Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
szhat2.jpg
olirom.jpg2-small~0.JPGsharlotta.jpg1527273861316.jpg
05.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegzTJqG7RlEBM.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg1-small~0.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:09





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:44 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47
Сообщений: 3364
Откуда: Чкаловская
:write: :ok:

_________________
89216561025 Ира )
У собак лишь один недостаток - они верят людям
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:52 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Изображение
Перемешать в большой миске сухие дрожжи, муку и теплое молоко (дрожжи лучше Сафт-момент, инструкция к дрожжам есть на упаковке) до однородной массы. Накрыть миску полотенчиком и дать подняться в теплом месте (минут 30). Потом положить яйца, соль, сахар и 1 ст.ложку растительного масла, вымесить и опять в теплое место подниматься. Потом не размешивая брать смоченной в воде ложкой и класть на горячую сковородку с маслом. На 350-400гр.муки 2 стакана молока, 2 яйца, 1.5 ст.ложки сахара, 0.5 чайной ложки соли.
Миску брать большую - тесто увеличивается в объеме.

Ира-Boga, фотографии салата рыбного у меня нет. Ты боишься рецепт забыть?
Рис, морковь, репчатый лук, огурцы свежие и консервированные, горошек, яйца, рыба горячего копчения, зелень, майонез. Без половины продуктов из этого перечня можно обойтись, а копчёную рыбу заменить консервами. Самый базовый состав - рыба, рис, яйца, лук и майонез.
Самый-самый вкусный для меня салат с копчёной рыбой это с картошкой. Картофель, рыба горячего копчения (вот в этом случае консервами заменять нельзя), зелёный лук (можно репчатый) и пахучее подсолнечное масло. Картофель лучше чистить и резать не до конца остывшим, тогда он будет немного лохматеньким, это придаёт салату определенный колорит. Ещё можно добавить морковь и огурцы либо свежие либо консервированные.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 14:57 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Викки писал(а):
а что-нибудь из тыквы :-[
лежит, мало того что не умею так и ничего и не придумать...

Очень люблю тыкву. {yee}
Я из неё делаю:
1. Оладьи ( как из кабачков.)
2. Тыква, лук, лук-порей, морковка, можно немного капусты, раст. масло, зелень - в духовку. Варианты - сливки, или сверху сыр. Или курицу кусочками.
3. Каша рисовая или пшённая с тыквой.
4. Тонко нарезать кусочками (достаточно большими), обвалять в муке, чуть посолить и на сковородку.
5. Суп-пюре с тыквой. ( Зелень, лук, морковка, кур. грудка кусочками)
Кто не худеет - сливки. ;)
6. Запеканки! Тут Ваша фантазия. В форму - тыква на кр. тёрку, потом мясной слой. Комбинируйте: ( кура, говядина, постная свинина, зелень, лук, морковь, чеснок) и так несколько слоёв. Тыква, потом мясной.
Сверху - заливка: самая простая - сметана+томат+раст. масло.
И в духовку.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:07 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 17:57
Сообщений: 7215
Откуда: проспект Ветеранов
послушаю :-[

_________________
тел. 911-О25-31-82 Ольга


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
rap-ira

Мне муж тыкву приволок. Я ее просто на кусочки нарезала, уложила на смазанную оливковым маслом пекарскую бумагу, сверху соль и перец.
Супер гарнир!
{yee}

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 25 авг 2008, 10:08
Сообщений: 4845
отм


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:16 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 17:25
Сообщений: 671
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:20 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Рыбные рецепты я потом перенесу из другой темы.

Хрущевское тесто.
50 гр дрожжей
0.5 ч.л соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника), 2 стол. ложки сахара, 200 гр мягкого маргарина ("Пышка"), примерно 3.5 стакана муки.
Тесто не должно быть очень крутым, лучше потом перед разделкой припылить мукой. В процессе замеса очень быстро начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник на 4 часа. Можно оставить на ночь.

Дрожжи использовать "живые", вместо маргарина я добавляю 100 мл оливкового масла.

Из этого теста можно печь пироги и пирожки с любой начинкой.
Это с черникой и творогом.
Изображение

С рыбой и сыром.
Изображение

С клубникой.
Изображение

С капустой.
Изображение

Шанежки.
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:20 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Кирилл Алексеевич

Можно и так. Это уж совсем просто, я что-то посложнее написала. {crz}
В любом случае очень вкусно.

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:28 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23
Сообщений: 6399
Откуда: м Сенная-Садовая
ах, Елена Батьковна,
балуете нас...) :thank you: :thank you: :thank you:

пс студень я тоже предпочитаю приготавливать, как ритуал исполнять...)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:31 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:38
Сообщений: 15905
Откуда: м.Ладожская.пр.Энтузиастов
Boga писал(а):

Для меня студень - праздничное блюдо со своим ритуалом приготовления. :) Мультиварка тут лишняя совершенно :)

вот 100500, процесс должен быть длительным, с запахом на всю парадную

_________________
передержка для кошек
Группа помощи голым животным
ЧС база
я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:33 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 23:11
Сообщений: 3339
Откуда: Питер, Купчино
:thank you:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:49 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 18:39
Сообщений: 9231
Как всё вкусно! А можно ли карпа в заливной рыбе треской заменить?

_________________
Вставка фото:
http://i-fotki.info/
вторая ссылка
http://vfl.ru/
Первая ссылка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 14:47
Сообщений: 213
Откуда: СПб, юго-запад
Отм.

_________________
Инна
8-911-191-03-82.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:52 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:08
Сообщений: 3224
Откуда: СПб, Павловск
Бенджи писал(а):
Самый-самый вкусный для меня салат с копчёной рыбой это с картошкой. Картофель, рыба горячего копчения (вот в этом случае консервами заменять нельзя), зелёный лук (можно репчатый) и пахучее подсолнечное масло. Картофель лучше чистить и резать не до конца остывшим, тогда он будет немного лохматеньким, это придаёт салату определенный колорит. Ещё можно добавить морковь и огурцы либо свежие либо консервированные.


У меня вот этот салат немножечко в другом варианте.
Вместо зелёного лука, много укропа свежего режу. Тоже очень вкусно.
И мама у меня любит его не с растительным маслом, а с майонезом.
Рыбу копчённую всяко разную пробовала, больше всего нравится с треской копченной

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 15:59 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:49
Сообщений: 1093
Откуда: Питер
Я из тыквы сейчас варенье варю. Просто порезала на мелкие кусочки, сахаром засыпала на ночь, чтобы сок пустила. Ещё надо лимонной кислоты добавить или сок лимона. Я пол апельсина выжала. Немножко долила воды и варю постепенно. Мешаю, закипит - остужаю. И так пока все кусочки прозрачными не станут. ) А ещё морожу крупными порционными кусками, когда надо размораживаю, тру на тёрке и добавляю в оладьи и всякую выпечку. С тыквой много рецептов перепробовала - оптимально для меня она выглядит в тесте в очень измельчённом состоянии. Другое меньше нравится... Варенье потом попробую для печенья с вареньем использовать.

_________________
Люблю голубоглазых!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:13 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Ещё один проверенный десятилетиями рецепт, так готовила паштет ещё моя бабушка, только взбивала паштет вилкой, а не блендером.

Изображение
На 800 гр. куриной печени - 150 гр. сливочного масла, все остальное (соль, сахар, вода) по вкусу. Масла тоже можно положить меньше, а можно больше.
Куриную печень положить в дуршлаг, промыть, дать стечь воде. Поджарить до готовности на сильном огне (на фото самое начало процесса). Я обычно жарю на топленом масле.

Изображение
Репчатый лук мелко нарезать или в блендере. Затем поджарить до золотистого цвета.

Изображение
Хорошо прожаренную печень прокрутить в мясорубке (решетка с мелкими дырочками). Это если печени много, а я обычно паштет делаю в промышленных масштабах, чтобы всем и "на вынос" хватило. Если в разумных количествах, то и блендер справится.

Изображение
Затем положить соль, сахар (совсем немного, потом попробуете и добавите по своему вкусу), растопленное сливочное масло и горячую кипяченую воду. Очень вкусный паштет получается, если добавить куриный бульон, но у меня его не было, а кубиками я не пользуюсь.

Изображение
Взбиваем блендером. Должна получиться однородная смесь средней густоты. Если добавить мало жидкости, то будет сухой паштет и он будет крошиться, а не намазываться. Попробовать, добавить соль и сахар, если надо. Вкус должен быть немного чересчур, сильнее, чем вкусно. Когда остынет, то будет в самый раз.
Можно обойтись вообще без добавления масла - только вода или бульон. Наверное, можно обойтись без бульона - только растопленное масло (не пробовала).

Изображение
Складываем готовую смесь в салатник.

Изображение
Я делала 2 варианта - этот "на вынос", поэтому в пластиковом контейнере. Сверху укроп - жареный лук едят не все.

Изображение
С жареным луком.

Это базовый вариант паштета.
Можно добавлять в паштетную массу вареные овощи, жареный лук, зелень, кусочки курицы, грибы.... делать паштет из говяжьей печени, печени индейки, добавлять кусочки варёного мяса, языка... Добавки можно взбить вместе с паштетной массой (получится однородная масса), а можно потом во взбитую массу ввести мелкие кусочки (грибы, курица, мясо, морковь, капуста...). Вкус получается другой.
Вариантов очень много.
Это уже вопрос вкуса. Лучше первый раз сделать по основному рецепту, а потом уже экспериментировать.

Изображение
Из печени индейки.

Всем приятного аппетита.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 дек 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:16 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
m-arina писал(а):
Как всё вкусно! А можно ли карпа в заливной рыбе треской заменить?
Не знаю. Никогда не пробовала. Если только намного уменьшить время тушения.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 ноя 2015, 18:29
Сообщений: 84
Очень всё вкусно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:28 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:21
Сообщений: 4779
какая тема полезная!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:41 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17
Сообщений: 7185
Откуда: Парк Победы
отмечусь, рецепты у Лены восхитительные! :flower:

_________________
Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:44 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Салат без тепловой обработки.
Это рецепт Ольги-Багиры, фотография тоже её. Ещё раз огромное спасибо Ольге за рецепт этого салата, очень он нам понравился. Посмотрела на фотографии - 2008 год, вот с тех пор я его и делаю.
Изображение
"Деревенская горка":
все дело в сладких абхазских лимонах - это такой сорт лимонов, я покупаю на Владимирском рынке. Их можно есть прямо с цедрой.
Итак, порезать лимоны, маринованные огурчики, черные оливки без косточек и красный лук. Выложить горкой и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!


Вот эти лимоны, для салата только они подходят
Изображение

Ну а это уже мои фантазии на тему
Изображение
Вместо маслин у меня оливки, фаршированные миндалем (с маслинами лучше - они черные, а оливки с огурцами сливаются), еще я добавила дамские пальчики (помидоры) и кинзу.
Лимоны у меня неправильно нарезаны :-[ , но я уже потом это поняла. Центральную белую полоску лучше вырезать.
Вот здесь видно (фотография из интернета), что срезать надо.
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 01 дек 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:49 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 02 июн 2013, 16:07
Сообщений: 1718
А вегетарианцев или веганов, или питающихся по книге Кэмпбелла "Китайское исследование" на форуме нет? :) Я б посмотрела рецептики, особенно выпечку, пока приходится много под себя адаптировать.

П.С. О, салатик выше как раз для меня :)

_________________
Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php
"Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:53 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17
Сообщений: 7185
Откуда: Парк Победы
Добавлю (если Вы не против) в благодарность свой любимый рецепт, фото нету, извиняйте.

Попробовали мы его впервые в Эстонии, поэтому салат так и остался в семье "Эстонским". Делается он моментально, за 5 минут, и нравится всем, кто вообще ест сельдерей как таковой :)

- Бедро копченой курицы - мясо срезать, измельчить.
- Банка консервированных (не маринованых!) резаных шампиньонов - рассол слить, шампиньоны высыпать в салатник.
- Стебли сельдерея пучок, не очень большой, - покрошить туда же.
- Чуть-чуть репчатого лука
- Майонез и соль по вкусу


Надеюсь, кого-то порадует :)

_________________
Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 16:55 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45
Сообщений: 12075
Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Викки писал(а):

а как вы мультиварку выбирали?, оч хочу, но не знаю какую...посоветуйте :)

Boga писал(а):
По литражу и минимальному набору функций. :) Мне не нужны были никакие функции типа "повар-шеф" и прочая дребедень типа управления по wi-fi. Купила Редмонд RMC-M4525.



:write:

Отмечу.
Вдруг разбогатею... {haa}

_________________
Абрикосики http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=121908
Крошка Лота навсегда в моём сердце
viewtopic.php?f=12&t=75685


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:02 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 19:29
Сообщений: 1781
Спасибо. Очень полезная тема :flower:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:03 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:21
Сообщений: 4779
tess писал(а):



:write:

Отмечу.
Вдруг разбогатею... {haa}

Я бы еще добавила, что нужно запасную чашу посмотреть в продаже. К нашей (тоже редмонд какой-то) так и не выпускают, а уже сменить не мешало бы, да и запасную иметь удобно для разных блюд чтобы не перекладывать {yee}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:04 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:56
Сообщений: 7694
Откуда: Комендантский
:write:

_________________
"Японский хин попал в беду?
Звоните мне, и я приду! "

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение
_____________________________________________
Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам.
8 911 915-01-53 Юлия

http://vk.com/id152229986


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:06 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Delta

Спасибо! Прям чую, что мне понравится! :)

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 17:14 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2012, 19:29
Сообщений: 1781
[quote="m-arina"] А можно ли карпа в заливной рыбе треской заменить?

Можно, только надо добавить голову, хвост. Это для желирования.


Лена, извините, что влезла в Вашу тему.

А шелуху в рыбу мы кладем на дно, потом свеклу и морковь. А сверху рыбы - кружочки моркови.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Предлагаю Пронефра, Рубенал, Порус
Отдам коронакэт
Продам бонхарен форте
Акция на сухие корма и паучи с 13.11 по 19.11.24
ЧС: Официальная заводчица системы ФАРУС, клуб Амур Нева в Колпино, СПБ
Отдам Дилтиазем Ланнахер 90 мг (18 уп.) И Дигоксин (3 уп.)
Ветклиника в Федоровском
Нужна инвалидная коляска для собаки- купить или где заказать.
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Помогите откарантинить кошек! Нужна на месяц бесплатная передержка






Техническая поддержка