Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помню, еще на старом форуме была тема. Когда гуляешь с собакой на пристройство, никому и в голову не придет, что она ищет хозяина. Кто-то предлагал одинаковые узнаваемые попонки сделать. С надписью, типа "Ищу ДОМ" К тому же, всегда приятнее пристроить в своем районе - и места привычные, и, опять же, на глазах будет.
Помню, еще на старом форуме была тема. Когда гуляешь с собакой на пристройство, никому и в голову не придет, что она ищет хозяина. Кто-то предлагал одинаковые узнаваемые попонки сделать. С надписью, типа "Ищу ДОМ" К тому же, всегда приятнее пристроить в своем районе - и места привычные, и, опять же, на глазах будет.
вот куплю швейную машинку на 8 марта и займусь этим вопросом:)))
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Neznay писал(а):
суперррр, это для продажи в магазинах?
Ну да...
Я сначала планировала открыть тут темку и на ЛВ....и еще где-нибудь попиариться... Но не просто продавать, а сделать заголовок, что вырученные средства пойдут на помощь бездомным животным. Но самопиар у меня идет туго... Пока думала, Вы эту темку открыли.
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
Anellica писал(а):
Если это будет технически возможно, то почему бы и нет... А то, где я и где Приморский р-н....
да легко, снимаются мерки с собаки и Вам по звонку передаются, вот мы с Лондоном можем быть первыми:)))
По опыту "под заказ" покупатели неохотно реагируют, на нас швея работала, заказов было не много. Хотят "синицу в руках", примерил , бирку срезал и пошел. Может парочку образцов поставить под реализацию, посмотреть как будет продаваться.
Neznay писал(а):
Anellica писал(а):
Если это будет технически возможно, то почему бы и нет... А то, где я и где Приморский р-н....
да легко, снимаются мерки с собаки и Вам по звонку передаются, вот мы с Лондоном можем быть первыми:)))
А я пока на больших не пробовала шить.... Тем более, что обычные комбезы проще оптом закупить (у того же Юстаса), да и в цене за ними не угнаться...у них оптовые цены на все ткани и фурнитуру... Это примерно тоже самое, что пытаться конкурировать в цене с фабрикой по пошиву одежды для людей...
А вот на мелочь всякие прикольные вещички - это будет лучше. У меня будет получаться каждая вещица в единственном экземпляре, да и продавать можно подешевле, чем предлагают другие...
Я вообще-то этим не занимаюсь... Просто дома много всяких остатков скопилось...а тут Плюшка появилась, и нужно было одеть ребенка красиво. Вот попробовала сшить...
Помониторила чуток этот рынок...вывод: ставка идет на мелочь. Причем, именно на нечто неординарное. Так что я предлагаю занять меня, как "придумать что-то оригинальное и воплотить в жизнь". Как швею-мотористку меня ставить не рекомендуется, скисну через неделю. И даже больше...две одинаковые вещи сшить не смогу, не люблю я этого...и руки сразу не хотят ничего делать... И простые вещи не люблю делать, нет полета творчества и азарта.
rita писал(а):
Neznay писал(а):
Anellica писал(а):
По опыту "под заказ" покупатели неохотно реагируют, на нас швея работала, заказов было не много. Хотят "синицу в руках", примерил , бирку срезал и пошел. Может парочку образцов поставить под реализацию, посмотреть как будет продаваться.
Вот я и хотела сказать....я - не швея ни разу...шитье - это творчество, а швея - это поток...брррр... Вот пришла мне в голову идея, и руки чешутся её исполнить. Я даже продублировать не смогу...нет уже в этом творчества ни на грамм. И делать то, что мне неинтересно тоже не буду.
Я лучше "синиц" напридумываю....а там уж как пойдет...
Я вот так понимаю идею автора....я сделаю то, что мне хочется, мы это выставим в магазинах по цене подешевле и с бирками "Покупая эту вещь, ты помогаешь бездомным животным". А дальше посмотрим на спрос и будем подстраиваться...
Neznay писал(а):
Anellica, а как Вас зовут? может возьметесь за комбез для Лондона
Меня Аня зовут...
Если комбез простой, то может лучше на ЛВ в закупку вписаться...там вообще дешево получается...
Поймите меня правильно, я не в отказ... Вот тот желтый комбез с коровками - моя вторая "собачья" вещица... Моя Плюха - это манекен, все на ней проверяю. В больших собах - дуб дубом... Выкройки в инете какие-то странные.... Счас скачала журналы на китайском, пытаюсь разобраться с выкройками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3