Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Любимые форумчане! У меня появилась возможность распространять билеты в Александринский театр по 100р. Дело в том, что при театре есть спец.отдел, который занимается привлечением молодежи к театральному искусству. Этот отдел продает студентам льготные билеты (причем зачастую в партер!), приглашает на встречи с актерами, устраивает бесплатные экскурсии по театру и многое другое. Я отвечаю за студентов своего университета и на основные мероприятия могу приглашать только их, но билеты могу распространять и среди вас. Каждый месяц я буду вывешивать афишу, выбирайте себе спектакли и пишите, если захотите сходить =) Поверьте, оно того стоит. Новый режиссер В.Фокин просто возродил театр! К тем, кто посещает спектакли нескромная просьбочка по возможности писать здесь свои впечатления. Мне кажется это будет многим интересно
МАЙ
11 мая (вт) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 19.30 Реж.Олег Ерёмин 12 мая (ср) - "Ревизор" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 13 мая (чт) - "Ксения.История любви" В.Леванов - 19.00 Реж.Валерий Фокин 14 мая (пт) - "Женитьба" Н.В. Гоголь - 19.00 Реж.Валерий Фокин 15 мая (сб) - "ГАМЛЕТ" У. Шекспир - 19.00 - ПРЕМЬЕРА!!!!!! Реж.Валерий Фокин 16 мая (вс) - "Вампилов.Пьесы" А.В. Вампилов - МАЛАЯ СЦЕНА - 14.00 Реж.Олег Ерёмин 16 мая (вс) - "Изотов" М. Дурненков - 19.00 Реж.Андрей Могучий
18 мая (вт) - "Дядя Ваня" А.П. Чехов - 19.00 Реж.Андрей Щербан 19 мая (ср) - "Двойник" Ф.М. Достоевский - 19.00 Реж.Валерий Фокин 20 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 21 мая (пт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин
25 мая (вт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин 27 мая (чт) - "Муха" И.Бродский, К.Чуковский - МАЛАЯ СЦЕНА - 20.00 Реж.Олег Ерёмин Билеты на спектакли большой сцены - 100р. Билеты на спектакли малой сцены - 500р.
будут вопросы, пишите, звоните =) 8-921-970-85-99, Наталья
_________________ 8-921-970-85-99, Наталья
Последний раз редактировалось Melida 04 май 2010, 19:19, всего редактировалось 28 раз(а).
были с другом на спектакле "Живой труп"...
Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней...
мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность!
Форумчане, сходите, не пожалеете!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Последний раз редактировалось ЮлияSt 14 фев 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Танцующая_Тень писал(а):
я бы тож сходила ) на Эдипа 13-го числа
Как точно решите, пишите. Билетов на Эдипа еще много. Спектакль восхитительный!!! Поставлен в стиле древнегреческого театра. Такого я не видела нигде! Правда очень советую перед спектаклем ознакомиться с источником - трагедией Софокла "Царь Эдип". Многим очень сложно воспринимать постановку не зная сути и сюжета...
ЮлияSt писал(а):
были с другом на спектакле "Живой труп"... Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней... мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность! Форумчане, сходите, не пожалеете!!
Юля, спасибо большое тебе за хороший, душевный отзыв!
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Нужно два билетика ))) где можно приобрести. Я была в Александрийке на Ромео и Джульетте. Потрясающе! Такой красивый театр и постановка и музыка - всё просто на высшем уровне! Как здорово иногда вылезти из кроссовок с джинсами в вечернее платьишко и почувствовать себя буржуазией )))))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень писал(а):
Нужно два билетика ))) где можно приобрести. Я была в Александрийке на Ромео и Джульетте. Потрясающе! Такой красивый театр и постановка и музыка - всё просто на высшем уровне! Как здорово иногда вылезти из кроссовок с джинсами в вечернее платьишко и почувствовать себя буржуазией )))))
билеты я пока не забирала, так как март нескоро еще. Давайте через недельку? Я вам напишу как только они будут у меня на руках
Катька писал(а):
вот сюда хочу два билетика для начала 07.03 (сб) - Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб. как их можно приобрести?
Катя, я на грядущей неделе буду забирать все билеты на март! Так что через неделю уже можно выкупать!
А вы слышали про этот спектакль? Просто это один из моих самых любимых. Я тоже пойду в этот день, уже в 3 раз
Вот здесь можно почитать о спектакле аннотацию и рецензию в жрнале "Афиша": http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html
Melida писал(а):
А вы слышали про этот спектакль? Просто это один из моих самых любимых. Я тоже пойду в этот день, уже в 3 раз Вот здесь можно почитать о спектакле аннотацию и рецензию в жрнале "Афиша": http://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
ЮлияSt писал(а):
были с другом на спектакле "Живой труп"... Это было просто восхитительно. Причем все. Виртуозная игра актеров, потрясающие декорации, оформленные в виде лестниц и лифта (то есть пространство сцены было использовано на все 100!!), был даже театр теней... мы были просто в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное Наташе за предоставленную возможность! Форумчане, сходите, не пожалеете!!
Присоединяюсь... Все думала, а как можно оставить отзыв о постановке? Лично я театр просто ЛЮБЛЮ, и этим все сказано.
Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Были с мужем. Он у меня больше оперу любит...и балет... Я всегда очень боюсь, что ему будет неинтересно... Он как-то очень специфически воспринимает именно спектакли...и оказывается, что он обращает внимание совсем на другие вещи нежели я... После всегда бурно обсуждаем.
Уррррраааа, мужу понравилось!!!!
Жесткий ОФФ: А я сильно огорчена, что не было возможности лично присутствовать (из-за возраста) на спектаклях МХАТа, Ленкома, БДТ и т.д. в 60-70-80 гг. Это было нечто...завидую людям, которые видели это воочию... Мне кажется, что та атмосфера утеряна безвозвратно...
Какие актеры, какие постановки.... ( нет таких смайликов, чтобы выразить свой восторг )
Барсик 600 писал(а):
Наташа, можно 2 билета на 14 ,21 или 28 марта.Заранее благодарна.Тел.8-921-869-31-44
Можно на любой из этих спектакле! На женитьбу и ревизор будут места на 34 ярусе, а на "Живой труп" в партер. Что вы выберите?? Все вместе или что-то одно?
... А я сильно огорчена, что не было возможности лично присутствовать (из-за возраста) на спектаклях МХАТа, Ленкома, БДТ и т.д. в 60-70-80 гг. Это было нечто...завидую людям, которые видели это воочию... Мне кажется, что та атмосфера утеряна безвозвратно... Какие актеры, какие постановки....
А вот мне невероятно повезло.
Это были восхитительные годы. Мы просто болели театром.
Зато ТЕПЕРЬ не могу воспользоваться данным преложением.
Увы, уже далеко не студентка...
Но безумно радуюсь, что на нашем форуме происходит такое прекрасное событие...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. писал(а):
А вот мне невероятно повезло. Это были восхитительные годы. Мы просто болели театром. Зато ТЕПЕРЬ не могу воспользоваться данным преложением. Увы, уже далеко не студентка... Но безумно радуюсь, что на нашем форуме происходит такое прекрасное событие...
Л.В., Вы можете воспользоваться этим предложением без проблем! Я же написала, что согласовала всё с театром. Проект нацелен на молодеж, но мне разрешили распространять эти льготные билеты и на Хвостах среди людей любого возраста!!! Так что если есть желание, пишите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0