Тамерлана писал(а):Больше всего мне не удобно перед Леной jessy, к которой я его привезла и оставила, я с соедкой посмотрела утром и мы решили, что он бездомный кот, вот и стала его пристраивать.
Так обсуждение слишком активное, пока пишешь, еще три сообщения в теме появляются.Baileys писал(а):ols писал(а):Очень ждем завтра.
Вроде дворник сказал, что машиной его![]()
Как время будет завтра, фото бы глянуть бедолаги.
Не поняла. Хозяева вроде в клитнике уже. Будет ли завтра или его забирают?
А у меня кошка только что чихнула, я как дура сразу к ней, чего это она.Тамерлана писал(а):он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто
ols писал(а):А у меня кошка только что чихнула, я как дура сразу к ней, чего это она.Тамерлана писал(а):он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто
Проще надо быть.
Галя, не повезло этому котику с хозяевами.Тоже надеюсь, что зверь оклемается. Может хоть он больше не пойдет гулять по крыше.
Галя, тогда его скорее всего действительно машиной бы еще переехало. Мимо такого все равно не пройти. Безумно жаль, что звери живут у таких людей. А главное, что мне не понятно, ведь на лечение денег надо в разы больше, чем на сетку на окна. а по крышам гулять домашним котам совсем плохо понимаю.Тамерлана писал(а):ols писал(а):А у меня кошка только что чихнула, я как дура сразу к ней, чего это она.Тамерлана писал(а):он просто с 5-го этажа по их словам просто упал и как я поняла такое часто
Проще надо быть.
Галя, не повезло этому котику с хозяевами.Тоже надеюсь, что зверь оклемается. Может хоть он больше не пойдет гулять по крыше.
Оля может надо было мимо пройти? А не сразу искать куда и в какую клинику везти?
я попросила администратора взять с них, не потому что это большие деньги, а потому чтобы понимали, что за лечение платить надо и заботиться о кошке надо
Тамерлана писал(а):Baileys, я когда уезжала я денежку оставила там, и стала ждать завтра, что хирург скажет. А когда они мне позвонили, и спросили почему я сказала не отдавать кошку, я им сказала, я же не знаю кто за ней приехал и денежку я за нее оставила, пусть небольшую, и мне не безразлично, что дальше с ней будет, они сказали, что деньги отдадут, но я попросила администратора взять с них, не потому что это большие деньги, а потому чтобы понимали, что за лечение платить надо и заботиться о кошке надо, только с этой позиции.
))) О каких неудобствах идет речь, Вы чего?!Больше всего мне не удобно перед Леной jessy, к которой я его привезла и оставила, я с соедкой посмотрела утром и мы решили, что он бездомный кот, вот и стала его пристраивать.