Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю-приму в дар- выменяю старую куклу с желтыми волосами
Добавлено: 18 янв 2016, 11:34
Участник
Автор темы
Странная просьба... может завалялась у кого одна пластмассовая старая кукла? Типа большого пупса что ли, не знаю как описать.
Были мы с ребенком на очередном обследовании в больнице. Сидела там на полке в вестибюле среди прочих игрушек такая вот кукла "с желтыми волосами".
Прошел месяц - ребенок ее забыть не может. "Мам, он там голый, ему ж холодно. Ну давай его домой заберем. Он один совсем. Штаны ему надо... ты ему сошьешь? "
Думала забудет через недельку. Но нет. Ну - чувствую влипла. Ребенок к куклам равнодушен всегда был - а тут вдруг отчего то проникся. Нельзя ж совсем пройти мимо и не помочь бедной голой замерзшей кукле. Ищу такую чтоб согреть и штаны пошить
В общем если такая "с желтыми волосами" у кого завалялась, предложите нам, пожалуйста. В диспансере как-то неудобно клянчить... решила попробовать поклянчить тут, у своих сперва
Куплю, приму в дар, выменяю на другие игрушки или марки или что то Вам полезное для дома.
т 8-9II-974-72-7З Таня
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар- выменяю старую куклу с желтыми волосами
Добавлено: 18 янв 2016, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Сайт Антик - форум, раздел "Куклы" - оценка и "Куклы" - продажа, там такого видела. Довольно дорогой для пупса. Я думаю - лучше договориться на обмен - им же все равно, что у них в витрине, главное - место занято! Адрес сайта дать не могу - он сейчас "подвис" и не соединяется. (у меня в закладках)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Куплю-приму в дар- выменяю старую куклу с желтыми волосами
Добавлено: 18 янв 2016, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Delta писал(а):
ООООО Господи, я почитала там комментарии...
Нееее, не видать нам Володьки по таким-то ценам )))) 2000 говорят - это недорого за него а то и за 8000 бывают
Видимо немножко не ту куклу мы для спасения выбрали ))))))))))))))))
Цены накручивают - это да.. Хоть эти игрушки и не антиквариат!
Если не удастся найти Володьку по "нормальной" цене, может и правда, как многие советуют - принести туда другую ( в хорошем состоянии куклу) и попросить обменять. Конечно объяснить - почему) МОжет людей тоже тронет такое сострадание ребенка!
Добавлено: 18 янв 2016, 15:22
Частый гость
Не очень поняла ситуацию. Ну, купите Вы, выменяете или получите в подарок такого же пупса. Но ведь Вы пишете: "... Были мы с ребенком на очередном обследовании в больнице...". Т.е., с большой вероятностью ребенок посетит это учреждение еще раз. И что тогда?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 18 янв 2016, 15:24
Посетитель
Delta писал(а):
ООООО Господи, я почитала там комментарии...
Нееее, не видать нам Володьки по таким-то ценам )))) 2000 говорят - это недорого за него а то и за 8000 бывают
Видимо немножко не ту куклу мы для спасения выбрали ))))))))))))))))
А еще есть аукцион...Кто больше - у людей азарт, бывает, купят, и пишут потом - что -то погорячился Это форум собирателей - коллекционеров, правда, разбавленный перекупщиками, но они цену сбивают, а не задирают. А собирают все - и утюги чугунные и подстаканники и патефоны старые и пузырьки аптечные прошлого века Так что цена зависит от редкости предмета, сохранности и наличия желающих. По цене - действительно, редкость, так что меняйте в больнице на что - нибудь яркое, китайское , через лет 10 продадите еще дороже!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 18 янв 2016, 15:33
Участник
Автор темы
Барсик писал(а):
Не очень поняла ситуацию. Ну, купите Вы, выменяете или получите в подарок такого же пупса. Но ведь Вы пишете: "... Были мы с ребенком на очередном обследовании в больнице...". Т.е., с большой вероятностью ребенок посетит это учреждение еще раз. И что тогда?
с учетом продления инвалидности до 18 лет - мы видимо туда уже не поедем вообще. Только если я - за этим раритетным Володькой специально
Если мальчик 10 лет, то я бы договорилась на то, чтобы приодеть Володьку, не меняя ему прописку. Может, сыну вязать понравится))) У меня старший в этом возрасте вдруг вышивать захотел, потом прошло. Дочка-то именно этого лиса хотела домой, и я ей сгоряча пообещала после операции. Лис и сейчас любимый.
Добавлено: 18 янв 2016, 15:51
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Если мальчик 10 лет, то я бы договорилась на то, чтобы приодеть Володьку, не меняя ему прописку. Может, сыну вязать понравится))) У меня старший в этом возрасте вдруг вышивать захотел, потом прошло. Дочка-то именно этого лиса хотела домой, и я ей сгоряча пообещала после операции. Лис и сейчас любимый.
Попробуем договориться
Лис клевый! Даже по фотке - тискательно-обнимательный такой
Добавлено: 18 янв 2016, 16:02
Посетитель
Ну им -то все равно - раритет, не раритет, лишь бы стояло...А Вы подумайте, увидит коллекционер этого Вовку случайно, выменяет без зазрения совести, а Вам ребенку, на благое дело спасения!
Добавлено: 18 янв 2016, 16:20
Участник
Может быть даже пообещать отдать обратно, если вдруг не занадобится/надоест/вырастет. Как я поняла у Вас парень, ему вряд ли будет интересно с голышиком играть. Оденет, согреет и успокоится. Можно потихоньку будет все дальше и дальше убирать; можно договориться, что мол брали на передержку с возвратом и мальчик уже спокойнее отдаст. Хотя вряд ли этот пупс кому-то будет нужен потом, если его Вам отдадут.
Добавлено: 18 янв 2016, 16:23
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Может быть даже пообещать отдать обратно, если вдруг не занадобится/надоест/вырастет. Как я поняла у Вас парень, ему вряд ли будет интересно с голышиком играть. Оденет, согреет и успокоится. Можно потихоньку будет все дальше и дальше убирать; можно договориться, что мол брали на передержку с возвратом и мальчик уже спокойнее отдаст. Хотя вряд ли этот пупс кому-то будет нужен потом, если его Вам отдадут.
Согласна полностью вот именно - скорее всего, так все и будет - оденет, согреет и успокоится.
Добавлено: 20 янв 2016, 22:24
Участник
Автор темы
В общем, набралась я смелости и позвонила туда, на отделение - рассказала нашу историю. Нас поняли и рады б пойти навстречу, но куклы найти не смогли... Видимо кто-то ее тихонечко украл из вестибюля. Эххх, люди...
Добавлено: 20 янв 2016, 22:39
Посетитель
Я же писала - увидит знающий человек - постарается заполучить любыми средствами. Расскажите сыну, что Володьку увидала бездетная семья и решила усыновить...
Добавлено: 20 янв 2016, 23:13
Участник
Ну да, нужно наверное сказать что еще какой-то ребенок увидел и пожалел голыша; взял его домой. И теперь ему тепло, уютно и не скучно в новой семье. А мальчику Вашему еще представится случай проявить себя. Он молодец! Достойный сын своих родителей
Добавлено: 21 янв 2016, 02:08
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Ну да, нужно наверное сказать что еще какой-то ребенок увидел и пожалел голыша; взял его домой. И теперь ему тепло, уютно и не скучно в новой семье. А мальчику Вашему еще представится случай проявить себя. Он молодец! Достойный сын своих родителей
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2