Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.12.15 - Маргоша нашла замечательный дом ! ХЭППИ
Позвонила знакомая старушка с Невского р-на.
01.12.15 Обнаружена ласковая черно-белая кошка. Полу-пушистая, с красивый белым воротником и ожерельем вокруг шеи. Ручная. Лезет на руки. Просит, чтобы забрали ( . ИЩЕТ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. НА УЛИЦЕ ПРОПАДЕТ. Местные кошки её гоняют. Она не понимает куда ей идти. пр. Большевиков.
тема инф.-я у меня уже под завязку. и передержек нет. Но ласковая, ручная кошка заслуживает спасения !
старушка к себе не возьмет. По разным серьезным обстоятельствам. (
Может у кого есть передержка свободная, бесплатная. На Потеряшке зарегистрировала.
Кошка уже почти неделю на улице? и идут дожди- что-то да подхвачено. Так что стационар самое то, к сожалению. У меня например- непривитые кошки дома в силу возраста и заболеваний(((((( Перехватить не смогу. Деньги можно покричать-попросить. Не вижу другого выхода- пропадет кошатинка(((((((
Не бесполезно! Кошка неделю пропадает на улице- и есть враианты - собирать и что-то делать выкладывая чеки и гася себе долг, или говоря о том что тут всем все пофиг((((((
Заголовок сообщения: Re: Инф. Обнаружена ручная ! полупушистая кошка окраса "маркиз".пр.Большевиков. А передержки всё нет(
Добавлено: 07 дек 2015, 19:09
Бан
Тигра у вас есть возможность стать куратором , заниматься ею?Отвезти ее в клинику и собирать деньги ? У меня к сожалению такой возможности нет . Нужен человек , который бы за все это взялся . В первую очередь доехал до кошки, поймал ее , отправил на передержку .
Я тоже могу частично чем-то помочь- поднимать тему, переводить небольшую денежку. Не ищите одного человека- лучше нескольких, и дело сдвинется с мертвой точки. Я хочу помочь, давайте хоть попсовет собирать и думать план действий! Кошка надеемся что одному может даться пойматься, но что будете через пару дней- может ужже двое-трое понадобятся.
Давайте думать про клинику, кто повезет и кто передержит у себя до клиники и после клиники, но врядли бесплатно. Иначе нет смысла в этих темах. Давайте придумывать как ей помочь.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Обнаружена ручная ! полупушистая кошка окраса "маркиз".пр.Большевиков. А передержки всё нет(
Добавлено: 07 дек 2015, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Кошу я забрала сегодня - перевезла в салон красоты к знакомой (м. Нарвская) временно Назвала Маргоша. Не молодая. зубы желтые, но все на месте. КОшка очень ласковая, нуждается в общении.
попутно купила 1,5 кг. Проплана, древ. наполнитель и 2 пакетика Вискас. на 877,20 (выложу чек в главпост) От блох закапала Блохнет. Еще нужна будет глистогонка. Средства на стерилизацию
Тигра, Эванджелина спасибо за участие и предложение помощи. Очень на неё надеюсь ! Поп-совет было бы замечательно! ЯК 41001798604935 , есть карта СБ , телефон тоже всегда голодный
Последний раз редактировалось missmara 07 дек 2015, 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).
нужна конкретная помощь - финансовая (корм, еще 7 котят, несколько кошек) + помощь пиаром, или оплата его. + ПЕРЕДЕРЖКА КВАРТИРНАЯ, там долго она находится не сможет, к сожалению.
Маргоша ищет квартирную передержку или дом ! Сделали фотки. Нас разместили в Бонусе. Отклика пока нет. Коша очень уравновешенная, спокойная, хоть в уши лезь, хоть в рот) лоток на отлично. Очень бы ей домой скорее уехать
да на авито есть. Не знаю - возможно она уже стерилизована. По узи этого не определить, оперировать зря не хочется. Наверное надо пристраивать так. А по ходу уже держать связь с ручками и решать вопрос со стерилизацией, если загуляет. всё упирается в отсутствие передержки и необходимость пристроить до нового года. !!
Маргоша сопливит уже 4 дня и чихает. Синулокс колю. Не очень помогает. Рекомендуют Юнидокс-Салютаб. Сегодня приезжали смотреть ручки ... Наверное не возьмут.
missmara а почему по узи не определить ? у моей кошки с улицы определили, что яичников нет , а матка на месте . Стерилизованная оказалась . Если стерилизованная , то может хозяева ищут ? может что -то с хозяевами случилось и кошка оказалась на улице ? Не может такая ласковая родиться на улице .
не знаю. Мне врачи сказали, что не видно на узи стерилизована или нет. Кошка домашняя . Но её не ищут. Или ищут не там. Хвост поднят на данном фото по другой причине. ) А так она ведет себя пока спокойно. Но и чувствует себя не очень из-за соплей последнее время. Кушает хорошо. Купила ей пакетиков Гурме сегодня .Сухой она не очень любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3