Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.12.15 - Маргоша нашла замечательный дом ! ХЭППИ
Позвонила знакомая старушка с Невского р-на.
01.12.15 Обнаружена ласковая черно-белая кошка. Полу-пушистая, с красивый белым воротником и ожерельем вокруг шеи. Ручная. Лезет на руки. Просит, чтобы забрали ( . ИЩЕТ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. НА УЛИЦЕ ПРОПАДЕТ. Местные кошки её гоняют. Она не понимает куда ей идти. пр. Большевиков.
тема инф.-я у меня уже под завязку. и передержек нет. Но ласковая, ручная кошка заслуживает спасения !
старушка к себе не возьмет. По разным серьезным обстоятельствам. (
Может у кого есть передержка свободная, бесплатная. На Потеряшке зарегистрировала.
Таких ласковых надо брать обязательно ! Мне в контакте писала девушка из Кировска . У нее передержка , но я ее не знаю . стоит 2 тыс. руб . Если надо , я вам в личку сброшу ее страничку .
тут в одной теме прочитала, что мол помогают на Хвостах, если берется человек за животное . Улыбнуло меня это. Последнее время ощущение, что на форуме уже просто нет никого. ... кризис наверное.
jle85 , они обычно сами размещают - берут инфу с сайта Потеряшка.
сомнительное утверждение. за всем не уследишь.
кошка явно домашняя. в группе есть правила, люди сами должны добавлять в соответствующий альбом. я так кота нашла и вернула. у подъезда ходил кот ручной. сразу бросилась в альбом группы яп смотреть, нашла и узнала его по хозяйским фото, за 3 км от дома ушел, 4 месяца блуждал. даже не думала что так удачно может помочь группа.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
было два звонка с Потеряшки - не признали люди за свою. КОшка чудесная, на руки лезет, бежит следом за старушкой...( .. шерсть хорошая, ухи чистые. признаков инфекции нет.
сердце кровью обливается, ну некуда мне уже. На обеспечении - 15 кошаков.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Обнаружена ручная ! полупушистая кошка окраса "маркиз".пр.Большевиков. А передержки всё нет(
Добавлено: 07 дек 2015, 15:45
Бан
у меня кошка сидела на передержке , потом понесла ее на прививку в Синей крест , оказалась беременна, надо было срочно стерилизовать . Взяли на стерилизацию и три дня стационара , не дорого тогда было , очень приемлемо, не знаю как сейчас . Они конечно в стационар берут привитых , но могут наверное с улицы, надо узнавать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1