Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе. а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c
Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы Вы тут не брызгали слюной-Дьякова попрошайка ,и Диане очень не повезло с хозяйкой -побирушкой.
irenvl, если вы не в курсе, то лучше молчите. Вскоре ЮЛИЯ ДЬЯКОВА СМОЖЕТ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ВЫСТУПАТЬ В МЕТРО. И ТАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Читаем столичные новости.
Цитата:
"Предоставляя артистам возможность выступать в метро, мы рассчитываем сделать поездки приятнее для горожан. Приглашаем музыкантов регистрироваться на проекте "Музыка в метро" и вместе делать наш город и наше метро уютнее и привлекательнее", - заявил заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Цитата:
Департамент транспорта и Московский метрополитен запускают проект "Музыка в метро". 200 музыкантов и музыкальных коллективов получат право выступать в метро уже с мая этого года.
Уличным музыкантам гарантирована безопасность и определено рабочее время.
Цитата:
Как отметили в ведомстве, места для выступлений музыкантов в метро выбраны с учетом соблюдения правил безопасности - эти площадки находятся под контролем службы безопасности московского метро и не мешают проходу пассажиров.
Цитата:
"В час пик выступления проводиться не будут: по будням музыканты будут выступать с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00", - уточняется в сообщении.
Вас волнуют деньги?? Есть ответ и про них. Сбор разрешен!!!
Цитата:
Музыканты будут играть совершенно бесплатно, но при этом они могут собирать пожертвования за свою игру. Возле исполнителей будут стоять таблички с сообщением, что выступления являются бесплатными, но на добровольной основе пассажиры могут жертвовать музыкантам деньги.
Наталия Петровна налоги тоже будет платить? И, кстати, как будет оценивается проф. уровень "музыкантов" для доступа к дойной корове метрополитена?
Reshka, прочитайте статью по ссылке, там все про отбор музыкантов написано. А это из закона о льготах инвалидов.
Цитата:
Не подлежат налогообложению следующие доходы физических лиц, являющихся инвалидами: -единовременная финансовая (или иная материальная) помощь в виде содействия или адресной благотворительной помощи;
В любом случае, Reshka, не завидуйте слепым!!!!! А то Бог может и вам послать эту горькую участь.
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 04 мар 2016, 13:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена 100 писал(а):
надеюсь,причем группой ,а то очень несправедливо получается-Плавлено всего несколько часов попользовалась собакой,а твари,укрывающие краденное и издевающиеся над инвалидом целую неделю ,соскочили.
ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ...вот умора! 5 литров молока с нее надоила? Или чистокровных щенков за это время успела получить?
Reshka, прочитайте статью по ссылке, там все про отбор музыкантов написано. А это из закона о льготах инвалидов.
В любом случае, Reshka, не завидуйте слепым!!!!! А то Бог может и вам послать эту горькую участь.
Так по ссылке про музыкантов,а не про попрошаек . Посмотреть бы на размеры этой адресной благотворительной помощи,не будь рядом Дианы.Большинство из-за нее деньги дают (рассказ очевидца,живущего в районе м.Профсоюзная,где раньше обитала Дьякова) Собачку жалко. Почему вас все время в крайности бросает?Кто завидует? И ссылка на Вашу статью вовсе не означает,что я хочу ,чтобы "мне веселее было ехать в метро" Спокойнее-да.
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 04 мар 2016, 13:21
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Наталия Петровна мне вас жаль, вы живете в мире где все всем завидуют. Я не завидую тем, кто свои сомнительные таланты навязывает прохожим. Они мне противны. Если уж официально побираются, пусть хоть налоги платят. Дьякова позиционирует себя не инвалидом-попрошайкой, а "певицей", утверждает, что это ее заработок, а не благотворительная помощь. Вы бы уж определились - попрошайка она с благотворительными взносами, или "певица" с доходом.
ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ...вот умора! 5 литров молока с нее надоила? Или чистокровных щенков за это время успела получить?
А угонщик автомобиля,взявший машинку покататься для молока ее прет?И никакого корыстного мотива..ну вам то этого не понять,а вот владельцы автомобилей сильно не любят тех,кто их машинку пожалел и взял на прогулять.Павленко-воровка,циничная и безмозглая.
Наталия Петровна мне вас жаль, вы живете в мире где все всем завидуют. Я не завидую тем, кто свои сомнительные таланты навязывает прохожим. Они мне противны. Если уж официально побираются, пусть хоть налоги платят. Дьякова позиционирует себя не инвалидом-попрошайкой, а "певицей", утверждает, что это ее заработок, а не благотворительная помощь. Вы бы уж определились - попрошайка она с благотворительными взносами, или "певица" с доходом.
не врите-вам никого не жаль,ваши моральные принципы ..как там Борщевский сказал..украсть у слепого-низость высшей степени -три девятки,ну и оправдывающие это ничуть не лучше.
Добавлено: 04 мар 2016, 13:28
Участник
Елена 100 вы же типа про меня знаете, как я на песиков собираю, о моих принципах осведомлены и т.п. Так что будьте любезны выйти из тени.
Никакое увечье человека не дает ему права нарушать права других людей (любых). Я не желаю слушать завывания Дьяковой в общественных местах, а слепая она, глухая, умственно недоразвитая или еще какая, уже вторично.
Если Тимесков по примеру Диогена начнет потрясать причиндалами на площадях, имея справку об умственной неполноценности, это что его оправдывать будет?
Суд учел, что во время слушаний предыдущей апелляции 08.02.16 Павленко проявила признаки раскаивания, а именно послала на фиг "правозащитников", которые пытались закатить очередную истерию с использованием международных СМИ. Кроме того Павленко и так с полгода отсидела, я думаю, это достаточно для любого человека, чтобы не воровать больше чужих собак.
у нас полгода дают дочери депутата, сбившей двух людей насмерть
и за воровство собаки столько же человек сидит
это просто театр абсурда, а не страна Будет уроком зооспасалкам на будущее) Мне кажется над своим поведением можно подумать за это время и так более чем достаточно. А чего противники то добиваются? на пожизненное упрятать ее?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Елена 100 вы же типа про меня знаете, как я на песиков собираю, о моих принципах осведомлены и т.п. Так что будьте любезны выйти из тени.
Никакое увечье человека не дает ему права нарушать права других людей (любых). Я не желаю слушать завывания Дьяковой в общественных местах, а слепая она, глухая, умственно недоразвитая или еще какая, уже вторично.
А вам и не грозит услышать,во первых вы здесь,а она в Москве,во вторых-никто вас Юле цепью не приковывает,не нравится-просто не подходите,тем более сейчас будут площадки специально для выступлений.Похоже вам просто нужно скинуть излишек агрессивности в сети,не важно на кого.
Добавлено: 04 мар 2016, 13:43
Участник
d_donna Катя, обе мадамы выставили себя не в лучшем свете. Обе считают, что им "все должны". Дьяковой все должны, потому что слепая. Павленке, потому что спасалка с идеей. Обе махровые эгоистки. Но Дьякова по существу дела "о собаке" чуть более права, в том что собак воровать (пардон, спасать) плохо. Но и сама как бы ни пыжилась - побирушка и собаку использовала в своей, так сказать, "работе", на что права не имела.
Да это понятно Просто полгода за воровство - более чем достаточно Почему так все воняют во главе с тимесковым для меня загадка)
Это у вас с обонянием что то..воровайке-спасательнице и трех месяцев вполне достаточно-если она способна что то понять то и так поняла,а если нет,то горбатого могила исправит,в следующий раз нарвется не на инвалида а на кованый сапог,главное ,что бы до подружаек дошло-руки прочь от чужих собак,иначе есть возможность присесть и научиться шить рукавицы
Reshka Вас никто не спрашивает, что вы думаете о музыкантах в метро. И вашим музыкальным вкусом никто не интересуется. Беситесь себе, сколько хотите, словесным поносом исходите. Ничего в жизни Юлии Дьяковой не изменится от этого. Она талантливый человек. Хорошая певица.
у нас полгода дают дочери депутата, сбившей двух людей насмерть
d_donna Мы с вами не судьи, в процессе не участвовали. А дочь она депутата или нет уже при этом не важно. Мы не знаем в подробностях обстоятельств этого дела. Не все водители, сбившие людей насмерть, виноваты. Мой сосед по подъезду был сбит на Северном проспекте насмерть молоденькой учительницей. Суд дважды ее оправдал.Потому что он оказался на проезжей части в ненужном месте и в ненужное время. Правил дорожного движения не соблюдал, покойный.
Добавлено: 04 мар 2016, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена 100 писал(а):
А угонщик автомобиля,взявший машинку покататься для молока ее прет?И никакого корыстного мотива..ну вам то этого не понять,а вот владельцы автомобилей сильно не любят тех,кто их машинку пожалел и взял на прогулять.Павленко-воровка,циничная и безмозглая.
У вас и впрямь с логикой проблемы или придуриваетесь ( ммм, как-бы это помягче сказать? а выражусь-ка я вашими же собственными словами) "безмозглой"? Машинку угоняют покататься, а собаку? Покормить или повыгуливать? Какую ПОЛЬЗУ Павленко из нее извлекла за те пару часов, в течение которых она, опять же по вашим же словам, ею ПОЛЬЗОВАЛАСЬ?
Добавлено: 04 мар 2016, 16:08
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Reshka Вас никто не спрашивает, что вы думаете о музыкантах в метро. И вашим музыкальным вкусом никто не интересуется. Беситесь себе, сколько хотите, словесным поносом исходите. Ничего в жизни Юлии Дьяковой не изменится от этого. Она талантливый человек. Хорошая певица.
Ваш вкус тоже никого не интересует, в отличие от нарушения общественного порядка Дьяковой. Свои таланты пусть демонстрирует у себя дома (не нарушая правда прав соседей на тишину в установленное законом время), или в спец. отведенных местах, как вы пишете им такие отведут, а не в переходах. Хоть укакайтесь, на данный момент Дьякова - побирушка, спекулирующая на своем увечье.
У вас и впрямь с логикой проблемы или придуриваетесь ( ммм, как-бы это помягче сказать? а выражусь-ка я вашими же собственными словами) "безмозглой"? Машинку угоняют покататься, а собаку? Покормить или повыгуливать? Какую ПОЛЬЗУ Павленко из нее извлекла за те пару часов, в течение которых она, опять же по вашим же словам, ею ПОЛЬЗОВАЛАСЬ?
вы придуриваетесь?Ну просто подождите-конец второй серии скоро.
Хоть укакайтесь, на данный момент Дьякова - побирушка, спекулирующая на своем увечье.
Укакываетесь только вы, Reshka! Вы на форуме вне конкуренции. А история про воровство лабрадора закончилась хорошо. Вика Павленко на свободе, может снова собак воровать. А певица Юлия Дьякова будет петь на лучших площадках столичного метрополитена.
d_donna Мы с вами не судьи, в процессе не участвовали. А дочь она депутата или нет уже при этом не важно. Мы не знаем в подробностях обстоятельств этого дела. Не все водители, сбившие людей насмерть, виноваты. Мой сосед по подъезду был сбит на Северном проспекте насмерть молоденькой учительницей. Суд дважды ее оправдал.Потому что он оказался на проезжей части в ненужном месте и в ненужное время. Правил дорожного движения не соблюдал, покойный.
ага вусмерть пьяной влететь на бешеной скорости на мерседесе в стоящих на светофоре людей
ну да, мы не судьи была б я судьей, я б расстреливала
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Укакываетесь только вы, Reshka! Вы на форуме вне конкуренции. А история про воровство лабрадора закончилась хорошо. Вика Павленко на свободе, может снова собак воровать. А певица Юлия Дьякова будет петь на лучших площадках столичного метрополитена.
МЯчта любой певицы-лучшие площадки метрополитена Пугачева обзавидуется
Короче говоря, собаку вернули, но теперь все будут слушать завывания г-жи Дьяковой на законных основаниях и в отведённое время в принудительном порядке. Наталья Петровна! Не надо ещё полсотни раз себя цитировать. Уже даже я поняла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4