Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди-идиоты

Sonya

Сообщение Sonya »

полностью согласна с lota :)

Любая массовая идеология и законодательная база начинается с мнения и действий единиц.
lota

Сообщение lota »

А конкретно по теме соседей - такие люди обычно боятся официальных угроз.

У меня у подруги на лестнице (тоже центр, Петроградка) постоянно кошь орала. Мы ее уже забирать думали. Приехали с переноской ,но не нашли.

А вечером подруга идет - смотрит ,какая-то женщина кису кормит. Спросила, что да как, оказалось - кошка этой женщины, но живет периодически на лестнице, потому что "просится"! Естесственно ,не стерилизованная, котят приносит.

Что тут моя подруга выдала! такую охинею, но так убедительно! :D

Типа, "Вы что с ума сошли??? Почему у Вас кошка на лестнице??? Вы же знаете, что у нас тут кругом камеры, офисы внизу, у них тут сигнализации!!! Ваша кошка постоянно задевает что-то там, у них на пульте срабатывает!!! :D Сегодня живодеры уже приезжали, 2 человека, с клеткой, Вашу кошку ловить! (*это мы уже трансформировались в этот образ ;) ) Повезло, не нашли ее, сказали завтра приедут! Узнали бы, что Ваша кошка, штраф бы заставлили платить! "

Вобщем, не выпускает тетя больше кошку :D Хотя подруга актриса - она умеет правильный тон взять, "на низах", и с экспрессией :D

Я , конечно, не предлагаю Вам такое говорить, но позовите кого-нибудь с форума с удостоверением "Вторго шанса", или кого-нибудь из друзей хоть с каким-нибудь солидным удостоверением, пусть сходит: "Граждане, на Вас тут поступил сигнал о жестоком обращении с животными, почему Вы без присмотра оставляете .. Вы слышали об общегородсткой программе борьбы с безнадзорностью животный, об ужесточенни закона о жест. обр? сейчас мы вас предуперждаем, в следующий раз будут приняты меры.. " Ну, что-нибудь в этом духе... Или что-то подобное грозным соседским тоном. (у меня друг в каком-то конфликте в студенческие годы, тыкая в лицо сопернику студенческим, орал: "Руки на капот!" И действовало!) :D Хороший понт - половина дела! ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Здорово! Наглость - второе счастье! :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Вернулась. Соскучилась по вам. Это не наглость, это " против лома нет приёма, окромя другого лома ''. Я, например, всегда стараюсь дружить с участковым. Мне, конечно, везёт, т.к. оба последних собаколюбы. Но случаи бывают смешные. Так один из них предложил местному подонку оформить его труп как падение с высоты собственного тела. Товарисчу этого хватило. Не очень законно, но работает.
Ната

Сообщение Ната »

Sonya писал(а):полностью согласна с lota :)

Любая массовая идеология и законодательная база начинается с мнения и действий единиц.

Совершенно согласна! Я не до конца выразила свою мысль- убегала, вот и была истолкована неправильно. Да, труд наш нелегок и по мнению многих бесполезен, да и объективности ради стоит признать, что они и правда "Сизифов". Но он нужен! Без него совсем труба! Сколько в городе бездомных собак? Кошек? Порядка нескольких тысяч? А людей? 5 миллионов. Из этих 5 миллионов есть горстка "умалишенных", которые "вешают" на себя по 10-20-30 и кто больше собак/кошек и спасают, кормят, лечат, пристраивают. Если бы не эти люди, то не было бы этих сотен спасеных жизней и счастливых глаз. Но нам надо не только спасать, но и трясти правительство на тему создания законодательной базы, без которой мы так и будем до конца дней своих катить этот камень в гору и будем увешаны зверятами как новогодние елки игрушками... Вот что хотела сказать изначально :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Повторю свою просьбу-есть возможность сфотографировать кошку????
klopp

Сообщение klopp »

Тьху, блин, поднял бучу и тут же свалил. Sorry :(

Во-первых, ну что ж так буквально воспринимать. Под этим имелось в виду следующее:
Не возьму в дом. Потому что эти - уроды. Возьмёшь - тебе ещё подкинут. И ваще, задлобало.

На её место придут другие. И пока эти сволочи видят, что "всё во дворе заполнено", может и не будут новых подкидывать. Да, может быть, будут топить. Надеюсь, сразу после родов (а не когда уже глаза откроют). Но это в любом случае лучше, чем выпускать боеспособных животных.

И уж совсем гнусность - подбрасывать их туда, где о них позаботятся.

Вот такие вот циничные рассуждения. Нет спроса - нет предложения.

Что касается той кошки, так мы сейчас приносим её в подъезд, ставим к двери, стучим в окно. Они делают "удивлённые глаза": ой, она снова к вам пришла? Ну извините, это ж кошка, что она понимает. Пытаемся читать лекции. Так теперь мы - изверги, как же, кошкомаму естества лишить.

Что делать с такими людьми? В этом и вопрос. Мне кажется, что безропотно принимать от них всех отпрысков - очень плохое решение. А что делать - не знаю.
klopp

Сообщение klopp »

lota писал(а):позовите кого-нибудь с форума с удостоверением "Вторго шанса", или кого-нибудь из друзей хоть с каким-нибудь солидным удостоверением

...

Хороший понт - половина дела! ;)
Ну да, как-то так надо, наверное. Разучился что-то понтовать :)
klopp

Сообщение klopp »

lota писал(а):Хотя подруга актриса - она умеет правильный тон взять, "на низах", и с экспрессией :D
Да фиг знает. У нас уже столько всего происходило с привлечением органов (вплоть до подставой со сжиганием реальной машины ради соседских разборок), что нужно быть очень хорошей актрисой, чтобы на это повелись.
Ната

Сообщение Ната »

Может тогда просто в один из раз, когда они кошку выпустят стерильнуть её по тихому?...
klopp

Сообщение klopp »

Ната писал(а):Может тогда просто в один из раз, когда они кошку выпустят стерильнуть её по тихому?...
Конкретной кошке - да. Но что это изменит в принципе? Да хоть всех котов с кошками в округе кастрируй, это толко увеличит разрыв между "долбанутыми зверофилами" и другими людьми.

Знаешь, сколько всего пришлось выслушать от родственничков, когда на операцию "какой-то кошке" потратил 6 тыщ (всего-то) и месяц с ней нянчился, забив на всё? Нафига? Да усыпить её, что, кошек мало...

Просто руки опускаются иногда. Одному зверику помогаешь - ещё пятеро появляются.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Для чего создавалась эта тема?
telkontar

Сообщение telkontar »

Наталь писал(а):Для чего создавалась эта тема?

Наталь, тема создавалась хорошим человеком, ибо надоело. Я его понимаю. Сколько, уж простите, долб....в вокруг. Аж удивительно. Вам, как коллеге, должно быть даже виднее, чем людям, к ветеринарии отношения не имеющим ;)

Очень хочется дожить до времени, когда все неплеменные животные будут кастрированы. Вот прямо мечта такая.

И с чего Вы взяли, что кастрированный кот - диванный причиндал такой. Моя кастрированная кошь - ни грамма жира между прочим - носится весь день (когда не спит, ессессно). Ночью тоже иногда носится. И чувствует себя прекрасно. А вот я, для примера, вполне половозрелая личность, ни разу не стерилизованная, не ношусь вот уже. Лень.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»