Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Инф. СОБАКА ПОД УГРОЗОЙ УСЫПЛЕНИЯ!! Питер! Эта собака три месяца назад была сбита машиной, кто-то привез ее в клинику и оставил. Ей сделали операцию, выходили. Была женщина, которая собиралась забрать собаку домой, как только она поправится. Но в итоге в последний момент женщина передумала, а собаку девать некуда. В клинике планируется ремонт, собака и так занимает койко-место, а теперь ее вообще некуда будет деть. На мороз бритую собаку выкинуть не могут, ПОЭТОМУ ЕЕ УСЫПЯТ. Собака среднего размера, возраст примерно 8 мес. Был перелом бедра, сейчас все в порядке, но шерсть пока не отросла. Собаку привили 10 января, не стерилизована, чипа нет. Панически всех и всего боится, на улице пытается удрать прижимаясь к земле, агрессии не проявляет. Кушает только когда все уходят из клиники. НУЖЕН КУРАТОР, который займется адаптацией и пристройством, либо сразу очень ответственные хозяева, у которых есть опыт с такими трусливыми собаками. Учитывая отсутствие агрессии, а также то, что оставляя на ночь еду, сотрудники стационара невольно подкрепили ее страхи по отношению к людям, шансы на адаптацию у собачки неплохие, кроме того, стерилизация тоже сделает ее более спокойной. ЭТА СИТУАЦИЯ САМА СОБОЙ РЕШИТСЯ ТОЛЬКО УСЫПЛЕНИЕМ! Кто готов заняться?!ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Максимальный перепост, пожалуйста! Более подробно о собаке можно узнать по тел.: +7 95З З56-О8-5З Антонина
Тема информационная, не шантаж, если бы мы могли помочь, помогли бы. Я на форуме почти не бываю. Про собаку попросили создать тему и пост в контакте. Все подробности могут подсказать по указанному в посте телефону.
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 15 янв 2016, 14:17
Новичок
с меня 1000 на передержку... жалко ее, сначала сбили, потом в клетку заперли, а теперь убить... Бедный ребенок. Но это мне не понятно.. Антонина Черткова Приятно) есть ещё добрые люди)) спасибо, но мы как-нибудь сами)) Мне нравитсявчера в 22:37|Ответить
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 15 янв 2016, 14:24
Бан
Кексик писал(а):
с меня 1000 на передержку... жалко ее, сначала сбили, потом в клетку заперли, а теперь убить... Бедный ребенок. Но это мне не понятно.. Антонина Черткова Приятно) есть ещё добрые люди)) спасибо, но мы как-нибудь сами)) Мне нравитсявчера в 22:37|Ответить
это откуда ? где написано ? дайте ссылку ? и ссылку страницы Антонины ?
Добавлено: 15 янв 2016, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Cerina писал(а):
и мне это кажется не случайным стечением обстоятельств... бедная собака...., 8 ми месячный щенок, всего то
Да, уж, случайностью это можно назвать с большой натяжкой. Не зря же Антонина ответила на предложенную помощь: "Приятно) есть ещё добрые люди)) спасибо, но мы как-нибудь сами))" Теперь понятно, как это сами. Уж, действительно, лучше бы усыпили несчастную собаку, чем обречь ее, такую пугливую, на голодную страшную смерть в такие морозы!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 янв 2016, 18:10
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
и мне это кажется не случайным стечением обстоятельств... бедная собака...., 8 ми месячный щенок, всего то
- С такими лучше не гулять, или быть очень подготовленным человеком. Я помогала выхаживать очень похожую собачку даже внешне, к концу месячного срока сидения в клинике в клетке она даже позволяла мне обрабатывать раны, одевать ошейник, обнюхивала меня с интересом (я подолгу сидела с ней в клетке). Но когда мне предложили вывести ее на прогулку и я с дуру согласилась, я чуть ее не потеряла. Притом что я ее серьезно упаковала и в шлейку, и в ошейник с поводком, и даже вроде намордник надела. Все было перекусано в считанные минуты, собака по пластунски чрезвычайно быстро забивалась под автомобили, прорывалась к подвалам, прогулкой это нельзя было назвать в любом случае. Эти несколько метров, на которые мы удалились от клиники, я обратно несла ее на руках вся покусанная, описанная и обкаканная. Это была приютская собака. Таких безобидных трусишек сородичи тоже обижают. Ее несколько раз (2 или 3) возвращали к жизни после различных травм. Последний раз ее загрызли соплеменники насмерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1