Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечная Фанта. Светит и греет Оле :)
Добавлено: 13 фев 2009, 00:17
Участник
Автор темы
[size=18]
13 февр киса поехала на передержку к Оле-meroe (она же и сокуратор) Киса, помыта, обработана от блох, уколота Витафелом.
Смотрите, какая Фанта красавица! Спасибо Илье и Ирине за супер-фото
Помогли: 200 р Светлана(в ее подъезде жила киса)-
200 р Оля-meroe
350 р Лесик
400 р Жанна matakaram
_______
1150р
Расход: 230 Фронтайн
50 шампунь
200 наполнитель
167 Витафел
250 р осмотр в ветклинике
750 р стерилизация
________
1647 р
Вот такая красота жила в подъезде на Варшавской ул. с декабря мес Сначала ее гоняли активно из подъезда, потом вроде жильцы сжалились и даже ей коробочку и мисочку поставили, брать к себе никто не хочет. Однако, понятно, что такое существование плачевно. Ребенок домашний, ласковый, говорят, что с декабря мес она подросла, значит она еще молодая, подросточек.
Последний раз редактировалось Galechka 22 фев 2009, 00:44, всего редактировалось 22 раз(а).
Какие жу вы все молодцы!
Галя! Герой! Человечище!!!
я вся в слезах, начиталась тут и про собаку!!! и вообще.
я деньгами особо не смогу, а вот довезти-отвезти на выходных или на буднях после 19-00, звоните
89216462884 Светлана
Сегодня с утра я переполошилась, что кошки как-то слишком активно чешутся, вспомнила из детства страшные рассказы про лишай.. Мне даже показалось, что я тоже уже чешусь и покрываюсь коростой. Вызвонила Галю, переполошила ее тоже - поехали к ветеринару. Итог: лишая нет. Зато есть котята. Им месяц или чуть больше. Кошке 10 месяцев.
И вот мы думаем: что делать?!
Вроде бы, стерилизовать надо. Но котята ведь уже не маленькие. Какие последствия будут? Не навредим ли мы кошке?
Очень ждем ваших советов!!!
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Неск.дней назад стерилизовали кошку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12003 На Энгельса,154. Оказалась беременной(2 плода).Живота не было, а срок сказали больше месяца.После этого 2 раза сходили на укол от мастита. Всё нормально.Бегает и играет. Причём от наркоза проснулась минут через 10(доктор Мезенцев).Только у меня на душе было неспокойно после этого, но у нас-то всё уже было сделано и поздно терзаться.
У нас точно такая же ситуация. Кошка на передержке, и даже возраст такой же. Решили оставить. Мы тоже ждали совета вредно/не вредно, но никто ничего определенного не сказал.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... highlight= Котята сейчас нарасхват, тем более если рыжими будут.. да любые нарасхват, были бы здоровы. Но это, конечно, большие расходы и волнения.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Только у меня на душе было неспокойно после этого, но у нас-то всё уже было сделано и поздно терзаться.
С котятами проще, конечно, чем со щенками. но если выхода у Вас нет-ну что делать...
Когда-нибудь потом, когда всех разгребем в России-будем редко-прередко находить беременных собак и кошек и пусть рожают-будем раздавать))
А пока делать нечего(((
Грустно как-то на душе, вот когда сама оказалась в ситуации, когда надо выбрать- очень тяжко. Жалко котят, они почти-почти живые. Мы бы наверно с Олей их оставили, но боимся получить нездоровеньких котяток, да плюс давит то, что опять отнимать шанс пристройства у других бездомных котят, которые уже родились и еще родятся
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Ох,девочки, как я Вас понимаю.Тоже стерилизовала кошку на позднем сроке, стерилизовала Маша-Оксанина напарница, с кошкой все нормально тьфу-тьфу.Но, конечно, на душе как-то мерзко было.
Так что,наверное, все-таки лучше стерилизовать ,как бы это было не прискорбно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1