Аrchi/Iris писал(а):Марина, и это все на свои деньги?
ТС, наверно, слов на ветер не бросает и оплатит анализы? У Марины, кроме ребенка и своих животных, есть на кого деньги потратить (для тех, кто в танке - 14 кошек, случайно забытых и у нее осевших)Ellyyy писал(а):Честно скажу что если бы я знала что это такая передержка то и носу бы не сунула,оставила бы всё как есть,вы тут пишите какая Марина добрая,забрала кошек с улицы,да добрая,молодец,но тем самым она подставила других кошек и они расплатились и расплачиваются своими жизнями,я разговаривала с Мариной и сказала что не мобильна,но если нужно я заплачу за анализы,человек ходил 3 раза и не смог ничего сдать тем самым теряя своё драгоценное время и здоровье кошек!больная кошка в какой то степени тоже подстава для меня и если бы был,то и для кура.а,об этом здесь никто не пишет,давайте забивать квартиры кошками а потом кричать помогите!ну бред какой-то!у меня есть адекватные передержки ко.ым не нужен кура.,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные,а тут вы уж меня извените!я понимаю что многие боятся её потерять как передержку-если что то запихнёте туда несчастное животное,я сама у Марины не была но по отзывам кто там был,место не очень хорошее!