Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgF.pngIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpg1~1.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
_77A4980_1mb.jpgcats_-04.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_5675.jpg
received_2117464351615449.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegiriska2.jpgkarat_1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:16 
Новичок

Автор темы

Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена.
Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤

Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]

Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:03 
Активист

Елена60 писал(а):
И 500 р. оставлю себе на свои нужды!

с какого это? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:05 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
С форума ухожу

неееее . хрен вы куда денетесь
вы не у всех карманы еще обчистили . т.ч. хрен уйдете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:14 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):

Анна вообще хотела полностью собак взять на свой счет, но я согласилась не забирать деньги по 19 февраля. Между прочим, в других темах считают каждую копейку за каждый день и требуют возврата, что плохой куратор Е.И. не сделала.
Даже Бог вам не судья, потому как вы не знаете Бога!

До свидания! Теперь уже навсегда. Бейтесь тут без меня, благо лбы толоконные!

у вас то лоб не толоконный . вы дура . но себе не в убыток
вам ваши посты найти где у вас хватает совести прийти в тему больного человека и написать чтоб там не помогали . а помогали вам
где девчонки сидят с больной собакой без копейки и опять написать что им помощь не нужна .
справятся сами . чтоб переходили помогать вашим собакам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:17 
Активист

Елена60 писал(а):
Анна вообще хотела полностью собак взять на свой счет, но я согласилась не забирать деньги по 19 февраля. Между прочим, в других темах считают каждую копейку за каждый день и требуют возврата, что плохой куратор Е.И. не сделала.

Ахренеть!!!! Кураторство.вообще то,передается со ВСЕМИ деньгами и попсоветом!!!
А вы,матушка,не знали? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:21 
Участник

Страшный человек.......
Я в шоке.......

Посмотрела сообщения
"с форума ухожу" - это раз 50тый

И ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЕ
по поводу и без
Это уже по ходу человек психически нездоровый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:24 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
Ахренеть!!!! Кураторство.вообще то,передается со ВСЕМИ деньгами и попсоветом!!!
А вы,матушка,не знали? ;)

все что к её ладошкам прилипло . уже не отлиплипнет . это можно отрубить только с руками ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:25 
Активист

Пипец :wall:
Даже представить не могла, что такое возможно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:27 
Активист

Да( я даже писать не могу, иначе очень незензурно выйдет(
Такого продуманного, и хитрющего человека-больше наверное нет(

Сначала собрать попсовет, вписать даже Зайчону в корм и тд за кадром, а потом все прибрать к рученькам, а собак передать человеку, о котором ПИСАЛА Штурман.
Но надо было спереть собак, а потом остаться в белом(

Тьфу!!!!

Анна, простите что в вашей теме.
Я искренне рада, что у собак появился человек, который готов и на пиар, и на пристройство!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:29 
Активист

Vishkina писал(а):
Это уже по ходу человек психически нездоровый

Да нет. Всем бы такими "нездоровыми" быть, так не парились бы где взять на то и на то, когда свои уже кончились.
Лохотрон-великая вещь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:34 
Участник

Люшка писал(а):
Да нет. Всем бы такими "нездоровыми" быть, так не парились бы где взять на то и на то, когда свои уже кончились.
Лохотрон-великая вещь.

Высший пилотаж :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:37 
Активист

Тютелька писал(а):

Высший пилотаж :sick:

Конечно, чего теряться то ;)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:45 
Посетитель

остается ждать как себя поведет попсовет..
хочется верить что они не бросят Геру и Марселя...Анна новичок, ей одной будет тяжело, но надеюсь все получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 01:47 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Да( я даже писать не могу, иначе очень незензурно выйдет(
Такого продуманного, и хитрющего человека-больше наверное нет(

Сначала собрать попсовет, вписать даже Зайчону в корм и тд за кадром, а потом все прибрать к рученькам, а собак передать человеку, о котором ПИСАЛА Штурман.
Но надо было спереть собак, а потом остаться в белом(

Тьфу!!!!

Анна, простите что в вашей теме.
Я искренне рада, что у собак появился человек, который готов и на пиар, и на пристройство!

Кать . ты что думаешь ей нужны были собаки ? {crz}
она учуяла наташу - реплику . поняла с кого можно пососать и наплевав на то что человек
обеспечивал кормом этих собак давно и готов их курировать дальше . взяла кураторство на пару дней . чтоб выпендрится перед репликой и поиметь денег
Все как всегда ;)
это про Анну до того как эта.. выкрала собак :
ШТУРМАН писал(а):
Получила ответ от опекуна Геры, они готовы взять его на кураторство, Марселя тоже, так как в курсе что собаки неразлучны

ну дальше мы видим очередной прощальный жест с 6 500 в кармане и рассказ какие они с репликой давние .закадычные друзья

Последний раз редактировалось хардик 26 янв 2016, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 02:01 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Анна, я Вам утром все сказала, извините, не предупредила о злых языках. постарайтесь не обращать внимания.
6543-00, КОНЕЧНО, НЕ ВЕРНУ! Лучше я Наташе Replica отдам 6 тыс., а она распорядится сама. И 500 р. оставлю себе на свои нужды! {haa}
Марина57, делать тему еще одну не будем. С форума ухожу, зажав в ладонях 6543-00!!! Заработала за 7 лет жизни здесь! {haa}
Марина-Жозефина, созвонимся.
Ludmila и Bigfich? я вам позвоню.
Маша Кодрик, спасибо за Ваше еще вчерашнее мнение.
С Наташей Replica, которая ФАКТИЧЕСКИ спасла ВСЕХ СОБАК, мы дружим столько лет, сколько форум не существовал, как-нибудь без форума разберемся, о чем Анне подробно сказала утром.

До свидания! Теперь уже навсегда. Бейтесь тут без меня, благо лбы толоконные!

Аня, будут вопросы, задавайте. Но не здесь. Не переживайте.
Вы-то человек надежный, у Вас все будет хорошо!

обоворовать двух несчастных собак и еще бога поминать совести хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:05 
Частый гость

хардик писал(а):
ну дальше мы видим очередной прощальный жест с 6 500 в кармане

красиво..ниче не скажешь :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:38 
Новичок

Во избежание дальнейших недоразумений и кривотолков по поводу мною переведенных денег по теме черной передержки в Горелово, собственно автором которой я и являюсь, пишу следующее:

Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси и 6000р на любых 2-х собак (стоимость месяца передержки), которых смогут спасти . Перечисляла ЕИ, т.к.знаю ее много лет, доверяю ЕИ и она была единственно мне знакомым человеком с форума, который активно вписался в тему и начал действенно помогать собакам. Прошу больше не очернять имя ЕИ и не обвинять ее в присвоении мною перечисленных денег, остальное - на вашей совести. При переводах я каждый раз подчеркивала право ЕИ распоряжаться средствами по ее усмотрению.

В сухом остатке, из попсовета я выхожу, но деньги (6000р) как единоразовую помощь сохраняю , попрошу ЕИ перечислить их новому куратору, Анне, так будет справедливо.

Данный пост дублирую во всех темах, посвященных вывезенным животным с черной передержки Юлии Тетельбаум в Горелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 03:48 
Свой на форуме

replica
спасибо что не отмолчались
но указания насчет старушки . будете раздавать на своей кухне . а мы уж как нибудь сами решим кого очернять . а кого нет
вы вылезли на форум раз в 5 лет и решили нас поучить . а мы мерзость от этой 98 летней бабки .
наблюдаем здесь ежедневно
когда придет время лапша с ушей прокиснет и отвалится .ну а если она вам по вкусу . то так вам и надо ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:02 
Свой на форуме

после поста replica. ждем птицу феникса 98 лет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:05 
Участник

Нет, написали же " ушла навсегда!"
{haa} :P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 04:10 
Свой на форуме

Vishkina писал(а):
Нет, написали же " ушла навсегда!"
{haa} :P ;)

так это пока никто в её поддержку не написал .. а теперь то что !
утром пробежит по темам . предложит стоптанные ботинки . кило крупы с жучками .100- 200 руб
и опять на коне :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 05:24 
Посетитель

replica писала - "Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60),а именно 3000р на Джесси"

только Джессика на кураторстве у Татьяны -Танта, и она сама оплачивает Джессику, это еще в первой теме написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 06:58 
Участник

А в финотчете как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:10 
Новичок

Удивительно, мне затыкаете рот и при этом считаете именно мои деньги! Не стыдно?! Я перечислила на кого хотела и кому хотела - это раз. То, что деньги дошли/дойдут до адресата не сомневаюсь - это два. Вылезаю на форум раз в пять лет - верно, предпочитаю помогать тихо, сама себе и куратор и поп совет и финансист, а стоять под душем брани и склок нет желания. Я не могу повлиять на ваши высказывания в целом, но по поводу мною переведенных денег Елене Имановне имею полное право - ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР! Те, кто больше кричат в теме, тем меньше всего помогли вытаскивать собак от Юли.
Это мои переводы, с ними все в порядке! Можете успокоиться и заняться своими подопечными, если таковые имеются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:26 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
replica писала - "Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60),а именно 3000р на Джесси"

только Джессика на кураторстве у Татьяны -Танта, и она сама оплачивает Джессику, это еще в первой теме написано

То есть,Вы ТОЧНО знаете,кто и сколько перевел на Джесс,да??
Вынуждена Вас огорчить: передержка оплачен совместно Е.И. и Тантой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:34 
Друг хвостов

replica
Наташа, не вы одна перечисляли на этих собак, это если посмотреть фин отчет. Если вы давали деньги под конкретного куратора, то стоило написать об этом,собственно и сейчас не поздно.
Кстати тут многие тратят свои деньги на подопечных, причем не маленькие и не орут об этом, так вроде и тема не о том ;)
А вот увести/попытаться увести спонсоров, это отличительная фишка именно ЕИ. так что про стыд, это вы не по адресу ;)

Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 янв 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:35 
Участник

replica писал(а):
Во избежание дальнейших недоразумений и кривотолков по поводу мною переведенных денег по теме черной передержки в Горелово, собственно автором которой я и являюсь, пишу следующее:

Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси и 6000р на любых 2-х собак (стоимость месяца передержки), которых смогут спасти . Перечисляла ЕИ, т.к.знаю ее много лет, доверяю ЕИ и она была единственно мне знакомым человеком с форума, который активно вписался в тему и начал действенно помогать собакам. Прошу больше не очернять имя ЕИ и не обвинять ее в присвоении мною перечисленных денег, остальное - на вашей совести. При переводах я каждый раз подчеркивала право ЕИ распоряжаться средствами по ее усмотрению.

В сухом остатке, из попсовета я выхожу, но деньги (6000р) как единоразовую помощь сохраняю , попрошу ЕИ перечислить их новому куратору, Анне, так будет справедливо.

Данный пост дублирую во всех темах, посвященных вывезенным животным с черной передержки Юлии Тетельбаум в Горелово.

Наташа.поясните,пожалуйста,про перечисление на Джесси?Я правильно понимаю,что эта,мною курируемая Джесс?Странно,что я не в курсе про перечисления на нее :O И я вроде не прошу фин. помощи,как куратор,расходы по оплате передержкии корма я взяла на себя полностью,как раз воизбежание споров и разногласий.Про 3тыс. перечисленные на нее,я вообще первый раз слышу и мне это очень не нравится почему-то.Опять какая то путаница или бред :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:42 
Участник

Марина,я перечислю Вам сегодня 2 тыс. за Джесс,как и говорила ранее,только очень Вас прошу,я буду единственным куратором Джесс,т.к. я изначально говорила,что у меня не получается общение С Еленой Имановной,а отсутствие взаимопонимания между сокураторами только навредит собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:44 
Друг хвостов

марина57 писал(а):

То есть,Вы ТОЧНО знаете,кто и сколько перевел на Джесс,да??
Вынуждена Вас огорчить: передержка оплачен совместно Е.И. и Тантой!

tanta писал(а):
[
Наташа.поясните,пожалуйста,про перечисление на Джесси?Я правильно понимаю,что эта,мною курируемая Джесс?Странно,что я не в курсе про перечисления на нее :O И я вроде не прошу фин. помощи,как куратор,расходы по оплате передержкии корма я взяла на себя полностью,как раз воизбежание споров и разногласий.Про 3тыс. перечисленные на нее,я вообще первый раз слышу и мне это очень не нравится почему-то.Опять какая то путаница или бред :(

так что баланс возрастает с 6,5 до 9,5 ;)

Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 янв 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:44 
Участник

Анна:Гера и Марсель
Ань, а какой корм едят собаки... может в феврале хоть немного смогу помочь им :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшемуСообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 11:45 
Участник

Марина и ,пожалуйста,озвучьте мне точно сумму,кот. я должна ежемесячно перечислять за передержку Джесс?А то я уже опять запуталась.Я правильно понимаю,что 3тыс. +1тыс. корм?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]