Пока щенке купила "Пропак" для щенков крупных пород, он каллорийный и витаминов там много, а малютка трескает с завидным аппетитом. Щену уже почти 2,5 месяца, довольно крупная, будет 55-60, с овчарку суку, очень похожа на восточку моих друзей
Завтра позвоню ветеринару спрошу, надо ли добавить в рацион "Эуканубу энтестинал" в консервах (она говорила, что надо интестинал или что-то еще, но учитывая что я весьма ограничена в средствах, сказала "Ну... мы как-нибудь без этого"и этот момент разговора не запомнила
Еще так же выясню, какие манипуляции нужны. Продолжают колоть каждый день "Циклоферон" и "Солкосерил" в попку, терпит героически, не рычит и не кусается при этих процедурах. Пока с виду у ребятенка все ОК. Глазик дергаться перестал совсем, кушает, скачет, играет с хозяйским псом 7-мимесячным Блэком, игрушка-канатик привезенная в прошлый заезд получила одобрение у малышки. Ее переселили из манежа в кухню в клеточку для кроликов или шиншил

, естесстенно все дверцы открыты и щенка может вылезти когда захочет, просто клетку она восприняла как будку и с удовольствием там спит.
Меня сегодня обрычала, когда увидела. Я впала в панику, что уже вторая курируемая мною собака меня не взлюбит (Нома с аватарки при виде меня начинает трястись

, ассоциации со мной неприятные). Потом поладили, потому что я ее покормила. После еды позволила посадить мне себя на коленки, вычистить ушки, нагладить, почесать, нафоткать. А потом залезла к миске с едой Блэка и опять показала мне крысу и зарычала. Может от того, что я резко встала, стала большая и напугал ее.

Вообще боевая девчонка надо сказать.
Я привезла так же 2 упаковки по 5 штук пеленок впитывающих, малышка уже сама собой приучилась писать на тряпочку

Так что идеальная щенка.
Нам очень нужен пиар, хозяева и передержка с 25 числа!