Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера привезли мне кошку на передержку.Обыкновенная черная коша
Шерстка блестит,зубки белые-вроде все ОК.
определила ее в отдельную комнату,т.к. у самой 3 кота и собака.,пусть немного привыкнет,тогда будут знакомиться.
Поставила ей туалет,постелила газетки,в другом конце комнаты сделала ей кухню-все просто замечательно.Но.....
Коша просто злюка,зверь-шипит бросается выпадами на ноги.,рычит.
Мне просто страшно заходить к ней.Вечером пошла посмотреть,как у нее дела,она как тигрица,которая охраняет своих котят.
Первый раз встречаю такую кошку,ужас!!!!Самое главное-она ДОМАШНЯЯ!!!!Привезли от хозяев,с чемоданом приданного и игрушки ,и витамины и еду(только почему-то Вискас,я сказала ,что этим кормить не буду).
Вообщем,девочи- мальчики, как злюку привести в чувства???
Мне ее очень жалко,наверное житуха у нее была "собачья"
Ясненько... И как же это сделать, я вчера весь вечер потратил на это дело... и все, что у нее ОЧЕНЬ хорошо получается, так это руки кусать, и при чем таки больновато... Хот я вот... "ко мне" уже лучше у нее получается, но вот "фу"... с этим сложнее...
foreximany писал(а):Ясненько... И как же это сделать, я вчера весь вечер потратил на это дело... и все, что у нее ОЧЕНЬ хорошо получается, так это руки кусать, и при чем таки больновато... Хот я вот... "ко мне" уже лучше у нее получается, но вот "фу"... с этим сложнее...
Lyudmila писал(а):А вчера,наверное,у кошки крыша поехала.Когда я пришла к ней в комнату-она бросилась ко мне с мурлыканьем,стала тереться от ноги,подставила мордочку,чтобы погладили.Мы поели,мы попили и зашипели