Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Солнечная Фанта. Светит и греет Оле :)

все хорошо, что хорошо кончается
Лесик

Сообщение Лесик »

Девочки, можно оставшиеся деньги кому-нибудь на телефон кинуть?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Илья поснимал Фанту. С освещением беда, но кошка КЛАСС :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Красавица обалденная.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Иришка, фото ну просто слов нет, опять одни буквы восхищения :D :flower: :hi: :hi: :hi: Спасибо вам с Ильей!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лесик писал(а):Девочки, можно оставшиеся деньги кому-нибудь на телефон кинуть?

Лесик, а может я подъеду куда скажете :-[ Очень наличные нужны
Лесик

Сообщение Лесик »

Часов до 6 вечера, может позже я на чкаловской, потом еду на просвещения.
m
meroe

Сообщение meroe »

Лесик писал(а):Часов до 6 вечера, может позже я на чкаловской, потом еду на просвещения.
А мы с вами не можем около 7 на маяковской или гостинке пересечься? Все равно Галя потом мне эти деньги будет передавать)
Лесик

Сообщение Лесик »

Мне лучше на садовой, и, наверное, где-то в пол седьмого.
m
meroe

Сообщение meroe »

я в 6.30 только закончу работу, но мне оттуда 5 минут до Достоевской, так что в 6.45, наверное, уже смогу быть на Садовой. Сможете подождать немного? :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Оля, есть несколько фотографий с вашей кошечкой. надо? :)
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):Оля, есть несколько фотографий с вашей кошечкой. надо? :)
Надо!!!!!!!)))

можно на [url=mailto:meroe@yandex.ru]meroe@yandex.ru[/url]?)
Лесик

Сообщение Лесик »

meroe писал(а):я в 6.30 только закончу работу, но мне оттуда 5 минут до Достоевской, так что в 6.45, наверное, уже смогу быть на Садовой. Сможете подождать немного? :-[
Немного смогу, телефон оправлю Вам в личку.Кроме денег, коте что-нибудь еще нужно?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лесик писал(а):Кроме денег, коте что-нибудь еще нужно?
Корм, наполнитель пока есть. Наверно только пиар ;)
Ник 4808

Сообщение Ник 4808 »

Какие жу вы все молодцы!

Галя! Герой! Человечище!!!

я вся в слезах, начиталась тут и про собаку!!! и вообще.

я деньгами особо не смогу, а вот довезти-отвезти на выходных или на буднях после 19-00, звоните

89216462884 Светлана
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Стерилизовать
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Лен, на таком сроке можно еще стерилизовать???
m
meroe

Сообщение meroe »

Сегодня с утра я переполошилась, что кошки как-то слишком активно чешутся, вспомнила из детства страшные рассказы про лишай.. Мне даже показалось, что я тоже уже чешусь и покрываюсь коростой. Вызвонила Галю, переполошила ее тоже - поехали к ветеринару. Итог: лишая нет. Зато есть котята. :O Им месяц или чуть больше. Кошке 10 месяцев.

И вот мы думаем: что делать?! :? :? :?

Вроде бы, стерилизовать надо. Но котята ведь уже не маленькие. Какие последствия будут? Не навредим ли мы кошке? :?

Очень ждем ваших советов!!!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ИринаМурз писал(а):Лен, на таком сроке можно еще стерилизовать???
Получается срок - вторая декада - еще можно

вот было обсуждение https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... viewresult
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Неск.дней назад стерилизовали кошку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12003 На Энгельса,154. Оказалась беременной(2 плода).Живота не было, а срок сказали больше месяца.После этого 2 раза сходили на укол от мастита. Всё нормально.Бегает и играет. Причём от наркоза проснулась минут через 10(доктор Мезенцев).Только у меня на душе было неспокойно после этого, но у нас-то всё уже было сделано и поздно терзаться.
t
tefana

Сообщение tefana »

У нас точно такая же ситуация. Кошка на передержке, и даже возраст такой же. Решили оставить. Мы тоже ждали совета вредно/не вредно, но никто ничего определенного не сказал.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... highlight=

Котята сейчас нарасхват, тем более если рыжими будут.. да любые нарасхват, были бы здоровы. Но это, конечно, большие расходы и волнения.
jessy

Сообщение jessy »

Только у меня на душе было неспокойно после этого, но у нас-то всё уже было сделано и поздно терзаться.
С котятами проще, конечно, чем со щенками. но если выхода у Вас нет-ну что делать...

Когда-нибудь потом, когда всех разгребем в России-будем редко-прередко находить беременных собак и кошек и пусть рожают-будем раздавать))

А пока делать нечего(((
m
meroe

Сообщение meroe »

Мы боимся, что раз такой срок уже большой, не начнется ли у нее мастит? Или есть какие-то методы профилактики и эффективного лечения?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да ужжжжж, что же делать то? если б знать наверняка, что котятки здоровы будут, то оставили бы не раздумывая, а тут...кто там папаша был :(

Спасибо большое

Лесику за 350 р

и Жанне-matakaram за 400 р

:thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вопрос наверно риторический... :( :hmmm:

Оль, ну что? Мне надо Оксане звонить
bakalya

Сообщение bakalya »

Я у Оксаны стерилизовала кису тоже уже срок был немаленький :( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11349&highlight=

ТТТ, все хорошо прошло, отходила от наркоза не дольше, чем другие. Конечно не хотелось, а что делать? :hmmm:
ylita

Сообщение ylita »

Галя, везет тебе на таких красавиц последнее время :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика, еще как везет :catsbow:

Эх, завтра Оксана простерилизует нашу красотку...
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

решились... :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Грустно как-то на душе, вот когда сама оказалась в ситуации, когда надо выбрать- очень тяжко. Жалко котят, они почти-почти живые. Мы бы наверно с Олей их оставили, но боимся получить нездоровеньких котяток, да плюс давит то, что опять отнимать шанс пристройства у других бездомных котят, которые уже родились и еще родятся :(
Лесик

Сообщение Лесик »

Ох,девочки, как я Вас понимаю.Тоже стерилизовала кошку на позднем сроке, стерилизовала Маша-Оксанина напарница, с кошкой все нормально тьфу-тьфу.Но, конечно, на душе как-то мерзко было.

Так что,наверное, все-таки лучше стерилизовать ,как бы это было не прискорбно :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»