Galechka писал(а):а почему Оксану не хотите позвать, на дому почикать? она сделает очень здорово и за 750 р.
 Но мне говорят: рано типо, ай баюс-баюс. Вот я и выяснила ситуацию. Если Оксана может, тои прекрасно! Остаётся договориться с Ирой и Наташей.
  Но мне говорят: рано типо, ай баюс-баюс. Вот я и выяснила ситуацию. Если Оксана может, тои прекрасно! Остаётся договориться с Ирой и Наташей.

Минаева Светлана Александровна писал(а):Традиционно российские ветеринары кастрируют/стерилизуют котов/кошек в возрасте 8-12 месяцев. Но с учетом породы (сиамы часто созревают раньше) можно сделать это и раньше. Удобнее сначала кастрировать кота. Можно кастрировать как только он проявит первые признаки полового созревания (в 5-6 месяцев). Можно провести и совсем раннюю кастрацию в 3-х месячном возрасте (у нас это пока не особо прижилось, но в европейских и американских питомниках это достаточно распространенная практика).
Лика писал(а): Если Оксана может, тои прекрасно! Остаётся договориться с Ирой и Наташей.

Лика писал(а):Natissa писал(а):если кому-то интересно мое мнение...
Конечно, интересно!
Только... зачем их тогда так срочно пристраивать? По моему разумению, сперва надо котят полностью восстановить, а не отдавать "кота в мешке".
 в конце концов подавать своему питомцу таблеточки, которые он и сам кушает, не помеха для пристройства )))
 в конце концов подавать своему питомцу таблеточки, которые он и сам кушает, не помеха для пристройства )))Звоните Ирине,телефон в главном посте.rastyapa писал(а):Девушки! Я вот темку создавала вот енту:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=471522#471522
подруге моей очень очень понравился Рыжик)) Хотят познакомиться)
Ручки хорошие) Кому звонить договариваться о встрече??????

Очень соответствует никуrastyapa писал(а):Я каюсь...мне ооочень и очень стыдно...я перепутала котиков..они другого выбрали, а я по описанию перепутала, подумала на Рыжика
Просто у подруги отключили интернет..и она мне все объясняла по телефону..вот..а я не так поняла((
Простите меня пожалста...