Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем участникам "операции" по спасению еще нескольких собак ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Отдельное спасибо КАЖДОМУ за конкретную помощь... и Ольге-Зайчона за перевозку бесплатно! Также переговорила с Autor вчера - мне показалась девушка вполне адекватной, обещала свое участие. Спасибо большущее И Людмиле Lugmila, которая переживала больше всех за всех!
Марсель и Гера находятся у моих друзей за городом на передержке. Они пойманы в ночь на 19 января 2016г. Им там очень нравится...
Предполагаю, что еще одна собачка, видимо, Шурик, также отправлена на хорошую передержку. Кто куратор - тот отпишется, наверное. Куратор Марселя и Геры Елена60, Елена Имановна Манаширова. https://vk.com/mashburo60
Собаки очень-очень худые, слабые. Запуганные, падают на спину, если их погладить или попытаться зацепить на поводок. Боюсь побега...
Необходимы поводки, ошейники, вет.прививки и по списку... КОРМОМ ПРОШУ ПОМОЧЬ БЫВШИХ КУРАТОРОВ и неравнодушных ДРУЗЕЙ.
Собираю, конечно, Попсовет НА ДВУХ СОБАК ежемесячный: Это 8 тыс. р., не считая прививок, поводков, других насущных дел... Отчет буду вести.
Итак, ПОПСОВЕТ: Наташа Replica - 2 тыс.р. Елена60 - 2 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. р. Жозефина Марина - 1 тыс.р. Кодрик Маша - 500 р.
Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016: Наташа Replica - 3 тыс.р. Елена60 - 3 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. руб. Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники. Анастасия Михайловна К. - 500 р. Жозефина - 1000 р. Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р. Светлана Аркадьевна - 800 р. ____________ итого 10543-00 Баланс 43 р. (в остатке)
22.01.16 От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено. От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено. _______ ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня). 22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено: На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р. На поводки и ошейники - 500 р. На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Итого Расход 10500-00 Остаток 43 руб. На 22.01.16 Остаток 6543-00 у куратора.
Фото из бывшей темы.
Марсель Гера Это Мухин! СПАСШИЙ ОДНОГО - СПАСАЕТ ВЕСЬ МИР! Самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ57, которая ночью (крещенской и морозной) нашла выход, организовала передержку этим мушкетерам! Помогла во всем! Саше Мухина взяли на "прицеп": то, что будет возможно - будет переводиться для него, Мухина... он у Марины с осени "бесхозный"... я там была сокуратором. Вот двух забрала куратор основной, а этот малыш остался...без средств! Прошу жаловать и полюбить!
Ума Штурман, спасибо Вам большое, если сможете вытащить паспорта не только Наташиных собак, но и этих. Огромная вам благодарность за советы и теорию. !Ольга! уже можно озвучить Ваше имя! Вы и еще одна наша дама сделали невозможное! СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 24 янв 2016, 17:35, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!
Добавлено: 20 янв 2016, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Аркадьевна писал(а):
Не надо благодарить))))
Очень даже надо!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Гера удивительно ласковый и лизучий пёс. И он не только копать умеет, но и жрёт поводки, будьте осторожны. По дороге ко мне перегрыз свой поводок, а за час у меня перегрыз ещё широкий брезентовый поводок в трёх местах. Марсель, кстати, уехал в нашем ошейнике, обещали вернуть. К поводку оба не приучены, но учиться готовы, очень понятливые ребята.
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!
Добавлено: 20 янв 2016, 04:22
Старый знакомый
Автор темы
Они пока на карантине, никаких выгулов, пусть привыкают к новым условиям, поймут, что теперь это их дом, там их кормят, поят, чтобы они туда же и вернулись, если рванут как Перчик...
Марина хорошо знает, что и как делать. Видимо, пиар рано, а вот пост можно? И как-то во всех группах этих щенков надо бы отметку сделать, что собаки уехали на передержку и лучше туда деньги-то перечислять, а не "абы куда".
Добавлено: 20 янв 2016, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Марина, остаток 2 тыс. на январь отправлю на Мухина. И наташа сказала. чтобы я распоряжалась. Распоряжусь так, надеюсь, девочки не будут возражать. Переведу ближе к ночи или завтра. Потом в отчет вставлю. 500 р. пока держу на поводки, ошейники: давайте поищем, у кого есть лишние.
Пока наших молодцов выводить не будут из вольеров. пока они не поймут, что это их дом, а уже дней через 10 нужны будут ошейники и поводки. Так, Марин? У меня пара есть, как передать?
Елена60 у меня к вам несколько вопросов: 1. зачем были вывезены Гера и Марсель, когда для них уже был найден куратор, это их опекун, который в тчении полугода покупал именно для этих собак корм, и приезжал навещать их? об этом было написано в предыдущей теме, люди нашли передержку, а собак выкрали
2. Зачем вы вводите людей в заблуждение, о побеге собак? никакого побега и подкопа не было, собаки на передержке живут около двух лет, ни разу не сбегали, их наоборот с участка не выгнать было об этом знают все кто видел и знает этих собак на самом деле собаки были забраны с участка Юли обманным путем, днем, а в Лугу их везли вечером...подкопа не было, я была там на следующее утро...вдоль забора бетонная опалубка! ее раскопать невозможно....никто никуда не сбегал и никого не искал...в 8 часов вечера мне позвонили ваши же соратники и сообщили что собаки едут в Лугу + соседи подтвердили, что видели как собак увозили именно с участка
3. Зачем вы вводите людей в заблуждение, о том что собаки истощены, голодали, падают на спину от страха? все собаки в хорошей физической форме, корм у собак был, собаки ласковые, но осторожные к чужим, Марсель вообще никого не боится, он сам может кого угодно напугать
и уберите пожалуйста меня из списка ваших благодарностей...про паспорта Натальи по возможности я спрошу, а вот к теории и советам по поводу кражи собак, я никакого отношения не имею
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 22 янв 2016, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2016, 03:13
Старый знакомый
Автор темы
Галина Штурман, все тайное становится явным, как Вы знаете...
Если были опекуны, были кураторы, что же они по крику SOS не прибежали? Зачем же Вы собирали на этих собак деньги?
Почему и в настоящее время идет от Вашего имени реклама с просьбой о помощи на Джесси, которую взяла на себя Tanta?
Я надеялась, что Вы все-таки человек, что можно ошибаться, но не до такой же степени? Человек - он или есть, или не будет никогда... Вы зачем посты делаете на него, если у него кураторы были и опекуны? Почему деньги эти на других собак не передавали? И гоните, и гоните рекламу, когда собаки уже в других местах. Не стыдно врать постоянно?
Ваши кураторы и опекуны и сейчас могут опекать своих любимцев, кто ж им помешает? Заключим договор, даже заверим в Нотариальной конторе - пусть помогают, если для этого им нотариус нужен!
Почитала тексты пиарные. Марсель никак не 40 см в холке, скорее 50. Он совсем не "очень ласковый и веселый пес", скорее спокойный и серьёзный, хотя совершенно не агрессивный. И он сейчас очень худой. Не истощённый, но худой. Мне не показалось, что собаки зашуганы, а Гера на спину заваливается, чтобы пузо погладили. Этот действительно очень ласковый, весёлый и лизучий. К поводку обе собаки не приучены, тянут во все стороны и мечутся. Как их в таком виде выгуливали несколько раз в день, непонятно.
Елена60 деньги на собак собирали именно вы, причем на собак, которых у вас не было, опять врете! видно ложь родилась вместе с вами, или это возрастное уже(
когда собаки жили у Юли я размещала посты о помощи кормом! опекуны сами решают как и кому помогать! а не по вашему указанию
как только я им сообщила, они сразу согласились забрать собак, за сутки нашли передержку, уже договорились с ней, но вам же интереснее было украсть собак, а потом не видя их и не имея о них не малейшего представления, наврать ворох всего, лишь бы собрать на этих собак денег побольше
напомню, что Юля абсолютно бесплатно дала этим собакам крышу над головой, просила помощи только кормом, причем на свои деньги она тоже покупала корм - а сейчас именно вы собираете на них деньги, причем не только на корм! у вас кстати в финотчете не хватает собранных в предыдущей теме средств, несколькими днями ранее, на этих же собак! было собрано 15000 р и еще смеете после этого кого то в чем то обвинять?
опять врете, размещаются пиарные посты на Джесс а не о помощи, а реклама шла и будет идти на мое имя, так как я пиарила этих животных, и посты размещены во всех группах и на досках, соберетесь пиарить, сделайте новые фото, иначе вас забанят
В вашем возрасте уже о прожитой жизни задуматься пора, а вы все продолжаете косячить((
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 22 янв 2016, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а).
!Ольга! собаки выгуливались в основном в выгульнике, как и на всех загородных передержках, Марина тоже на поводках не гуляет, с таким кол-ом животных это нереально
Елена60 вы так и не ответили зачем вы столько всего наврали??
1. зачем были вывезены Гера и Марсель, когда для них уже был найден куратор, это их опекун, который в тчении полугода покупал именно для этих собак корм, и приезжал навещать их? об этом было написано в предыдущей теме, люди нашли передержку, а собак выкрали
2. Зачем вы вводите людей в заблуждение, о побеге собак? никакого побега и подкопа не было, собаки на передержке живут около двух лет, ни разу не сбегали, их наоборот с участка не выгнать было об этом знают все кто видел и знает этих собак на самом деле собаки были забраны с участка Юли обманным путем, днем, а в Лугу их везли вечером...подкопа не было, я была там на следующее утро...вдоль забора бетонная опалубка! ее раскопать невозможно....никто никуда не сбегал и никого не искал...в 8 часов вечера мне позвонили ваши же соратники и сообщили что собаки едут в Лугу + соседи подтвердили, что видели как собак увозили именно с участка
3. Зачем вы вводите людей в заблуждение, о том что собаки истощены, голодали, падают на спину от страха? все собаки в хорошей физической форме, корм у собак был, собаки ласковые, но осторожные к чужим, Марсель вообще никого не боится, он сам может кого угодно напугать
ШТУРМАН, а Вы ещё третий раз свой пост повторите. И расскажите, видел ли собак тот, кто составлял на них пиарный текст? Он не соответствует действительности. А времени на вывоз собак у куратора-опекуна-кормильца было предостаточно, но ведь не вывез же. От хозяйки новостей нет? Михаил-то на что жить будет и собак оставшихся кормить? Вряд ли она ему вперёд платила.
!Ольга! повторю столько раз сколько сочту нужным, я же не вам вопросы задаю, хотя вы там тоже активное участие принимали..."ловили сбежавших собак"
чтобы говорить о несоответствии текста, надо узнать для начала животных поближе, тогда возможно и текст совпадет,...а в Марселе нет 50 см, он ниже колена
несоответствие текста в названии и главпосте этой темы вас не смущает??
думаю Михаил с Юлей в своих личных делах неплохо без нас разберутся
ШТУРМАН Я никого не ловила. Зачем врать, если не знаете? Марсель не 40 и даже не 45. Больше. Зачем враньё в пиарном тексте? Это всегда во вред животным. У меня есть собаки 45 и 55 см в холке, поэтому даже на глаз определить это не сложно. И по характеру серьёзный Марсель не станет лизучим Герой, сколько их не узнавай. За название темы пусть автор отвечает, а Юля много кому много чего обещала, но не выполнила, так что это не её личные дела.
Добавлено: 22 янв 2016, 05:12
Старый знакомый
Автор темы
НУЖЕН КОРМ+ДОМ ДЛЯ 8 СОБАК брошеных М.Богдановой Пост идет себе в контакте... и вот что я получила:
Елена, данная собачка была обманным путем выкрадена вами с передержки, на кануне Крещения...в отсутствии хозяйки передержки и без ее согласия...на этих собак деньги никто не собирает, кроме вас! именно для этой цели вы и выкрали Геру и Марселя, ради наживы!!
Накануне пишется слитно, иногда надо грамоту разуметь !
Добавлено: 22 янв 2016, 05:16
Старый знакомый
Автор темы
Письмо от Галины Штурман: напомню, что Юля абсолютно бесплатно дала этим собакам крышу над головой, просила помощи только кормом, причем на свои деньги она тоже покупала корм - а сейчас именно вы собираете на них деньги, причем не только на корм! у вас кстати в финотчете не хватает собранных в предыдущей теме средств, несколькими днями ранее, на этих же собак! было собрано 15000 р и еще смеете после этого кого то в чем то обвинять?
Без комментариев!
А кто привез Геру и Марселя на эту "замечательную" передержку в Аннино? Они же туда не сами пришли? Это не "богдановские" собаки, у них же и куратор был?
Добавлено: 22 янв 2016, 11:18
Участник
Вот не понимаю,что мешает кураторам,опекунам и пр. заинтересованным лицам продолжать творить свои добрые дела??? Тем более,что опекуны готовы забрать Геру и Марселя...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 люди вообще в шоке от происходящего, как только я им сообщила о собаках, они сразу согласились взять их на кураторство, за день нашли передержку, но собак зачем то "спасли", еще потом и наврав тут с три короба
Добавлено: 22 янв 2016, 12:20
Участник
ШТУРМАН писал(а):
марина57 люди вообще в шоке от происходящего, как только я им сообщила о собаках, они сразу согласились взять их на кураторство, за день нашли передержку, но собак зачем то "спасли", еще потом и наврав тут с три короба
Ну так и что - опекуны передумали?? зачем нагнетать-то,когда все можно решить во благо собак??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 22 янв 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
bigfish Геру с Марселем привез куратор, который их потом там и оставил, тоже примерно год назад...группа сначала была создана по богдановским собакам, потом туда же добавили и Геру с Марселем, так как им тоже нужен был корм, в группе было все написано
марина57 не думаю что передумали, это адекватные порядочные люди, которые в шоке от происходящего... я не нагнетаю, они сами читают обе эти темы регистрироваться на хвостах и участвовать в шоу Имановны они не будут точно
если у вас есть какие то предложения для опекунов, можете или озвучить их тут или оставить контакты для связи, они сами с вами свяжутся, и будете общаться на прямую
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 22 янв 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 янв 2016, 12:34
Участник
ШТУРМАН писал(а):
марина57 не думаю что передумали, это адекватные порядочные люди, которые в шоке от происходящего... я не нагнетаю, они сами читают обе этих темы регистрироваться на хвостах и участвовать в шоу Имановны они не будут точно
если у вас есть какие то предложения для опекунов, можете или озвучить их тут или оставить контакты для связи, они сами с вами свяжутся, и будете общаться на прямую
В шоке от Юлиных действий или от людей,которые пытаются помочь собакам??? Или они опасаются,что собаки сейчас находятся в плохих условиях?? Так что мешает приехать,посмотреть?? Мы гостей за воротами не держим,даже кофеем угощаем!)))) Лично у меня ни пожеланий,ни предложений к опекунам нет.А контакты для связи - в открытом доступе
Последний раз редактировалось марина57 22 янв 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
bigfish Геру с Марселем привез куратор, который их потом там и оставил, тоже примерно год назад...группа сначала была создана по богдановским собакам, потом туда же добавили и Геру с Марселем, так как им тоже нужен был корм, в группе было все написано
а у куратора есть имя и ник? И чего это кураторы там собак бросали, заколдованная какая-то передержка. Прям как доктор в Отрадном ... А вот у меня есть информация, подтвержденная 3-ми лицами,что Марина Богданова неоднократно пыталась забрать собак, а передержка ей отказывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2