Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23
Добавлено: 17 янв 2016, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
911739642* звонок в воскресенье в 9:23 "Я по объявлению. сколько лет котенку" В объявлении их 7
Дело не в том, что я не выспалась, а в том, что надо думать о других. Если человек ставит собственное удобство на первое место (звонит слишком рано или поздно), и не думает о других, это опасно и для кота. Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее.
Перезвонила, вроде как ничего, но объявление он не помнит, какой кот ему безразлично, спросил: "рыжие есть? нет? а какие есть?". Я сказала, что не люблю такого - вначале надо влюбиться в кота по фотографии. сказал "а, ну ладно, спасибо, до свидания". Был за рулем. Разошлись мирно Теперь не знаю, оставлять телефон или нет Запикала звездочкой
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 18 янв 2016, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Никогда люди жаворонки (их по статистике 60 %) и люди голуби (20 %) не поймут людей сов, которых всего 20 % . У меня есть сестра, которой раз плюнуть встать в 5 утра, хотя ее ничего не заставляет это делать - она пенсионерка с недавнего времени, а ложиться спать в 20.30 и звонить ей , соответственно уже в 20.00 - неприлично. Я - сова и встаю в выходные в 11.00, а в будни вынуждена вставать в 8.50, т.к. на работу надоть, соответственно мне утром в выходные звонить раньше 11.00 неприлично без предварительной договоренности, но, зато, вполне прилично вечером звонить до 24.00. Но тему на эту тему я бы создавать не стала именно по причине большинства ранних пташек - затопчут они сов
Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23
Добавлено: 17 янв 2016, 16:02
Частый гость
можете кидать тапки , но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона
Добавлено: 17 янв 2016, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Никогда люди жаворонки (их по статистике 60 %) и люди голуби (20 %) не поймут людей сов, которых всего 20 % . У меня есть сестра, которой раз плюнуть встать в 5 утра, хотя ее ничего не заставляет это делать - она пенсионерка с недавнего времени, а ложиться спать в 20.30 и звонить ей , соответственно уже в 20.00 - неприлично. Я - сова и встаю в выходные в 11.00, а в будни вынуждена вставать в 8.50, т.к. на работу надоть, соответственно мне утром в выходные звонить раньше 11.00 неприлично без предварительной договоренности, но, зато, вполне прилично вечером звонить до 24.00. Но тему на эту тему я бы создавать не стала именно по причине большинства ранних пташек - затопчут они сов
Есть же тактичные жаворонки! Большинство звонков приходится на разумное время суток. Насчет того, стоит ли создавать такие темы в дальнейшем - подумаю, один хороший случай - уже много
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
можете кидать тапки , но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона
Однозначно. Вот я ярко выраженная сова и если мне звонок в час ночи - это явно "свои", кто знает. Если чужой - он явно не в себе, уж извините. Но я знаю, что есть ещё жаворонки и правила приличия. НИКОГДА не позвоню раньше 11 и позже 21. А ещё никогда не позволю себе зайти без звонка даже к самой близкой подруге или к родителям, хотя они живут этажом ниже. Но и к себе требую того же.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 17 янв 2016, 16:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
у меня в объяве написано: "звонить с 14 часов до часу ночи, если вне доступа - оставляйте смс - обязательно перезвоню!" и никаких проблем в остальное время телефон просто выключен
когда мне начинают объяснять какой именно котёнок на фото им нужен (особенно если это касается серых-полосатых), я всегда отвечаю, что в реале они просто не узнают - кого именно видели на фоте, и что приезжают по фото за одним, а выбирают в итоге совсем другого, и что надо приезжать-знакомиться
Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить. "Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.
Добавлено: 17 янв 2016, 16:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
а не проще отключить звук телефона и перезвонить на не отвеченные, когда проснетесь? Я например работаю в ночь, и до 13 часов "не але", но перезвонить на не отвеченные всегда могу. Мне звонков в день поступало десятки, оставаться совсем без сна в мои планы точно не входило.
Иногда и в час и в два ночи звонят - "хотим собаку", видимо до утра не терпится. Я в это время чаще на работе, поэтому открыта к общению
Добавлено: 17 янв 2016, 17:07
Посетитель
rap-ira писал(а):
Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон.
И нет проблем У меня приятельница сдавала как-то квартиру и очень возмущалась, что люди начинают звонить раньше 12 часов дня... Сама она уже много лет не работает...
Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить. "Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.
У меня на даче есть сосед, у которого собака, кот и кошка. Все животные накормлены, ухожены, стерилизованы, вовремя посещают ветеринара. К содержанию, в общем, подкопаться сложно. Но зовут их Собака, Кот и Кошка соответственно И вообще этот мужчина совершенно не понимает, зачем животным давать имена, они же не люди Но хозяин он пре...сный. Так что, мне кажется, если ручки не помнят имени, это еше ни о чем не говорит. Многие изначально настраиваются на то, что имя дадут свое, поэтому особенно на него внимания не обращают.
rap-ira писал(а):
Однозначно. Вот я ярко выраженная сова и если мне звонок в час ночи - это явно "свои", кто знает. Если чужой - он явно не в себе, уж извините. Но я знаю, что есть ещё жаворонки и правила приличия. НИКОГДА не позвоню раньше 11 и позже 21. А ещё никогда не позволю себе зайти без звонка даже к самой близкой подруге или к родителям, хотя они живут этажом ниже. Но и к себе требую того же.
Совершенно согласна! Так же считаю неприличным звонки посторонним не в эти временные рамки. И у меня и я, и друзья, и родственники, все такие "неправильные"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вы явно очень грубый невоспитанный человек. У меня то с мозгом все в порядке. А вы под большим вопросом??) Я не вношу каждого встретившегося на пути ЧС или такие дурацкие темы! Вам заняться нечем совсем? Да я бы у такого человека сама никого никогда не взяла
да вам бы и не отдал никто нормальный, начнём с этого. Вас все темы о чс раздражают. Вот здесь например тоже вы чем то недовольны viewtopic.php?t=144947
Добавлено: 18 янв 2016, 12:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
helen7770 писал(а):
Хорошо...допустим у нас с вами были похожие котята.Я своих раздала,но звонки идут,а главное звонки все приличные и я просто даю ваш номер со словами-вот тут похожие котята.Да,им всё равно какой котенок,они же не под мебель подбирают...О такой ситуации не думаете?
Добавлено: 18 янв 2016, 12:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Не ссорьтесь, девочки))) А по существу лучше действительно отключать звук на телефоне и потом перезванивать. Я в силу удаленности работы встаю в 5-30, ложусь в 21-00. Иначе не выспаться мне. Поэтому друзья не беспокоят, знают, что после 21 меня лучше не беспокоить, иначе могу целенаправленно послать)) Но тем не менее из разряда самых старых подруг есть у меня одна, которая любит выпить. Так она и в 3 ночи может позвонить, если надо "а поговорить" При этом ей пох.., что живет она в Подмосковье , а межгород нынче кусается. Так вот мне ее перевоспитать не удалось, перевоспитала она меня. Поэтому ложась спать, я отключаю городской телефон. В выходные мы с котиками спим чуть подольше. Часов до 8... Но в принципе, утро выходного дня предполагает некую негу, поэтому включаться в отбор ручек сломя голову и досыпая в полглаза как то не айс. Лучше писать время. когда вам можно звонить. И все будут довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6