Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дешевые одноразовые пеленки для животных
Добавлено: 10 янв 2016, 23:49
Новичок
Автор темы
Предлагаем вам ,для ваших любимых животных (собачек,кошек и т.д) , приобрести производственный брак одноразовых пеленок. Браком на производстве считается: порванная фасовочная упаковка, замятие материала, неровный край. Впитывающая способность не нарушена. Состав: пленка, целлюлоза, нетканый материал. Размеры: 60*40, 60*60, 60*90. Пеленки на вес. В 1 кг ориентировочно 18-27 шт, в зависимости от размера и веса каждой пеленки. Стоимость 145 руб/кг. Минимальный заказ от 5 кг. Самовывоз или доставка Также предлагаем пеленки поштучно,размер 60*40 без брака. Стоимость 1 шт.- 8 руб. тел.:89523759687 Наталия
Последний раз редактировалось Наталия32 11 янв 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
spercha так тут закупку организовывали.года два назад
Оль,туплю...тут это где ? И почём многораз.пелёнка 60/90 ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мы берем в ашане 60х40, 30 штук за 120р. Не могу понять выгоду этого брака..
Теперь такая пачка по 170 с чем то. Я беру в Ашане, 60 на 60, стоят 325 руб за 30 шт. Неплохие. Ашановские, 40на 60, 170 руб (+/-) 30 штук как "подкладку" к 60 на 60..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
да тут.на форуме..завтра постараюсь тему найти.. 60*90 два года назад была 750рэ
Блин,надо подумать дороговато (учитывая, что мне 2шт надо) хотя с др.стороны они многоразовые...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Дешевые одноразовые пеленки для животных
Добавлено: 11 янв 2016, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Те кто заказывает многоразовые, пишите что они в основном для декорах и собак небольших пород, от пописов собаки нормального размера - протекает, сильно. Мы в том заказе купили две больших, одну использовали месяц, замучилась швы в кафеле отмывать от запаха, протекало сразу, от 5 месячного щенка. Вторую подарила ребятам с щенком далматина - та же ерунда, а у нас разная весовая категория у собак, разница в 30 кг, и одинаково не впитывает. В итоге я свою использованную отдала друзьям с йорком, никаких нареканий, по-моему до сих пор жива.
Многоразовые не протекают, но они впитывают не моментально, а с задержкой на пару-тройку секунд. За это время, если объем мочи большой, он утекает к краю и уже по нему впитывается на противоположную сторону. У меня две пеленки рядом лежат, одна на другую, если собака писает в середину (на стык пеленок), то по краям впитывается на низ.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 11 янв 2016, 01:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ Да у меня по сей день они живы. Одну попортила сама-горячей водой. Кто написает больше, 10 мелких собак или один щен крупняка? Не пугайте людей родиной. Ерошка их под инвалидов клала-не текли. Партия была одна.
Добавлено: 11 янв 2016, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А одноразовые выходит протекают? В главпосте написано - одноразовые.. мне в клетку для морской свинки. Те, которые кладу сейчас-не протекают, но на упаковке написано - одноразовые
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Девочки, будете закупать многоразовые пеленки- свисните в личку. У меня две старых пеленки застираны до такого состояния, что цвет потеряли. И чего то мне кажется, 400 с чем то одна штука стоила оптом? Не?
Добавлено: 11 янв 2016, 03:53
Активист
Марина Пенина писал(а):
Девочки, будете закупать многоразовые пеленки- свисните в личку. У меня две старых пеленки застираны до такого состояния, что цвет потеряли. И чего то мне кажется, 400 с чем то одна штука стоила оптом? Не?
Не.. А может и да... Свистним. Застираны да-но не текли ж?
Свисните, пжл, погромче, мне тоже очень актуально. Новенькая отказная мопсиха "протекает".
Добавлено: 11 янв 2016, 20:37
Новичок
Автор темы
А можно "свистеть" в другой теме,посвещенной многоразовым пеленкам? Я тему открыла только по одноразовым. Так что при всем уважении, открывайте новую или переходите в другую тему.
Добавлено: 11 янв 2016, 20:48
Активист
Наталия32 писал(а):
А можно "свистеть" в другой теме,посвещенной многоразовым пеленкам? Я тему открыла только по одноразовым. Так что при всем уважении, открывайте новую или переходите в другую тему.
Так если у вас будут крупные пеленки , одноразовые, мы все тоже возьмем. Потому как, где брали -очередь бесконечная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2