Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Назавтра вызван отлов с усыплением. Куда на первое время деть котят - есть. Минимально корм-наполнитель-клетка есть.
Остро требуется человек, который сможет отловить КОШКУ!! котят и человек, который сможет их доставить до передержки. Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова) , до Красногвардейского района. И, как я поняла, нужно котяток завтра на пару часов придержать, пока девушка не придет с работы. куда девать кошку - пока непонятно.
8911 122 49 06, но лучше всего звонить автору оригинальной темы, я подробностей не знаю совсем((
Последний раз редактировалось AnNo 11 мар 2016, 00:17, всего редактировалось 6 раз(а).
"Настя помочь сможет", но это несколько сложно... нужен человек с машиной:
До: или забрать где-то кошколовку (если завтра, т.к. мне мою вернут только завтра к вечеру), переноски, а потом меня у ближайшего к отлову метро/ или если послезавтра, то забрать меня с кошколовкой из дома и переноски откуда-то, а потом развезти: меня, котят, кошколовку и переноски.
Во время: участвовать в отлове, т.е. вовремя доставать переноски, а может и отвозить куда-то недалеко пересаживать, чтоб не на улице.
После: развезти меня, котят, переноски и кошколовки.
Заголовок сообщения: Re: Требуется: помощь транспортом! - и котята останутся жить.
Добавлено: 10 мар 2016, 00:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lariss писал(а):
Не пойму, с какого по какое время просить помощь ?
в теме по ссылке написано:
AnNo писал(а):
девочки, пишу быстро. Наташе удобней вечером, мы с ней еще раз будем попозже соз-ться. ваша задача отменять к херам отлов. пожалуйста, придумайте что-нибудь моя задача как-то свести все концы с концами
ЗЫ. я еще сегодня набегами буду здесь
AnNo писал(а):
но возможно что и днем Наташа поедет - будет ясно позже
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Требуется: помощь транспортом! - и котята останутся жить.
Добавлено: 10 мар 2016, 00:29
Посетитель
Автор темы
Lariss, там через "предложить новость"? я отписалась, но ее пока не появилось на стене((
кто-нибудь, кто знает Алекс14, поговорите с ним? он же и отловом занимается, и транспорт есть. может, он сможет помочь? я с ним лично не знакома, он трубку не снял. возможно, не берет старые номера.
Добавлено: 10 мар 2016, 00:35
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
Lariss, там через "предложить новость"? я отписалась, но ее пока не появилось на стене((
кто-нибудь, кто знает Алекс14, поговорите с ним? он же и отловом занимается, и транспорт есть. может, он сможет помочь? я с ним лично не знакома, он трубку не снял. возможно, не берет старые номера.
днем он работает
Добавлено: 10 мар 2016, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
AnNo писал(а):
Попросите модераторов тему в SOS перенести. Реальный же SOS!
Добавлено: 10 мар 2016, 00:45
Посетитель
Автор темы
хм, вот как странно... а мне казалось, что я ее и так в сос создавала. я канеш напишу, но скорей всего, мне ответят, что допускается только одна тема в сос по животным. такое уже проходили. модераторы такие модераторы((
Добавлено: 10 мар 2016, 00:47
Старожил
AnNo писал(а):
Алексею можно СМСку отправить
Добавлено: 10 мар 2016, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
AnNo писал(а):
хм, вот как странно... а мне казалось, что я ее и так в сос создавала. я канеш напишу, но скорей всего, мне ответят, что допускается только одна тема в сос по животным. такое уже проходили. модераторы такие модераторы((
Добавлено: 10 мар 2016, 12:37
Участник
Отлов отменять никто не собирался, перенесли на завтра, поэтому время для ловли есть только сегодня, если сегодня кто-то поймается, то может и успокоятся ненадолго с отловом. Но мне уже могут и не сообщить(
Добавлено: 10 мар 2016, 12:37
Старожил
Гребенникова писал(а):
Отлов отменять никто не собирался, перенесли на завтра, поэтому время для ловли есть только сегодня, если сегодня кто-то поймается, то может и успокоятся ненадолго с отловом. Но мне уже могут и не сообщить(
дай Бог, чтобы поймались хвостики.
Добавлено: 10 мар 2016, 12:59
Посетитель
Автор темы
Я никак не могу уточнить время!! Наташа Сахели, видимо, занята и говорить не может. я вообще хз, что происходит вроде она собирается, но когда - я не знаю
Добавлено: 10 мар 2016, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я в принципе могу завтра к 11 заехать за Настей на В О и отвезти, но быть не могу. И не очень удобно - мне ехать с северных районов. Хорошо бы кто-то поближе нашелся
И может договориться с отловщиками - поймают, котят у них забрать. Они на лекарствах сэкономят и кремации, если конечно кремируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3