Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетку,поилку,корм,сено и сенницу!
Добавлено: 07 фев 2016, 23:18
Частый гость
Автор темы
Доброго времени суток!Моя кроличка умерла три недели назад(((Пришло время думать,что делать с клеткой и прочим.... Могу отдать "бездомному" кролику,который действительно в этом всем нуждается(просто относить в зоомагазин не хочется,хотелось бы отдать тем,кому действительно это все необходимо),либо продать за символическую цену,если для "домашнего"..деньги пойдут в таком случае на кошек,которых я курирую...Что есть:КЛЕТКА(в ней есть сенница),ПОИЛКА,СЕННИЦА(в виде шарика),КОРМ,СЕНО...
А так же хотела бы продать вольерные секции,ими почти не пользовались(их 4)...можно и для собачек их использовать...каждую секцию покупала за 500р.
Кураторов,которых заинтересует-пишите или звоните,а также могу вставить фото(просто не фоткала пока ничего)
8911-085-28-84
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 07 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку,поилку,корм,сено и сенницу!
Добавлено: 08 фев 2016, 10:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Милина Фото выложите кролячьей семьи. На форуме 11-летняя девочка помогает не одному десятку кошек,а подруга Вашей дочери не маленький ребёнок,ей 19 И вообще на форуме принято сначала отдавать по очереди или приютам.
Добавлено: 08 фев 2016, 11:22
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Милина Фото выложите кролячьей семьи. На форуме 11-летняя девочка помогает не одному десятку кошек,а подруга Вашей дочери не маленький ребёнок,ей 19 И вообще на форуме принято сначала отдавать по очереди или приютам.
Согласна по поводу возраста...сама заводила кролика в таком возрасте,получала копейки,но покупала все необходимое сама,в том числе и клетку эту:) Милина,киньте пожалуйста фото семьи тогда,чтобы мы понимали ситуацию!
По поводу "по очереди",тоже согласна,но я же написала,что Кролькоманде,тоже помогу ,чем смогу))
Добавлено: 08 фев 2016, 12:19
Новичок
Анна, без фотографий никак не обойтись? Это мне придется лично этим заниматься: фотографии делать. Сбросить фотки подруга дочери вряд ли сможет, у них, по-моему, даже интернета нет. А у меня со временем проблема, как всегда. Дочь тоже учится и работает.
Добавлено: 08 фев 2016, 12:33
Новичок
cuperis писал(а):
при чём тут 11-летняя девочка, помогающая животным? Я же объяснила-семья очень бедная, нет денег, чтобы купить крольчихе с крольчатами клетку........ Если очередь важнее степени положения животного в данной ситуации-что ж, спорить с Вами не буду. Жалость-она или присутствует в человеке, или нет. Или стараются помочь животному с детенышами, которое живут в не комфортных условиях, или смотрят на очередь....
Добавлено: 08 фев 2016, 12:49
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Если крольчиха продолжит сидеть с крольчатами то скоро кролики у них начнут плодиться в геометрической прогрессии... никакая клетка не спасет... Крольчат не хотят пристраивать? Одному кролику требуется в разы меньше еды, сена, наполнителя и места.
Если крольчиха продолжит сидеть с крольчатами то скоро кролики у них начнут плодиться в геометрической прогрессии... никакая клетка не спасет... Крольчат не хотят пристраивать? Одному кролику требуется в разы меньше еды, сена, наполнителя и места.
Саша, человек нас не слышит. Мы все злые.
Милина писал(а):
.....очень Вас прошу, отдайте клетку и корма подруге моей дочери. Завела крольчиху, а семья необеспеченная, не в силах обеспечить нормальные условия собственными силами. ...Крольчиха живет в ужасных условиях. К тому же им отдали ее беременную, подруга дочери и не знала об этом. В результате, крольчиха приносит крольчат, и теперь эта семейка ютится в малюсенькой клеточке, где и одной крольчихе повернуться было негде. Животные сидят друг на друге..........
То, что очень бедная семья с дочкой 19 лет ЗАВЕЛА!!!! животное (обратите внимание!) ,и при этом не может купить клетку на авито за 1000р мне странно. Нахрена тогда заводить? Моя дочь с 14 лет пахала как папа КардА и учится успевала. На свои "хочухи" всегда зарабатывала сама. Тут помогают в первую очередь БЕЗДОМНЫМ. или теперь так модно назаводить себе зверушек и побираться на форуме на их содержание? Не может нормально содержать, пусть пристраивает и не издевается над животными.
Добавлено: 08 фев 2016, 13:47
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Саша, человек нас не слышит. Мы все злые.
То, что очень бедная семья с дочкой 19 лет ЗАВЕЛА!!!! животное (обратите внимание!) ,и при этом не может купить клетку на авито за 1000р мне странно. Нахрена тогда заводить? Моя дочь с 14 лет пахала как папа КардА и учится успевала. На свои "хочухи" всегда зарабатывала сама. Тут помогают в первую очередь БЕЗДОМНЫМ. или теперь так модно назаводить себе зверушек и побираться на форуме на их содержание? Не может нормально содержать, пусть пристраивает и не издевается над животными.
А я помогаю в первую очередь несчастным........ Не считаю нужным вступать в дебаты. Уже не раз окуналась в атмосферу Хвостов и как только начинается драчка, выяснение отношение, чтение нотаций- я покидаю тему. Считаю, хотите помочь-помогите! Читаете нотации и учите жизни-до свидания! Счастливо оставаться, любители животных.
Добавлено: 10 фев 2016, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Автор темы, Аня, я не уточнила размеры клетки... Если меньше, чем 80см в длину, то нам она ни к чему) на счет того кому отдать, решите сами, ваше имущество) нам всегда требуется сено, корм Зеленая долина или куни комплит, древесный гранулированный наполнитель, лекарства.
Если хозяева несчастных кроликов из семьи все же придут к ответственности и осознают, что издеваться над животными нельзя, всегда можно к нам обратиться за помощью в пристройстве.
Добавлено: 10 фев 2016, 13:56
Частый гость
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Автор темы, Аня, я не уточнила размеры клетки... Если меньше, чем 80см в длину, то нам она ни к чему) на счет того кому отдать, решите сами, ваше имущество) нам всегда требуется сено, корм Зеленая долина или куни комплит, древесный гранулированный наполнитель, лекарства.
Если хозяева несчастных кроликов из семьи все же придут к ответственности и осознают, что издеваться над животными нельзя, всегда можно к нам обратиться за помощью в пристройстве.
Клетка как раз 80см в длину!Спасибо за адекватное понимание ситуации!Да я понимаю,что покупала ее сама и решаю сама,просто становится странно,что сложно сфоткать крол.семью(((Да и о чем девушка думала,когда заводила(тем болен ей 19),хотя и не осуждаю ни кого...просто не понимаю этого всего...а крольчат однозначно надо пристраивать!
Но я еще внимательно посмотрю альбомчик,который Вы кинули...может сама надумаю завести крольчика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1