Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Bezymyannyy.png1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
iriska2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1.jpgHD7_7007.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgaapap.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:38 
Новичок

Автор темы

Кратко. Дядька на меня наехал на тротуаре, со злости вызвала дпс, но сил их ждать нет больше, что будет, если уйти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:40 
Свой на форуме

:?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:41 
Участник

Нет ну все можно понять, даже то, что авто по каким то причинам едет по тратуару (всякие случаи бывают). но если едет внагляк, пихая тебя в ноги, я фиг пропущу, пошел в *опу!)) а вот если вежливо плететься сзади, желая обогнать, тихо, без наездов (!), я пропущу конечно.
Конкретно в этом случае, я так понимаю девушка стояла на тротуаре, куда хотел припарковаться водитель и она ему мешала }:) ну не давить же человека??! Правила же явно нарушает водила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:44 
Участник

Svetlanka

А почему просто не уступить и не дать человеку припарковаться, в таком случае? :O

Что гадать, непонятно, как дело было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:47 
Старожил

Svetlanka писал(а):
Нет ну все можно понять, даже то, что авто по каким то причинам едет по тратуару (всякие случаи бывают). но если едет внагляк, пихая тебя в ноги, я фиг пропущу, пошел в *опу!)) а вот если вежливо плететься сзади, желая обогнать, тихо, без наездов (!), я пропущу конечно.
Конкретно в этом случае, я так понимаю девушка стояла на тротуаре, куда хотел припарковаться водитель и она ему мешала }:) ну не давить же человека??! Правила же явно нарушает водила.

А кто кого давил? Человек бросил машину и ушёл, девушка стоит мерзнет, ребёнка в момент появления машины с ней не было, сейчас есть

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:49 
Участник

Kii Sa писал(а):
Boga
Карман не всегда придомовая территория, и даже имея преимущество, пешеход не должен провоцировать аварийную ситуацию.

А идти тогда где? Лететь по воздуху?)))) мне пришлось на паребрик встать.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:50 
Участник

Васька писал(а):
А кто кого давил? Человек бросил машину и ушёл, девушка стоит мерзнет, ребёнка в момент появления машины с ней не было, сейчас есть

:? А где был ребенок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:52 
Старожил

Кексик писал(а):
Не, ребенка со мной не было, если на ребенка наехал, меня б точно посадили, за убийство с особой жестокостью }:) Уже часа 4 прошло.... Я околела.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:55 
Посетитель

Ничего себе, сколько свободного времени и желания "свершить правосудие", чтобы несколько часов ждать дпс. Если из-за каждого такого товарища вызывать, у них штата сотрудников не хватит. Никто не пострадал, все живы и здоровы. Да, это не очень приятно. Но лучше пожалейте своё время и нервы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:57 
Участник

А вообще, спор кто прав и кто виноват в вопросе пешеход/автомобилист - это вечная тема в топе, наравне с "собачьи какашки", "намордники/поводки", "передержки/кураторы", "велосипедисты и пешеходы", "собирать ли деньги в детском саду/школе", "наша медицина" и что там еще ))) История не помнит случая, чтобы пришли хоть раз к единому мнению {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 20:57 
Участник

Васька писал(а):

Я так поняла, что просто на руках не было, а может в коляске был, потому не задело? Иначе откуда взялся ребенок? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:10 
Старожил

olenenok писал(а):
Иначе откуда взялся ребенок?

За время ожидания приезда ДПС родился. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:20 
Участник

Татьяна А писал(а):

Тань, ржу... От наехавшего водителя и родился {alc}

А вообще, неприятно. Измельчали мужики, с женщинами с малышами бодаются :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:22 
Бан 30 дней

Татьяна А писал(а):

{haa} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:28 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
А вообще, спор кто прав и кто виноват в вопросе пешеход/автомобилист - это вечная тема в топе, наравне с "собачьи какашки", "намордники/поводки", "передержки/кураторы", "велосипедисты и пешеходы", "собирать ли деньги в детском саду/школе", "наша медицина" и что там еще ))) История не помнит случая, чтобы пришли хоть раз к единому мнению {crz}

Вот уж точно...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:46 
Новичок

Автор темы

olenenok писал(а):
Вообще принцип и желание наказать нарушителя - дело,наверно, хорошее, но меня часто удивляют принципы, которые граничат с ...ну маразмом, чесслово.
Очень похоже,когда пешеход (я сама пешеход с огрооомным стажем и большой практикой) идут на нерегулир. переходе или на зеленый, даже не повернув голову,считая, что все сразу ДОЛЖНЫ! их пропустить. Сама за руку оттаскивала таких "правых" буквально из-под колес. Так и тротуары - ну если я прав, то буду до победного идти,бросаться под колеса, пусть меня задавят, но я же прав. Ну глупо. Зачем? Вот и сейчас - на руках малыш, повреждений нет, в принципе ничего,ттт, не произошло,кроме нарушения. Ну вот ущерба больше, на мой взгляд, от собственного поступка, чем от авто...
Ловлю тапки и все такое...

Ну, чуть не так. Я стояла на тротуаре, почти напротив м. Горьковская, на другой стороне дороги от метро. И не с краю где-то, а на середине тротуара., напротив киоска теремка, если кто знает. Каменоостровский стоял, мужик хотел не знаю чего, припарковаться видимо там, таксист. На улице шумно, я куда-то повернулась, обернулась от того, что по ногам стукнуло, а это дядька меня машиной двигает, я ему мол Вы нормальный? А он мне из окна - не нервничай. Мне ему улыбнуться и пожелать хорошего вечера? Ребенка со мной не было, если б я с ребенком была...убила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 21:56 
Новичок

Автор темы

Нет, блин, хожу с плакатом - задави меня и под тачки кидаюсь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:05 
Участник

Авто и нарушение сфоткайте, вдруг до дпс уедет. Ну и свидетелей наезда на вас ищите, берите телефоны. Вот как то так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:07 
Посетитель

Кексик, ДПС-то приехало в итоге или... ?
Чем дело закончилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:10 
Новичок

Автор темы

Lisa12
Не было никого)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:19 
Посетитель

Позвоните 004, я по этому номеру жаловалась на работу сотрудников полиции,может поможет ускорить работников ДПС,если это Вам сейчас актуально,конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 22:53 
Посетитель

ТС права полностью.это наглость парковаться с нарушениями на тротуаре и еще и человека двигать машиной! позвоните в ГАИ еще раз.его по крайней мере эвакуируют и штраф за неправильную парковку тоже выпишут. Если с такими не бороться все так и будут парковаться! ну или камень острый и пожелание ему на авто оставьте на память)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:06 
Участник

Кексик писал(а):

Ну, чуть не так. Я стояла на тротуаре, почти напротив м. Горьковская, на другой стороне дороги от метро. И не с краю где-то, а на середине тротуара., напротив киоска теремка, если кто знает. Каменоостровский стоял, мужик хотел не знаю чего, припарковаться видимо там, таксист. На улице шумно, я куда-то повернулась, обернулась от того, что по ногам стукнуло, а это дядька меня машиной двигает, я ему мол Вы нормальный? А он мне из окна - не нервничай. Мне ему улыбнуться и пожелать хорошего вечера? Ребенка со мной не было, если б я с ребенком была...убила бы.

Для меня все равно очевидны 2 вещи - мужик не прав,он нарушил правила - да! НО! Уверена,судя по описаниям, он НЕ двигал Вас спецом, а просто СЛУЧАЙНО коснулся бампером, не рассчитал и наверняка аккуратно пытался припарковаться, иначе у Вас была бы хотя бы царапина, синяк, боль... Ну вот такой криворукий нарушитель. Я не считаю,что ТС НЕ права, а водитель прав. Просто я считаю, что это не тот существенный случай, когда нужно вот так тратить свое время, нервы, морозить себя и ребенка ...ради чего? Он практически Вас не задел (иначе бы Вы пострадали), а вот Ваше ТДО явно задели..Ну не в настроении ВЫ...Спокойнее надо быть и усё {yee}

Последний раз редактировалось olenenok 15 дек 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 23:45 
Участник

конечно. ну в конце концов не скинули же ТС в реку, как один водитель тут скинул пешехода.

это наглость. водители в СПб наглые. паркуются на тротуаре и почему то их эвакуаторы не увозят. а увозят паркующихся на проезжей части , но под знаками. а на тротуарах можно.

и чем круче авто, тем наглее водитель.

но себе дешевле не ввязываться , никому ничего не докажешь. вся система такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:05 
Участник

dasha_avtovo писал(а):
Позвоните 004, я по этому номеру жаловалась на работу сотрудников полиции,может поможет ускорить работников ДПС,если это Вам сейчас актуально,конечно)

или в службу собственной безопасности за "оставление в опасности"

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 00:49 
Новичок

Автор темы

olenenok
Вы в какой-то степени правы. Но вот такое отношение поганое друг к другу убивает. Не будь мужик такой наглой мордой, да я б спокойно отошла.
А дпс так и не было и мы забили и пошли спать.... Но если я б в ответ мужику кирпичь в лобовое, по любому б я возмещала, он же мне ногу не сломал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:00 
Участник

Кексик писал(а):
olenenok
Вы в какой-то степени правы. Но вот такое отношение поганое друг к другу убивает. Не будь мужик такой наглой мордой, да я б спокойно отошла.
А дпс так и не было и мы забили и пошли спать.... Но если я б в ответ мужику кирпичь в лобовое, по любому б я возмещала, он же мне ногу не сломал.

Да, к сожалению так бы и было :( потому и хамеют, что все им с рук сходит..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:07 
Активист

olenenok писал(а):

Для меня все равно очевидны 2 вещи - мужик не прав,он нарушил правила - да! НО! Уверена,судя по описаниям, он НЕ двигал Вас спецом, а просто СЛУЧАЙНО коснулся бампером, не рассчитал и наверняка аккуратно пытался припарковаться, иначе у Вас была бы хотя бы царапина, синяк, боль... Ну вот такой криворукий нарушитель. Я не считаю,что ТС НЕ права, а водитель прав. Просто я считаю, что это не тот существенный случай, когда нужно вот так тратить свое время, нервы, морозить себя и ребенка ...ради чего? Он практически Вас не задел (иначе бы Вы пострадали), а вот Ваше ТДО явно задели..Ну не в настроении ВЫ...Спокойнее надо быть и усё {yee}

Счастье, что у Вас ТДО нет, поэтому и спокойствие всегда есть, и хорошее настроение. Честно? ЗАВИДУЮ!!!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:41 
Активист

Дорогие водители со стажем или без! Любая езда по тротуару должна быть наказана максимальным образом. На тротуаре не может быть "случайно задел бампером", потому что на тротуаре вообще никаких бамперов быть не может никогда. Просто потому что завтра на этом же тротуаре "случайно" заденут Вашего ребёнка, Вашего внука! Который просто сделает шаг в сторону за упавшей игрушкой или засмотрится на птичку.
Вы скажете, конечно, "нет, никогда такого не будет с моим ребёнком, потому что я за ним слежу"
Что значит "слежу"? Неужели правда это значит "веду за руку и ни на секунду не отпускаю от себя ни на шаг"? Точно? Вы такого хотите детям или у вас детей просто нет? Или всё-таки тротуар это место, где ХОДЯТ ПЕШЕХОДЫ, и где любой человек, не важно взрослый или ребёнок, может просто идти, не боясь того, что в любую секунду на него наедет машина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:47 
Старожил

AElena писал(а):
Или всё-таки тротуар это место, где ХОДЯТ ПЕШЕХОДЫ, и где любой человек, не важно взрослый или ребёнок, может просто идти, не боясь того, что в любую секунду на него наедет машина?

Человек может споткнуться, подскользнуться, везти тележку, коляску. Идти на костылях, с палочкой. И вообще идти спокойно и не думать о том, что на тротуаре может оказаться машина. А ещё из машин всякая гадость льётся, от которой лапы собачьи не отмыть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: о вызове дпс...СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 01:55 
Участник

m-arina писал(а):

Счастье, что у Вас ТДО нет, поэтому и спокойствие всегда есть, и хорошее настроение. Честно? ЗАВИДУЮ!!!

Есть, как же без него {crz} Не знаю, девчонки, так сложно все, столько вокруг всего негативного, что стараешься спецом себя вот так не накручивать.
Ну я в таком случае,честно, пошла бы дальше,тут моё ТДО вряд ли задели бы. {yee} Хожу много, пешеход со стажем и стОООлько случаев было, когда вот кто-то бы точно камнем в стекло запульнул бы , но мне нервов жалко. В то же время могу из-за другой чепухи вспылить - все мы человеки ))) Но в целом,конечно, стараюсь на позитиве, т.к. от негатива по большому счету хуже только себе, окружающим пофиг.
Как и этому мужику- он пошел давно гульбанить, а ТС проторчала на холоде неск.часов - ну и кому хуже? :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]