Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго думала, в каком разделе писать и решила всё-таки здесь Потому как звонивший позиционировал себя именно как "хорошие руки" - ему виднее... Итак, звонок. Грустный мужской голос расспрашивает меня про моего подопечного кота-подростка. Не будет ли кот скучать один весь день в пустой квартире, пока хозяин на работе. Говорю, мол, да, этот - будет, он общительный. Советую взять кошку постарше и единоличницу. И тут он меня спрашивает: "А нету у вас женщины знакомой в хорошие руки? Так мне одиноко, никак не могу встретить никого. Днями на работе, коллектив мужской, а вечером где знакомиться? В метро же не подойдёшь - не так поймут..." В общем, стал умолять порекомендовать его какой-нибудь подруге одинокой Ну, я подумала, а чего бы и нет, раз так человек мается... Номер по поисковику пробила - вроде чисто. Итак, имеется на выданье мужчина 50 лет, вдовец, дети взрослые, живут отдельно. Работает в строительной компании (где именно - не запомнила). Сама компания в Москве, он вроде какой-то координатор в СПб. По национальности - грек. Вообще-то постоянно проживает в Стамбуле, но сейчас вот в Питере по работе обосновался. О себе сказал, что он честный и порядочный И что мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч" И без тараканов Изюминки приветствуются Да, зовут его Серафим. По-русски речь чистая, грамотная, далеко не все звонящие мне ручки так говорят Едва уловимый акцент. Ручки непроверенные Если вдруг кому надо - проверяйте, дам номер телефона в ЛС.
Последний раз редактировалось dzhen 14 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Хотите, я ваш номер ему пришлю - хай сам звонит Или адрес электронный - пусть пишет, заодно и фотку пришлёт
Давайте :-) Напишите и мне его телефон. Мне как раз пару месяцев назад снился сон, что у меня мужчина грек :-) А вдруг это судьба Адрес: alga-trans2012@yandex.ru
Только, повторюсь, ручки не проверенные, если что - невиноватая я Завтра пошлю ему адреса А то вдруг ещё перезвонить захочет, а время позднее, спать хоца.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а что, может, действительно, судьба таким образом наладится... чего только в жизни не бывает..., мужчинам сейчас сложно, это раньше знакомились и в кино, и в кафе, и в транспорте... сейчас уже это кажется странным и подозрительным, особенно, когда в возрасте...., женщины шарахаются от предложений познакомиться может, человек смелости набрался..., от отчаяния
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
:D а что, может, действительно, судьба таким образом наладится... чего только в жизни не бывает..., мужчинам сейчас сложно, это раньше знакомились и в кино, и в кафе, и в транспорте... сейчас уже это кажется странным и подозрительным, особенно, когда в возрасте...., женщины шарахаются от предложений познакомиться может, человек смелости набрался..., от отчаяния
Вот чего-то мне тоже так показалось... Вдруг да нормальный человек, ну в порядке исключения?..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
не забывайте-мужики-они трусливы по природе..и подойти сами боятся-хоть в транспорте хоть в театре хоть где..а по телефону не так стрАААшно . на самом деле-ничейных вокруг как воробьёв на помойке..а боятся подойти к нам..мы же по природе своей-не можем .. у моего мужа все друзья ничейные-ВСЕ(!)..болтаются сами по себе..да и он сам до сих пор бы болтался-если б однажды с горя не напился бы и смелости не набрался ко мне сам подойти , а до этого 3(!!!) недели шастал ко мне на работу-мимо ходил,смотрел,ссал подойти и даже заговорить..идиот . Так что всё в наших руках!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
jle85 писал(а):
так и хочется добавить: ну возьмите на передержку, хоть в туалете закройте на ночь, пропадет ведь)))
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Эх, деушки... Бьюсь об заклад, этот "грек" на самом деле - турок. Всё говорит об этом - строительная компания, живёт в Стамбуле (и то - не факт, возможно, где-нить в горном селении) Тут он работает, а дома у него жена и куча детей. Кто решится с ним познакомиться, напишите потом, права ли я Хотя, конечно, расколоть его будет не так просто, но возможно, если проявить смекалку и использовать метод дедукции
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Эх, деушки... Бьюсь об заклад, этот "грек" на самом деле - турок. Всё говорит об этом - строительная компания, живёт в Стамбуле (и то - не факт, возможно, где-нить в горном селении) Тут он работает, а дома у него жена и куча детей. Кто решится с ним познакомиться, напишите потом, права ли я Хотя, конечно, расколоть его будет не так просто, но возможно, если проявить смекалку и использовать метод дедукции
Были такие мысли. Я вот, жаль, не спросила, почему он по-русски говорит так хорошо.
Я тоже так думаю. Познакомится можно, только сразу себе установку сделать, никаких денег никогда не давать.
Последний раз редактировалось Наталья В. 15 фев 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
По-моему наших тараканов можно отнести к изюминкам. Ну а то,что мы здесь все с большой буквы Ч (Чокнутые),сомнения не вызывает Так что можно смело знакомиться.
А я так примерно себе мужа нашла - только он у меня купил хорька, уже 5-ый год как Видимо вопрос подойти познакомится многих останавливает: а так тема для разговора 100% есть, живность нравится, можно и дальше общаться Так что всякое бывает))
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
спасибо за позитифффф ))))))) напишите, пристроился мущщщинка-то?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
ой, да ладно! Ищет он тут халявное проживание, кормежку и секс. А дома у него 100% жена(мож даже не одна) и семеро гавриков-детей! И дотумкал видимо, что на форуме тетки сердобольные... Мож кто из коллег так пристроился и насоветовал этому "греку". Ох и пронырливый нынче мужик пошел, повышенной хитрожопости! И думает, что бабы-дуры не раскусят его! да, кто полюбит его, не давайте ему денег ни под каким соусом. Все они аферисты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1