Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прости Кисонька(((((((( не успела я Ее уже несколько раз выкидывали на улицу ее горе-хозяева. Сегодня опять нашла ее худющую под машиной, сидела грелась. Видно в этот раз выкинули на совсем, она домашняя, не понимает, что можно согреться в подвале. В стрессе, от корма отказалась. Пропадет малышка(( Или раздавят машины или умрет от холода/голода.
Вложения:
sm3N_wHjEZk.jpg [ 70.54 | Просмотров: 514 ]
aH2EFf4QHvA.jpg [ 78.85 | Просмотров: 394 ]
Последний раз редактировалось dope3 03 дек 2015, 19:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Совсем чуть чуть не дождалась, и так всю жизнь мучилась , да и умерла холдная и голодная, даже человеческой ласки не узнала. Беги зайка, там таких несчастных много.
Еще одна тема, где желающая спасти больше занималась разговорами, не понимая, что каждая минута для кошки может стать последней. Что и получилось! Хотели спасать, спасайте! А потом пишите про свои сложности. Здесь не бросают спасающих, обязательно бы помогли. Зато кошка была бы жива.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Марта
вот +мильён! таких худющих надо СРАЗУ в руки и бежать нести хоть куда-только с улицы подальше..а не фотосессию подыхающей скелетообразной кошке под деревами устраивать.. а потом сопли разводить в три ручья и о хозах рассказывать и обсуждать их..чего их обсуждать?люди разные..
Последний раз редактировалось Надежда Нора 03 дек 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
оооооох как я люблю этот форум как помочь так только 1 человек отозвался за это время, но как дерьмом облить так сразу налетели Марта...я могу вам скинуть десятки тем, где людей бросали и все эти попсоветами расподались, и оставались они одни с этими животными. Надежда Нори... люди разные??? То есть я дерьмо последнее что будучи без денег ее оставила, и начала искать ей помощь, а хозяева - просто люди...ок вот я тоже такой "разный человек"! они брали отвественность за это животное, не я. И не могу нести ее за каждое выброшенное животное. Lilita себе почешите что-нибудь
оооооох как я люблю этот форум как помочь так только 1 человек отозвался за это время, но как дерьмом облить так сразу налетели Марта...я могу вам скинуть десятки тем, где людей бросали и все эти попсоветами расподались, и оставались они одни с этими животными. Надежда Нори... люди разные?? То есть я дерьмо последнее что будучи без денег ее оставила, и начала искать ей помощь, а хозяева - просто люди...ок вот я тоже такой "разный человек"! они брали отвественность за это животное, не я. И не могу нести ее за каждое выброшенное животное. Lilita себе почешите что-нибудь
dope3 писал(а):
.. Надежда Нори... люди разные?? То есть я дерьмо последнее что будучи без денег ее оставила, и начала искать ей помощь, а хозяева - просто люди...ок вот я тоже такой "разный человек"! они брали отвественность за это животное, не я. И не могу нести ее за каждое выброшенное животное. Lilita себе почешите что-нибудь
отвечаю..за СВОИ слова. "люди разные"-имелось ввиду,что хозяева есть хорошие,а есть-хреновые,как у этой кошки,которые её в ТАКОМ состоянии выперли на холод и в опасность.. от вас требовалось, в данном случае, ВСЕГО ЛИШЬ сострадание,т.е. не просто нафоткать эту несчастную кошку и создать тему,а ,видя ТАКОЕ животное,схватить его и утащить-хоть в подъезд в коробку,хоть под батарею в квартире или под стол-она б там также сидела сгорбившись,зато в безопасности..ну неужто не додуматься до этого то!!..ну незнаю..я б утащила,а потом бы и орала тут,если чего надо б было нам.. да 100%,что нашлись бы люди помочь кормом либо клиникой либо анализами..не пропали бы..не дали бы пропасть.. а там уж дальше и видно было бы чего делать.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 03 дек 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
отвечаю..за СВОИ слова. "люди разные"-имелось ввиду,что хозяева есть хорошие,а есть-хреновые,как у этой кошки,которые её в ТАКОМ состоянии выперли на холод и в опасность.. от вас требовалось, в данном случае, ВСЕГО ЛИШЬ сострадание,т.е. не просто нафоткать эту несчастную кошку и создать тему,а ,видя ТАКОЕ животное,схватить его и утащить-хоть в подъезд в коробку,хоть под батарею в квартире или под стол..ну неужто не додуматься до этого то!!..ну незнаю..я б утащила,а потом бы и орала тут,если чего надо б было нам.. да 100%,что нашлись бы люди помочь кормом либо клиникой либо анализами..не пропали бы..не дали бы пропасть.. а там уж дальше и видно было бы чего делать.
Вы такая интересная....от меня ТРЕБОВАЛОСЬ...вы думаете я одна эту кошку видела, ни от кого ничего не требуется...только от меня цитирую вашими словами "ну не уж то не додуматься" раз не могла взять, значит не могла я не снимаю с себя ответственность, но я в такой ситуации ПЕРВЫЙ раз, до этого сама справлялась и не просила помощи, но тут я адекватно оцениваю свои силы и я написала что нужна помощь
dope3 когда я вижу такую кошку или котенка, мне абсолютно нас..ть кто и что скажет на форуме. почему нет фото и анализов и тд и т.п. я хапаю, и плевать что неделю буду одной капустой питаться. зато на лекарства хватит. я хотела написать что не осуждаю вас, это только факт и не более. но видимо вы очередное малолетнее хамло, привыкшее все с мамочкой. и понятно бы было если б у вас было набрано уже 20-30-50 кошек. но ведь вряд ли))) тема открыта для того что б кто то помог. атас)) кто вам должен помочь если кошь была рядом с вами?? ещё раз повторяю, я извинюсь если вы завалены, но что то мне подсказывает что для вас 2 кошки дома то уже караул я не справляюсь. и не надо ядом брызгать если сердца у вас нет
мОлодежь нынче странная. походить по группам/темам, поорать какие люди твари бросили, не спасли котиков, поставили сами себе плюсы к карме и спать спокойно. о том и тема. ВЫ считаете что за облив бывших хозяев вам здесь спасибо скажут. ан нет. не тут то быо. здесь не такие))) здесь от вас ждут реальных действий. их не последовало. валите в контакт и там плчьтесь, обливайте хозяев. а вы лично были рядом и НЕ ПОМОГЛИ вопрос больше нет.
На форуме все "стабильно". начали за здравие, закончили срачем , Автор.. не обращайте внимания! На что спасать, если денег нет в кармане... Идут за помощь на форум, а тут все одно, в конце грязюка льется ведрами...
Lilita извините, если я не поняла Вас. Я писала, писала тут большое сообщение, а толку? Ничего не изменишь, оправдываться и писать, что и как тоже нет смысла, потому что кто хочет выплеснуть ядом, все равно это сделает. Спасибо всем кто предложил помощь!
Redrick
я не пью спирное никогда.всегда в здравом уме и трезвой памяти.(25 лет-за рулём.каждый день). Про кота - так вы ничего тогда и не поняли..до сих пор рада что над котом не успели поиздеваться сполна как любили раньше на форуме.сейчас вроде бы получше стало-люди мозг включают.
Васька.Вы б помолчали вообще.у вас давно "не все дома".
Автор,в следующий раз-спешИте с помощью.Хватайте.Потом тему.Удачи.
Какие добрые все те, кто недобрые - и советовать, и грязью автора поливать, и указывать, что делать. Если бы человек мог сам решить вопрос, навряд ли составил бы пост, чтобы не выслушивать советы "бывалых", а то как не посмотришь, одни предложения помощи, то деньгами, то передержками. Советовать-то все горазды, ага. Я знакома с этой замечательной девушкой лично, и она ЕДИНСТВЕННАЯ из всех кричащих и вопящих сделала большое дело для меня, помогла мне как никто другой с животинкой, в то время как другие представители рода человеческого только и делали, что с дивана советы раздавали, ублюдки хреновы, поэтому злопыхателям и нравоучителям советую срочно заткнуться.
Если бы человек мог сам решить вопрос, навряд ли составил бы пост
для особо одаренных. у меня за последние неск. лет были сотни созвонов с жалеющими. все они часами слезы льют как им жалко котиков. по 2 часа бесполезной болтовни. как только выясняешь насчет помочь, сразу оказывается что в их трехкомнатных квартирах НЕТ места, ну совсем, для 2-х маленьких котят, которых ИМ ЖАЛКО. меня уже от таких током трясет. и всем им ОЧЕНЬ жалко котиков. а спасать почему то должна я так что у меня уже рефлекс. смело посылать таких по известному адресу. к тому ж в контакте ( вообще атас))) под фото котят умерших от вируса мОлодежь ГОДАМИ пишет - "какие люди твари, убивать их надо, за это я их и ненавижу". и говорить им что либо БЕСПОЛЕЗНО!!! ВСЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ЭТО НЕНАВИДЕТЬ. но никто из них и никогда котейке НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЯ их деятельность это написать о ненависти к людям. т.е. мало того что они агрессивные.так они ещё и тупые, читать не умеют. под фото черным по белому написано - умерли от ВИРУСА. нет блин. наша молодежь уперто считает что котят убили люди. камнями или об стену у кого как фантазия играет.
за ублюдка отдельное спасибо))) в след. раз если вам жалко кого то будет, я вам вышлю своих 40 и тогда с легкостью спасу ту которую ВАМ ОЧЕНЬ ЖАЛКО))))))))
для особо одаренных. у меня за последние неск. лет были сотни созвонов с жалеющими. все они часами слезы льют как им жалко котиков. по 2 часа бесполезной болтовни. как только выясняешь насчет помочь, сразу оказывается что в их трехкомнатных квартирах НЕТ места, ну совсем, для 2-х маленьких котят, которых ИМ ЖАЛКО. меня уже от таких током трясет. и всем им ОЧЕНЬ жалко котиков. а спасать почему то должна я так что у меня уже рефлекс. смело посылать таких по известному адресу. к тому ж в контакте ( вообще атас))) под фото котят умерших от вируса мОлодежь ГОДАМИ пишет - "какие люди твари, убивать их надо, за это я их и ненавижу". и говорить им что либо БЕСПОЛЕЗНО!!! ВСЕ ЧТО ОНИ МОГУТ ЭТО НЕНАВИДЕТЬ. но никто из них и никогда котейке НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЯ их деятельность это написать о ненависти к людям. т.е. мало того что они агрессивные.так они ещё и тупые, читать не умеют. под фото черным по белому написано - умерли от ВИРУСА. нет блин. наша молодежь уперто считает что котят убили люди. камнями или об стену у кого как фантазия играет.
Не понимаю, причем тут одаренные. Я писала не за всех, а по конкретной ситуации автора. Была бы возможность забрать - она забрала бы. В остальном с вашим постом за всех согласна.
Последний раз редактировалось Аллоха 04 дек 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
за ублюдка отдельное спасибо))) в след. раз если вам жалко кого то будет, я вам вышлю своих 40 и тогда с легкостью спасу ту которую ВАМ ОЧЕНЬ ЖАЛКО))))))))
Я писала о СВОЕЙ ситуации и тех диванных ублюдках, которые вякали вместо помощи. Причем тут вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1