Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Катя, теперь инвалид.
Добавлено: 10 фев 2009, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Кошечку нашла женщина на пр. Руставелли у д. 33.
Кошка в тяжелом состоянии - передняя лапа раздроблена, завтра будет ампутация.
Других повреждений не выявлено. Что с ней случилось-неизвестно.
Куратора у нее нет, поэтому катастрофически нужен куратор для кошки-инвалида.
К сожалению, мой фотоаппарат говорит, что "ошибка карты памяти", это видимо, значит, что карта ёк, поэтому фото раздробленной лапы нет.
Будет завтра, перед операцией.
Но там все очень страшно.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Бедная малышка. К сожалению ничем сейчас помочь не могу.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля есть смысл сделать анализы сейчас. Основные, много не надо: панлекопения + 2 (вечно забываю их). Глисты наверняка есть, но это не самая большая проблема. Клещ пусть глянут, на него не очень в клиниках внимание обращают, надо попросить.
Светлана Васильевна писал(а):
А правда, можно аназизы сделать на инфекции, глистов, клещей? Я могу забрать ее, когда ее выпишут. Но у меня дома кот и кошка, кот без прививок. Я завтра поеду в клинику, привезу немного денег.
Юля, Света очень хорошей передержкой будет!
Можно попросить основные ПЦР сделать? если будут отрицательные-то Света возьмет Катеньку, вроде так, да Свет?
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Я постараюсь взять ее насовсем. Но у меня кот и вредная кошка. Мало ли что, если не примут ее, то я найду ей лучшего хозяина.
Галечка спасибо за такой отзыв!!! Мои телефоны на всякий случай
8 911 281 95 16, раб. 531-75-92 с 10 до 18
Девочки вы все просто герои!!!
Катя готовится к операции-лапу будут ампутировать полностью-там очень сильно все раздроблено-не спасти. На фото видно, если увеличить.
По стоимости операции скажу попозже, после операции.
про анализы со Светланой созвонились-я так поняла, что нужно взять анализы на все инфекции, передающиеся другим животным, кошкам в данном случае. Ну и анализ на глисты.
кошку жалко.
скиньте, пожалуйста мне в личку шпаргалку по ЯК, у меня контакт закрыт.
Хочу 500р дать на кису. или кинула бы на ЯК, или могу передать кому-нибудь лично на В.О. (днем) или на Дыбенко (утро, вечер)...
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
:cry: кошку жалко. скиньте, пожалуйста мне в личку шпаргалку по ЯК, у меня контакт закрыт. Хочу 500р дать на кису. или кинула бы на ЯК, или могу передать кому-нибудь лично на В.О. (днем) или на Дыбенко (утро, вечер)...
Девочки, спасибо вам всем огромное. Вы такие все умницы! Спасибо всем, кто передает деньги на кошечку! Т.к. там наверно будет нужна приличная сумма, одному человеку не потянуть (( Ампутация достаточно сложная опреация!!! Кате нужно будет еще долго восстанавливаться, нужны будут денюжки на капельницы, на анализы, на лекарства, на стационар!!! Помогите пожалуйста!!!!
Девочки, у меня наверно до выходных не получится в клинику приехать или это будет очень поздно, смысла нет. Администраторы только до 10 часов там. Я приеду в субботу и привезу денег только 2000, больше нет. Надо собирать!!!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Звонила в клинику, со мной особо разговаривать не захотели, говорят определитесь, кто будет звонить.
Вот так называйся куратором
Лена сказала, что на сегодняшний день - 3000р. есть.
Надо определится с анализами, на что брать?
Предлагаю:
на панлейкопению, кальцивирус, еще на что?
Кинула на ЯК немножко денежки, 200 с копейками рублей. Простите, что так мало, просто кроме этой мелочи была только довольно большая купюра... ОКажусь рядом с автоматом - постараюсь кинуть еще.
КАк там девочка?
Galechka писал(а):
Дуська писал(а):
Надо определится с анализами, на что брать? Предлагаю: на панлейкопению, кальцивирус, еще на что?
+ ринотрахеит
Я бы еще на хламидиоз и микоплазмоз сдала.
Катя - очень красивая кошка! Почему ей такое досталось? Поправляется пусть малышка!
Кстати, как операцию перенесла?
Девочки, позвонила в клинику, операция прошла успешно, Катенька пришла в себя, отшла после операции. Сказали позвонить через два дня, тогда будет понятно ее состояние более конкретно.
Уважаемый куратор Юлия (Дуська) а как это с вами разговаривать не захотели? Почему это? Почему должен звонить кто-то один? Странные какие то, мы же не в магазин звоним, узнать завезли картошку или нет... Можно же уделить несколько минут и поговорить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6