Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как "пантеру" сделать белой и пушистой?
Добавлено: 10 фев 2009, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Вчера привезли мне кошку на передержку.Обыкновенная черная коша
Шерстка блестит,зубки белые-вроде все ОК.
определила ее в отдельную комнату,т.к. у самой 3 кота и собака.,пусть немного привыкнет,тогда будут знакомиться.
Поставила ей туалет,постелила газетки,в другом конце комнаты сделала ей кухню-все просто замечательно.Но.....
Коша просто злюка,зверь-шипит бросается выпадами на ноги.,рычит.
Мне просто страшно заходить к ней.Вечером пошла посмотреть,как у нее дела,она как тигрица,которая охраняет своих котят.
Первый раз встречаю такую кошку,ужас!!!!Самое главное-она ДОМАШНЯЯ!!!!Привезли от хозяев,с чемоданом приданного и игрушки ,и витамины и еду(только почему-то Вискас,я сказала ,что этим кормить не буду).
Вообщем,девочи- мальчики, как злюку привести в чувства??
Мне ее очень жалко,наверное житуха у нее была "собачья"
Заголовок сообщения: Как "пантеру" сделать белой и пушистой
Добавлено: 13 июн 2009, 12:54
Новичок
Ясненько... И как же это сделать, я вчера весь вечер потратил на это дело... и все, что у нее ОЧЕНЬ хорошо получается, так это руки кусать, и при чем таки больновато... Хот я вот... "ко мне" уже лучше у нее получается, но вот "фу"... с этим сложнее...
Ясненько... И как же это сделать, я вчера весь вечер потратил на это дело... и все, что у нее ОЧЕНЬ хорошо получается, так это руки кусать, и при чем таки больновато... Хот я вот... "ко мне" уже лучше у нее получается, но вот "фу"... с этим сложнее...
Вы же про собаку? А мы про кошку )))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
А вчера,наверное,у кошки крыша поехала.Когда я пришла к ней в комнату-она бросилась ко мне с мурлыканьем,стала тереться от ноги,подставила мордочку,чтобы погладили.Мы поели,мы попили и зашипели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0