Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Это не придательство по отношению к кошке . Просто ребёнок теперь с ингалятором(небулайзером) . Мои домашние меня сгрызут, если кису не отдам . Дети это самое дорогое! Проще всего теперь осуждать меня.......Я кошку не убила , не усыпила, и нет тут ничего страшного . Ей вреда нет- она просто поменяет место жительства . И если врач сказал срочно отдать, значит нужно отдать" Это в 2011 году . Зачем снова заводить было двух кошек
Никто ее не чморит, но возраст-то зачем привирать? Чего за дураков всех держать? Ситуации разные бывают - отдает и отдает, кто хочет и может - возьмет, хорошо что здесь предложила, не на Авито. Хотя уже желающих и тут даже на циннамона не густо. Мне вот нравится очень расцветка, а мои ни в какую - дворняжек им подавай
Кошке то легче станет от того, что аффтора выведут на чистую воду? Маловероятно Еще раз-я согласна-что многое не гуд, но в данном случае надо думать об интересах животного Я могу только на несколько дней взять в подсобку, как экстренную помощь Писала в соседней теме-у меня там три месяца сидит зассыха-сил моих более нема(( Если у кого то есть родственники в деревне-напишите плиз Перепробовано уже все-и сидение в клетке, и тд, итп. Никакие отпугиватели ей не страшны, грейпфрутом она играет Понимает, что такое лоток-но принципиально гадит по углам Скоро с работы уже *отдадут*меня
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 дек 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
честно говоря, странный какой-то человек- своих кошек отдает, а передержку предлагала... Представляю, если бы кто-то отдал кошь за ( сколько там было в день? 300р?) и ему тут резко перед НГ говорят - забирай!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ну кошек то видимо любили , раз такие домики покупали и мисочки в ряд. Просто похоже девушка вышла недавно замуж и родила ребенка. А муж может просто против. Так конечно не делается, но хорошо что не выкинула на улицу. С ее страницы: Может стоит помягче... а то замкнется и пропадет автор.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Компелекс предложили купить. У девушки два ребенка.Одной дочке 10 лет.Говорит,что астма.Раньше,судя по темам,тоже были кошки. Куда делись,не знаю.Зачем-то снова взяли двух.Одну уже отдала.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
irenvl а как же при астме ребенка эта особа передержку предлагала для кошек?Квартирную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Все.Молчу в интересах кошки, но еле сдерживаюсь
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Юля,привезти надо было в мою городскую квартиру. Я уже собиралась договариваться с зоотакси,чтобы довезти . Позвонила сама,не дождавшись звонка. Кошку пристроили уже. Не знаю,что и написать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12