Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Mapu9i Кстати о замерзающих и несчастных. Есть два парня. Рыжий и голубой. Месяца 3,5. Неделю назад сцапаны из подвала. К огромному неудовольствию местных жителей. Сейчас на передержке. Фото пока есть только с улицы. Они на самом деле меньше, чем кажутся. Фото с передержки будут завтра.
Мазявка Попытка была. Точнее не попытка, а пытка! Выбрали котеночка, с авито. В итоге понравился маме, решили взять, сначала у меня подрос бы, до всех прививок, потом к родителям в частный дом (мало ли что там подхватить можно - перестраховаться хотела) С хозяйкой не сложилось((( Сначала договорились встретиться у нее дома, что бы мы могли посмотреть и выбрать, потом, когда мы почти доехали до нее она передумала, предложила на нейтральной территории, встретились, она - "Ну что, поехали к вашим родителям в дом!". Я отказала, потому что был вечер и там никто визита не ждал. Предложила поехать ко мне в квартиру, приехали, зашли, посмотрела мою кошку и условия (показала отдельную комнату для адаптации котенка, фирму корма которым я кошку кормлю) - вроде успокоилась, отдала, уехала. У котенка ушки грязные и из глазок потекло. Звоню ей через пару дней, спрашиваю "Чем капали?", а она опять "Давайте я к вам приеду, вам покажу как капать и что капать!", я отказала вежливо, меня не поняли, в итоге разговора дошло до того что мы все "баптисты, котят скармливаем удавам и тд.", фотоотчеты ее не устраивают - она должна лично приезжать и контролировать. В конце разговора потребовала вернуть котенка. пришлось везти обратно. Может я чего не понимаю - но это перебор, хотелось послать ее подальше... Все желание отбила - полтора месяца в себя приходили...
Мазявка Попытка была. Точнее не попытка, а пытка! Выбрали котеночка, с авито. В итоге понравился маме, решили взять, сначала у меня подрос бы, до всех прививок, потом к родителям в частный дом (мало ли что там подхватить можно - перестраховаться хотела) С хозяйкой не сложилось((( Сначала договорились встретиться у нее дома, что бы мы могли посмотреть и выбрать, потом, когда мы почти доехали до нее она передумала, предложила на нейтральной территории, встретились, она - "Ну что, поехали к вашим родителям в дом!". Я отказала, потому что был вечер и там никто визита не ждал. Предложила поехать ко мне в квартиру, приехали, зашли, посмотрела мою кошку и условия (показала отдельную комнату для адаптации котенка, фирму корма которым я кошку кормлю) - вроде успокоилась, отдала, уехала. У котенка ушки грязные и из глазок потекло. Звоню ей через пару дней, спрашиваю "Чем капали?", а она опять "Давайте я к вам приеду, вам покажу как капать и что капать!", я отказала вежливо, меня не поняли, в итоге разговора дошло до того что мы все "баптисты, котят скармливаем удавам и тд.", фотоотчеты ее не устраивают - она должна лично приезжать и контролировать. В конце разговора потребовала вернуть котенка. пришлось везти обратно. Может я чего не понимаю - но это перебор, хотелось послать ее подальше... Все желание отбила - полтора месяца в себя приходили...
Вот такая история.
Крайне неприятная история. Чувствуется по всему, что Вы ответственная, заботливая хозяйка, так что, куратор явно перегнул палку. Но Вы же, вроде, хотели с улицы. В этой ситуации, как такового куратора еще и нет обычно. Если теперь рассматриваете и от кураторов (адекватных ), может понравится Вам кто-нибудь из этих особенных котяток https://vk.com/wall-106272765_1210 Куратор там более, чем адекватный. К тому же, очень хороший вет.врач)
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Предложенные мною давно котята подросли. Остался один непристроенный парень. Он не совсем на улице, живёт сейчас в подсобке. Но все это только до первого мая... Кормить кошек ходит председатель, 1го мая он уедет на дачу, и выпустит тех, кто зимовал в подсобке. Деть Джонни мне совершенно некуда, нет ни передержки, ни денег на неё... Джонни не особо фотогеничен, но он отличный парень! Очень деловой, активный и игривый. Добрейший кот - подходит поласкаться, разваливается передо мной и просит животик почесать) Ему около шести месяцев, от всего обработан, привит. Фотографии в альбоме «котята 2016», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
Вот такая история.
а дайте телефончик? похоже на бунину-романову, она ненормальная
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in телефончик..... это сложно - я не сохраняла, купила новый телефон, журнал вызовов в старом. Могу вечером заглянуть в старый - может найду. Она в Колтушах живет и муж с усами.
living_in телефончик..... это сложно - я не сохраняла, купила новый телефон, журнал вызовов в старом. Могу вечером заглянуть в старый - может найду. Она в Колтушах живет и муж с усами.
Тогда наверное нет, вроде как бунина одна живет, потому как адскую вонь от ссущих дома собак вынести нормальному человеку нелегко
если что - в группе, посвященной ей, есть ее фото
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
девочка 2 месяца. Когда кошка родила котят, её вместе с котом и 8 котятами выбросили в подъезд. Мы пристроили практически всех , осталось 2е. Котёнок Черныш его не готов к хозяевам, адаптируется. Видимо, его били.
Но есть абсолютно ручная девочка 2 месяца , сестричка , готовая радовать собой хозяев. Очень ласковая и игривая, всегда находит себе занятие ) знает лоточек на отлично! Вы с ней никогда не останетесь без ласки и внимания ) все кушает ! Вет осмотр прошла , обработана от блох, от паразитов, глазки прокапаны ! Первичные имунитет есть! В общем, пушистый комочек тепла готов к хозяевам !!!
За шесть постов до последнего и три месяца назад котенок в этой теме ВЫБРАН! Но почему-то что-то внимательно ПРОЧИТАТЬ, кроме названия темы, кажется очень затруднительным...
Кошечка Санта. Бежала по проезжей части.. я её позвала и она сразу кинулась к ногам! Т.к я сама себе куратор и передержка, у меня много животных, а хочется подарить этой малышке настоящий дом! Но даже с пиарными фотографиями нет звонков... поэтому попытаю счастье в этой теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2