Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Помогите, котика сбили и положили ко мне в парадную

Baileys

Сообщение Baileys »

Вылечить кота и отдать этой семейке, это себя не уважать. Ушел на крышу и ушел. Думать нечего, надо лечить и искать новых хозяев.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Возможно, соседи просто не хотят лечение котика оплачивать }:) Такое тоже случается...

Галия, ты просто молодец!!! :flower: :flower: :flower: Повезло сегодня котишке!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Они мне только что позвонили, приехали в эту клинику, говорят, что кот их и его забирают. Я стала с этой женщиной разговаривать, что вы поймите у него лапа сломана и он носом ударился сильно, у меня под ванной лужа крови была, а она мне говорит, что я не понимаю, они у нее по крышам ходят постоянно, они там гуляют и живут они на последнем этаже. Я теперь буду знать, что если кто падает, то это от них. Видимо нужно привыкать и понимать, что у некоторых хозяев кошки гуляют сами по себе по крышам.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Больше всего мне не удобно перед Леной jessy, к которой я его привезла и оставила, я с соедкой посмотрела утром и мы решили, что он бездомный кот, вот и стала его пристраивать.
Baileys

Сообщение Baileys »

В клинике надо уже что-то оплатить, правильно? Без оплаты пусть не отдают!
ols

Сообщение ols »

Очень ждем завтра.

Вроде дворник сказал, что машиной его :hmmm:

Как время будет завтра, фото бы глянуть бедолаги. :-[
npn

Сообщение npn »

Стоп-стоп-стоп - кота в стационар поместили Вы и только Вам клиника его может отдать (если кому-то другому - то только по Вашему указанию). Гнать их лесом из клиники, и без кота.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Больше всего мне не удобно перед Леной jessy, к которой я его привезла и оставила, я с соедкой посмотрела утром и мы решили, что он бездомный кот, вот и стала его пристраивать.

Домашние коты по крышам не ходят.

А они хоть спасибо Вам сказали?

Наверно, думают, что перелом как насморк, само пройдет.
Baileys

Сообщение Baileys »

ols писал(а):Очень ждем завтра.

Не поняла. Хозяева вроде в клитнике уже. Будет ли завтра или его забирают?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):
ols писал(а):Очень ждем завтра.

Не поняла. Хозяева вроде в клитнике уже. Будет ли завтра или его забирают?
Так обсуждение слишком активное, пока пишешь, еще три сообщения в теме появляются.

Тоже, хозяева :(
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я их видела пол 11 вечера, они же поехали на Энгельса смотреть на эту кошку (кота), позвонили мне, я денежку оставила, когда уезжала. Надеюсь, что администратор разоулила ситуацию правильно. Ну раз кот их пускай забирают, я на него не имею никакого права, я его отвезла и ему сделали рентген, да и администратор думаю сказала о его здоровье, наверно повезут в ближайшую клинику лечить его, буду думать о хорошем.

Спасибо всем кто мне помогал :flower: :flower: :flower: , я не смогла мимо пройти него, стала просить помощи, я не знала, что он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто, просто я видимо в это утро увидела его.
npn

Сообщение npn »

Так клиника его отдала ??? С какого перепугу ???
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто
А у меня кошка только что чихнула, я как дура сразу к ней, чего это она.

Проще надо быть.

Галя, не повезло этому котику с хозяевами.Тоже надеюсь, что зверь оклемается. Может хоть он больше не пойдет гулять по крыше.
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень невеселый Happy End :(

Деньги бы надо было с них взять в клинике, столько там нуждающихся.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

ols писал(а):
Тамерлана писал(а):он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто

Проще надо быть.

Галя, не повезло этому котику с хозяевами.Тоже надеюсь, что зверь оклемается. Может хоть он больше не пойдет гулять по крыше.

Оля может надо было мимо пройти? А не сразу искать куда и в какую клинику везти?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Baileys, я когда уезжала я денежку оставила там, и стала ждать завтра, что хирург скажет. А когда они мне позвонили, и спросили почему я сказала не отдавать кошку, я им сказала, я же не знаю кто за ней приехал и денежку я за нее оставила, пусть небольшую, и мне не безразлично, что дальше с ней будет, они сказали, что деньги отдадут, но я попросила администратора взять с них, не потому что это большие деньги, а потому чтобы понимали, что за лечение платить надо и заботиться о кошке надо, только с этой позиции.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):
ols писал(а):

Проще надо быть.

Оля может надо было мимо пройти? А не сразу искать куда и в какую клинику везти?
Галя, тогда его скорее всего действительно машиной бы еще переехало. Мимо такого все равно не пройти. Безумно жаль, что звери живут у таких людей. А главное, что мне не понятно, ведь на лечение денег надо в разы больше, чем на сетку на окна. а по крышам гулять домашним котам совсем плохо понимаю.

я попросила администратора взять с них, не потому что это большие деньги, а потому чтобы понимали, что за лечение платить надо и заботиться о кошке надо

Это очень правильно. Может дойдет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Тамерлана писал(а):Baileys, я когда уезжала я денежку оставила там, и стала ждать завтра, что хирург скажет. А когда они мне позвонили, и спросили почему я сказала не отдавать кошку, я им сказала, я же не знаю кто за ней приехал и денежку я за нее оставила, пусть небольшую, и мне не безразлично, что дальше с ней будет, они сказали, что деньги отдадут, но я попросила администратора взять с них, не потому что это большие деньги, а потому чтобы понимали, что за лечение платить надо и заботиться о кошке надо, только с этой позиции.

Все правильно! Я про это и пишу. Забрали, расплатитесь. Хорошо одно то, что в клинику на ночь глядя поехали. Могли и до утра подождать. Может, не совсем пофигисты (с надеждой)?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мне сказали, такую вещь, что я к животным, как к людям отношусь, а нужно относится как к животным, вот видимо и ответ на некоторые вопросы.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Мне сказали, такую вещь, что я к животным, как к людям отношусь, а нужно относится как к животным, вот видимо и ответ на некоторые вопросы.
Я отношусь к животным, как к животным. Может показаться даже, что лучше чем к людям.
jessy

Сообщение jessy »

Больше всего мне не удобно перед Леной jessy, к которой я его привезла и оставила, я с соедкой посмотрела утром и мы решили, что он бездомный кот, вот и стала его пристраивать.
))) О каких неудобствах идет речь, Вы чего?!

Хозяева, были, к сожалению, без меня-ничего сказать не могу. Наверное, то, что они поехали вечером за ней-говорит в их пользу. Про лечить они в курсе, забрали рентген, сказали в Невском районе у них своя лечебница-им там удобнее.

1000 руб., которая была оставлена-лежит и ждет Вас.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Лена, тема ваша есть IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно..., там Катя, Мурзилло, Тася, я понимаю, что у Кати скоро операция по ампутации лапы, внесите на ее счет эту денежку, или может еще кому нужнее, вам виднее.
jessy

Сообщение jessy »

Давайте Катя-мне все равно))

Спасибо.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Как могли отдать кота посторонним людям ????? }:) Люди, вы что ? Чем они докажут, что они хозяева и нужны ли такие ребёнку ! :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

Это не посторонние люди, а хозяева.
Ответить

Вернуться в «Архив»