее не отдают с мамашей его
делать что?
Добрый день! Мужчина всю ночь избивал собачку! Есть вероятность что она ещё жива. На вызов милиции мужик дверь не открыл, и открывать не собирается. Подскажите куда можно обратится чтоб забрать беднягу .
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 23 мар 2016, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой
Добавлено: 18 мар 2016, 19:19
Бан
не надо на меня стрелки переводить ,хорошо? Страничку вы не давали , дали телефон . Я в теме писала как куда и к кому надо обращаться . Сделали так как считают нужным . Формально .
Знаете, удивляюсь соседям этого урода. Слышать крики собаки, и спокойно спать. Это как? Полиции он имеет право не открывать. Их бесполезно звать. Да я бы ему входную дверь подожгла, пожарку бы вызвала, водоканал, да что угодно. Масса вариантов есть. В конце концов позвонить в полицию, и сказать, что в такой-то квартире кричит ребенок и женщина, зовут на помощь. Да, ложный вызов. Но квартиру бы они взломали. Не понимаю соседей...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой
Добавлено: 22 мар 2016, 00:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
В конце концов позвонить в полицию, и сказать, что в такой-то квартире кричит ребенок и женщина, зовут на помощь. Да, ложный вызов. Но квартиру бы они взломали. Не понимаю соседей...
Несколько лет назад соседи моей сотрудницы услышав за стеной женские крики вызвали полицию. Пришел участковый, ему не открыли и он ушел. Когда она утром не вышла на работу и не отвечала на телефон, они даже заявление принимать не хотели и не соотнесли с вызовом накануне в ту же квартиру. Сын забил ее насмерть..
Сотрудница моей подруги как-то пожаловалась, что её сын жестоко избивает щенка добермана. До такой степени, что тот стал писаться кровью. Подруга выяснила адрес и подала заяву в полицию (тогда ещё в милицию). Ноль реакции. Избиения продолжались. Тогда подруга написала коротенькое письмецо такого содержания: "Если ты, с..., ещё раз тронешь щенка, я тебе, с..., перебью ноги металлическим прутом. И ты, с..., никогда не встанешь с инвалидного кресла". На следующий день сотрудница, придя на работу, с радостью сообщила, что сын ночью на такси привёз ей щенка. Лечили долго, но этот гад всё оплатил.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1