Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Рыбацком утром застрелили собаку....Пуля прошла все легкие насквозь
Добавлено: 12 фев 2009, 14:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром в Рыбацком застрелили собаку
Собака домашняя,гуляла на улице,застрелили из травматического оружия...
Наталья успела довезти до Ветеранов,когда делали рентген, собака умерла...............
По рентгену :пуля прошла насквозь все легкие
Наталья скоро вывесит рентген!!!
Хозяйка собаки бедная женщина,без работы,у нее еще одна соба,Наталья заплатила за кремацию 3000 тыс,помогите,пожалуйста,насобирать Наталье денег,у нее их вообще нет,отдала последние....
Понима,что не скорая,но Наталья всегда всем помогает,сейчас тяжело
Слов нет,когда же все это кончится,а может уже мы первые сдадимся,кошмар какой-то
Наталья приедет и все более подробно расскажет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я так и предполагала: начнут с ворон, а продлжат на собаках и кошках! А мы ведь тоже виноваты, смолчали , когда отстрелы птиц были...
удалено модератором
Нет,насчет ворон народ не всегда молчит.Я живу напротив Куракиной дачи (этобольшой парк между Ломоносовской и Пролетарской),гуляю в нем с собакой,многих собачников знаю.Так вот,на территории парка строят детский хоспис,туда ездит дядька на джипе(русский мужчина).Как-то раз собачники видели,как он из ружья стрелял в ворон.Позвонили в ментовку и администрацию,потом одна из собачниц возвращалась домой,а он ее пас.На следующий день в ее доме были раздолбаны все домофоны.Вот такой вот гад.
Прохожий, проходите мимо пожалуйста! Для Вас норма, то что люди средь бела дня ходят с оружием и стреляют на глазах у всех?! Не жалко животных, пожалейте очевидцев! У нас надо от людей обороняться, а не от животных
Для меня норма управляемая собака - на поводке, рядом с хозяйкой. Самовыгульная собака - НЕ норма. Поэтому в смерти собаки виновата только хозяйка. Не надо брать собак, если не имеешь возможности. Собака - крупная, человек мог элементарно испугаться. Есть люди, которые боятся собак. Имеют на это полное право. А вот выгул собак без хозяев - противозаконен. Травматическое оружие - разрешено, с ним можно ходить и средь "бела дня".
Чем меньше будет хозяек, которые берут собак, когда у них "плохо с ногами", то тем целее будут собаки.
Опять собака заплатила жизнью за ошибки хозяйки!
Прохожий писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
Травматическое оружие - разрешено, с ним можно ходить и средь "бела дня". Чем меньше будет хозяек, которые берут собак, когда у них "плохо с ногами", то тем целее будут собаки.
Да, с такими темпами и с такой поддержкой скоро людям с оружием перестанут нравится бомжи, дети, старушки.
Травматическое оружие - разрешено, с ним можно ходить и средь "бела дня". Чем меньше будет хозяек, которые берут собак, когда у них "плохо с ногами", то тем целее будут собаки.
Да, с такими темпами и с такой поддержкой скоро людям с оружием перестанут нравится бомжи, дети, старушки.
Полностью согласна, я это и имею ввиду! Следующий шаг уже случился: удалено модератором стрелял в Лисину, а потому уже в собаку... По-моему стоит обратиться к правительству с просьбой запретить такое оружие, из которого можно убить большую собаку.
Полностью согласна, я это и имею ввиду! Следующий шаг уже случился: дебил стрелял в Лисину, а потому уже в собаку... По-моему стоит обратиться к правительству с просьбой запретить такое оружие, из которого можно убить большую собаку.
Из такого оружия можно не только собаку большую убить, но и человека, с 8 шагов пробивает доску см 7 толщиной.
Прохожие какие-то нервные пошли - собаки им не нравятся, вороны... А мужики с пистолетами ВАм нравятся? А если ВЫ ему не понравитесь?
Размер черепа не тот, национальность... Да мало ли?! Неужели Вы думаете, что мужик конкретно именно на эту собаку охотился?! Ему ж все равно на ком было настроение выместить. А вдруг ВЫ встретитесь в следующий раз в узком переулочке?
А собака на самовыгуле в ДАННОМ, конкретном случае не вина женщины, а ее беда! Не стоит добивать лежачего! Каким бы равнодушным Вы ни были!
Никто не застрахован ни от болезни, ни от несчастного случая. Сегодня была тема о женщине с инфарктом 52 лет, не тот возраст, что бы прогнозировать такое .
По-моему "прохожий" участвовал только в темах о Хроме и этой, причём входит, отписывается и уходит. Да и по дате зарегистрирован подозрительно по теме Хрома.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Прохожий писал(а):
Для меня норма управляемая собака - на поводке, рядом с хозяйкой. Самовыгульная собака - НЕ норма. Поэтому в смерти собаки виновата только хозяйка. Не надо брать собак, если не имеешь возможности. Собака - крупная, человек мог элементарно испугаться. Есть люди, которые боятся собак. Имеют на это полное право. А вот выгул собак без хозяев - противозаконен. Травматическое оружие - разрешено, с ним можно ходить и средь "бела дня". Чем меньше будет хозяек, которые берут собак, когда у них "плохо с ногами", то тем целее будут собаки. Опять собака заплатила жизнью за ошибки хозяйки!
..., товарищ, валите отсюда а? может мы и в детей громко кричащих во дворе без родителей будем стрелять? которые, например,питарды кидают? можно же испугаться и стрельнуть в детеныша? и тоже испугался. чем больше у нас будет людей, не выкидивающих собак, тем меньше у жалостливых бабулек, у которых плохо с ногами будут брать собачек. сначала руку на собачку, потом на человека и вдруг ваш ребенок или Вы кого-то испугаете? посмотрим, как отреагируете.
Да и по дате зарегистрирован подозрительно по теме Хрома
Пришел по ссылке с другого форума. А что нельзя?
Цитата:
, товарищ, валите отсюда а?
Это еще почему?
Цитата:
Да и кстати, Вы здесь на форуме зачем Прохожий? Так, чисто потусить-поболтать?
Должен же кто-то до вас позицию остальных 99% нормальных горожан донести, а то вам в своем мирке все кажется совсем ни так, как есть на самом деле. Бред про "завтра застрелит человека" даже читать смешно!
Цитата:
драхтаары у нас бегают на самовыгуле
Очень плохо! Значит следующим потерпевшим от своего нерадивого хозяина может быть и драцхаар.
Прохожий писал(а):
Должен же кто-то до вас позицию остальных 99% нормальных горожан донести, а то вам в своем мирке все кажется совсем ни так, как есть на самом деле.
Даже если Вы считаете нас 1% процентом ненормальных, то не переживайте так сильно за нас. Как ни странно у нас есть друзья, папы, мамы, дети и любимые люди.
Они нам всё донесут до нас, не возлагайте на себя такую миссию. Вы неубедительны.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
[ [/quote] Это еще почему?[quote]
Это еще потому, что мы тут больше за животных переживаем, а Вы за людей. Вот и идите отсюда. Вас попросили уже несколько человек, в том числе тот, у которого на руках умерла собака. Вы здесь никого не переубедите, все впустую. А мы будем злиться и писать лишнее, так что, уважая нас, не пишите больше в этой теме. Идите лучше пожалейте "мужика", на которого собачка погавкала и отшла, а он " Человек" вернулся и стрельнул в спину....
Прохожий, если это бред, то, что тогда вот это: Ехала женщина в поезде с грудным ребенком, ребенок плакал никак не могли успокоить, мужчине это надоело и он со всей дури двинул этому маленькому человечку. Это как понимать?
И еще попрошу пожалуйста со всеми перепалками в Ринг. Тут маленечко не об этом тема.
Кстати, госрстка кроухантеров - это не 99% населения.
99% это те, кому не нравятся бесхозные собаки. Причем тут стрелки по воронам?
Цитата:
Ехала женщина в поезде с грудным ребенком, ребенок плакал никак не могли успокоить, мужчине это надоело и он со всей дури двинул этому маленькому человечку. Это как понимать?
Понимать просто - преступление.
Точно такое же, как бесхозная собака напугала или хуже того укусила ребенка. В первом случае мужик пойдет под суд, во втором - хозяева, или надо чтоб и опекуны-прикормщики отвечали!
Милые, дорогшие форумчане! Я Вас очень прошу, давайте не будем вступать в дискуссию с Прохожим. Пусть он и дальше проходит куда-нибудь уже. Прохожие они вообще такие- идут мимо, глядят шум, дай ввяжусь. "Кто свидетель? -Я свидетель. А что случилось?" Специально выводят нас на ругань и споры. Наташечка, а ты вообще его посты не читай, ни к чему тебе нервы портить.
Прохожий писал(а):
"Должен же кто-то до вас позицию остальных 99% нормальных горожан донести, а то вам в своем мирке все кажется совсем ни так, как есть на самом деле. "
Вы наверное себя считаете тоже нормальным? Ха-Ха!!! ДО-СВИ-ДА-НИ-Я тут одни психи (то бишь мы)собрались
PS: ну не удержалась я такую бредятину читать - собак они боятся, лучше бы боялись что им какой-нибудь наркоман по башке в подъезде даст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1