Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.

vini

Сообщение vini »

Могу ВМЕСТО, заместо или вместе, а также всё вышеперечисленное кучей. Могу припереть совершенно ДРУГУЮ поэтессу или почитать её стихи и продемонстрировать переводы. Вот мы СОБАКИ какие! :great: Только пустите на трибуну!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, а у нас структура совершенно "совковая", т.е. низя-я абсолютно ничего, даже каждую бумажку на стендах нужно согласовывать с администрацией и чаще всего получаешь отказ. Единственное, что могу - небольшие листовочки положить на кафедру во время дежурства. Так выкладывала листовки приюта - разбирали потихоньку. Но каков результат - не знаю
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тема очень интересная! Завтра схожу в районную библиотеку на ул. Тухачевского от "Второго Шанса", поговорю.
Лемура

Сообщение Лемура »

Вместо поэтессы в первый раз не пустят... А вот потом!.. Главное- понравиться! И не напугать своей инициативностью! :P

Приглашают как раз после 16 часов! Так что всё у нас получится!... Только бы не подрались желающие выступить! :)
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лемура писал(а):Есть конкретное предложение от библиотеки на пр. Мужества.
А где на пр.? Мужества библиотека? :hmmm: Это какой район?
Лемура

Сообщение Лемура »

Не на пр. Мужества... :-[ "Пл. Мужества"- ближайшая станция метро. А библиотека, кажется на Непокорённых. Я завтра к вечеру всё расскажу поподробнее.
vini

Сообщение vini »

Лемура писал(а):Вместо поэтессы в первый раз не пустят... А вот потом!.. Главное- понравиться! И не напугать своей инициативностью! :P

Приглашают как раз после 16 часов! Так что всё у нас получится!... Только бы не подрались желающие выступить! :)

Понравиться-не главное :D Главное-поговорить! :D Потом можно и подраться, но поговорить сначала! :great:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Есть библиотека на пр.М.Тореза- недалеко от м. пл.Мужества. :)
Sima

Сообщение Sima »

Недалеко от пл.Мужества есть библиотека на пр.Тореза

На Непокоренных - вроде бы нет

Но это Выборгский р-н, не Калининский
Дайна

Сообщение Дайна »

буду скрона :-[

выступить весте с ке-то да....еще на форуме есть стихи очень хорошие, наизусть не выучу но прочитать, вдруг кто захочет???

они здесь очень проникновенные!!!

а вообще мысль отличная :great: :thank you:
A-line

Сообщение A-line »

библиотека на непокоренных есть и не одна. затея отличная. адрес: непокоренных 16.

привлекайте меня, тоже могу помогать. со стендами, рекламками, и прочей агитацией.

говорун из меня нормальный, но, тк на форуме очень мало по времени, могу не в ту колею попасть.

на подхвате - запросто.

в этой библиотеке, кстати, меня знают как облупленную. ;) :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Пр. Непокорённых, д.16. (кажется). Калининский район.

Если подерёмся, больше не пустят. Так что хотя бы в первый раз будем вести себя чинно и благородно.
A-line

Сообщение A-line »

а чего нам драться-то? :O я живу в соседнем доме - могу помочь оформлять и отвечать на разные индивидуальные вопросы.

кричать с трибуны желание есть, но местного опыта мало)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А что с Воскова??? :) я туда хожу книжки читать и в нете сидеть иногда. меня в лицо знают,но не то чтобы я там была своя :-[ . Ань, может вместе сходим???
A
Ann

Сообщение Ann »

Саша, хорошо, что я зашла в тему. Да, давай вместе зайдем. Что будем говорить?

Я там тоже записана, только давно ничего не брала, наверно, все интересное перечитала. ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

начнем,что вот,мы с волонтерской платформы хвосты,хотели бы провести у вас беседу с читателями, с кем можно поговорить по этому поводу, упомянуть надо обязательно,что в такой-то библиотеке уже будет,типа это у нас не разовое и мелкое, а что мы по всему городу :-[ . ну что-нить типа того :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что ж, интересная идея. Только я никаких бесед с читателями проводить не буду. Мы могли бы, кстати, просто договориться от имени

представителей "Второго шанса", чтобы им самим не ехать на другой конец города ради десятиминутного разговора (если это от них далеко). А по телефону такие вопросы ведь не решают.

Саш, если хочешь, можешь сама беседовать с читателями, я пас.

Хорошо бы был какой-то информационный листок о деятельности Хвостов. Его можно сунуть сотрудникам библиотеки, чтобы им проще было освоить новый материал, который мы им преподнесем, а еще его можно повесить у них на стенде.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ann писал(а):Ну что ж, интересная идея. Только я никаких бесед с читателями проводить не буду. Мы могли бы, кстати, просто договориться от имени

представителей "Второго шанса", чтобы им самим не ехать на другой конец города ради десятиминутного разговора (если это от них далеко). А по телефону такие вопросы ведь не решают.

Саш, если хочешь, можешь сама беседовать с читателями, я пас.

Хорошо бы был какой-то информационный листок о деятельности Хвостов. Его можно сунуть сотрудникам библиотеки, чтобы им проще было освоить новый материал, который мы им преподнесем, а еще его можно повесить у них на стенде.

а мы и не будем беседовать,наша задача договориться о сотрудничестве, у нас уже есть желающие и умеющие говорить!)
Лемура

Сообщение Лемура »

Итак, 19.02.2008 нас ждут в библиотеке на Непокорённых, 16. В 16.00 выступает поэтесса, потом наш выход... Вернее, Татьяны vini. :) Потом чаепитие и разговор о дальнейшем сотрудничестве. Читателей будет немного- человек 20. Но, повторяю, это начало. Если дело пойдёт, нам дадут зал человек на 50. и порекомендуют другим библиотекам.

Кроме того, есть возможность сделать полностью свой вечер 5-го марта. Лучше всего, если он будет из двух частей: про "Хвосты" вторая, а первая о чём-нибудь другом. Нужно бы объявить конкурс "Алло! Мы ищем таланты." Например, небольшой концертик или встреча с юристом или психологом (есть же люди на форуме!). Или другие варианты. Словом, нужно поискать желающих выступить. , Возможно,дадут рекламу в районной газете, но только если срочно предоставим программу.
Рося

Сообщение Рося »

Лена, здорово!!!

Ты просто молодчина!

Я тоже постараюсь приехать, если можно :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки, пожалуйста, напишите, кто собирается приехать!!! Нужно человек 5. Очень ждём Таню-vini. Надеюсь, что будут Аня-Sima и Ника-Вероника. Нужно обсудить программу дальнейшего сотрудничества. Кстати, будет ещё заведующая другой (кажется, детской) библиотекой.

Желательно подойти к 15-и часам, чтобы до поэтессы разобраться, что к чему и разместить свои материалы. Напишите, у кого как получится.

Очень прошу, не подведите, а то на этом всё и кончится.

Я завтра в интернет смогу попасть часов в 10 вечера- и то не уверена :( Если будут вопросы, звоните! +7904-33-77-669. Елена.

А вечер накануне-мой!
Sima

Сообщение Sima »

К 15ч точно не успею
Sima

Сообщение Sima »

Еще хотела уточнить, мы выступаем от организации?
Лемура

Сообщение Лемура »

(Третий раз пишу- всё куда-то вылетаю :( )

Выступать лучше от организации- и простой публике понятней будет, и потом можно официальный договор заключить о сотрудничестве, если нужно будет. Я думаю, никто не будет против.

Аня, а к какому часу сможешь подъехать? Хотя бы к пяти успеешь?
Sima

Сообщение Sima »

Я в четверг должна оформить сертификаты на собак, которые уезжают в пятницу в Финл-ю, очень постараюсь, но зависит от клиники, как там все пойдет
Лемура

Сообщение Лемура »

А кто будет ещё от "Шанса"?
Sima

Сообщение Sima »

Татьяна и Ника-Вероника тоже Шанс
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну и чудненько! Надеюсь, что они смогут прийти пораньше.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я смогу :)
Лемура

Сообщение Лемура »

:flower: Ника-Вероника, а часам к трём сможете?

А Таня-vini когда сможет? Она же главный оратор, как я понимаю.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»