Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Попробую сама машину найти, отвезти завтра на энгельса, мало ли что у нее там, чего тянуть до пятницы... или вдруг свершится чудо, и она окажется чипированной и чип будет в базе
Я просто написала о том, что смогла предложить на данный момент!!!!
Ань, если у вас получится все организовать на завтра - это просто супер шикарно будет!!!!
держите нас в теме пожалуйста!!!!!
по фото трудно сказать, но деваха вроде молодая совсем года 2 навскидку, но так по фото не определишь
ЛЮДИ, СДЕЛАЮ МАКЕТ, КТО ПОРАЗВЕШИВАЕТ НА ЮГО-ЗАПАДЕ??
Давайте используе хоть шанс, что девку будут искать!!!!
пожалуйста....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
а девочка-то не простая, зашла на кухню и первым делом уселась у холодильника, лапу поставила на дверь! Полезла за сухачом в угол, она за мной. Увидела (только УВИДЕЛА, не унюхала, банки все запечатаны) мокрый Хиллс - начала визжать, скулить, хвостенком виляет, слопала две банки, больше не дала ей пока...
Далее сижу говорю мужу, мол завтра в клинику ее повезу, услышала слово клиника - тут же махнула под стол в угол
а уж как она воздух портит, даже моим предыдущим двум доберам фору даст, сидим с открытым балконом
Пы.Сы. а муж сидел-сидел и сказал "Ну лаадно, пусть она пока у нас поживет, такая хорошенькая, ты только Джима завтра точно в Финку отправь и пусть живет на его месте"
Ням-ням-ням, какая сладкая девочка, я ужо почти влюблена
И ухи то прям как у нас...
Мыть ее, конечно, не нужно пока, но вот протереть влажной тряпочкой очень даже можно, если грязная. Теплой водой намочите и хорошенько выжмите и прям как пыль протираете. Обычно им это оочень нравится и вреда не будет.
Алла писал(а):
Мыть ее, конечно, не нужно пока, но вот протереть влажной тряпочкой очень даже можно, если грязная. Теплой водой намочите и хорошенько выжмите и прям как пыль протираете. Обычно им это оочень нравится и вреда не будет.
а уже сделали, она в ответ воздух испортила
Ой, как у нас предудущий пес добер-потеряшка фунял! Это атас... Вы простите, он таак пердел! таких трелей по ночам я никогда не слышала, ну просто добер-пердун, благо спал в другой комнате и по ночам до меня только звуки доносились, а не запахи. Зато остальным членам семье так не повезло
хм...думаю, может ее в клинику на Жукова свозить, вдруг по счастливой-волшебной случайности она у них была когда-нибудь?... я думаю, псинка все-таки с юго-запада... или там чип-ридера нет?
Последний раз редактировалось alekseeva 10 фев 2009, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
вот так так, выложила фото девахи в контакт на свою страничку, отписалась подруга, готова забрать, говорит её бывшая добермаха один в один, а муж в штыки "не отдам" говорит "чтоб как минимум неделю у нас жила, впрочем ладно, может и месяц пожить "
во блин дела в датском королевстве...
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
клейма конечно же нет болит лапа, скулит, когда трогаю проблема с глазами и огромное новообразование на пузе полный набор щас покормлю ее и выложу фоты голодная безумно
Что-то мне это напоминает, особенно поведение
А на фотках с глазками вроде все нормально
Аня . Если машину завтра до вечера не найдете, напишите в личку.
Планирую вернуться в город в районе 17, 18 часов, может раньше получиться. Вот.
Объявки можно поклеить еще в клинике на Ветеранов, 16 и на дачном.
FRUTO писал(а):
А на фотках с глазками вроде все нормально
на фотах да, но левый глазик очень воспален и немного заплыл...
Спасибо, машину нашла на завтра, поедем
Вот только с поклейкой объяв туго - она опять меня сейчас на выгуле дернула резко, а я зазевалась и полетела коленками вперед, опять шов разошелся, сижу бинтую себя ((
Ань, у вас уголь дома есть? дайте ей 4-ре штуки, чтоб не задохнуться, а потом бифитрилак подавать несколько дней с едой, могу купить его, он совсем не дорогой
эх, эти лошадки-шоколадки конечно покоряют мужские сердца, равно как и черные их подруженции, как цыганки топят в омутах своих карих глаз
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ночь была безумной... что-то ей совсем плохо, дышала очень тяжело, с хрипами, и судя по всему застудилась в троллейбусе этом живя, шерсти-то мало - дуем мини-лужицы каждые 10 минут
вобщем через полчаса едем в клинику
Съездили к доктору!
Температура нормальная, кровь на биохимию на всякий случай сдали
Для глаз нам прописали капельки, через неделю будут как новые
На пузе пупочная грыжа, удаления срочного не требует, может хоть до старости ходить, т.к. небольшая, но, думаю, как поедем на стерилизацию - заодно удалим.
А так здоровы и прекрасны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2