Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна мат. помощь Елене из Кипени!

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мурыч писал(а):Лена, сорри немного ОФФ:

упаковка и газеты все еще ждут Вас.

поедут - еще передам денюжку.

Спасибки :flower:

К нам пока никто не собирается, но если кто поедет, попросим прихватить если смогут.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз же собиралась? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Лизззз же собиралась? :hmmm:
вот 21 и привезем
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Забронировала для вас. Из собранных денег можно даже оплатить доставку :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#485465
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мурыч писал(а):Забронировала для вас. Из собранных денег можно даже оплатить доставку :hmmm:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#485465

Спасибо. Но в холодильнике температура не очень низкая, а морозильники не очень большие. Наши объемы туда не войдут. На собранные деньги и добавив свои купили б/у морозильник с доставкой. В него как раз кг 150-200 войдет. Если кого интересует могу дать координаты, там не дорого, но всё б/у. Спасибо всем кто помог денюжкой на его покупку. Теперь есть где хранить мясо для звериков. Так что с нас бронь можно снимать, может кому именно холодильник нужнее. Еще раз спасибо всем за участие.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

tanyab писал(а):Я после 20-го смогу дать 500 руб. Больше, к сожалению, никак.
Спасибо. Где Вам удобней встретиться?

bubu писал(а):Лен,у меня 500р есть,только передать пока не знаю,как
Спасибо. Linda, Bubu, может вы с Лизззз скооперируетесь, она в субботу, 21 числа, к нам собирается, наверняка через Красное поедет.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ленчик. писал(а):
tanyab писал(а):Я после 20-го смогу дать 500 руб. Больше, к сожалению, никак.
Спасибо. Где Вам удобней встретиться?

Давайте на следующей неделе, а Вам где удобнее?
bubu

Сообщение bubu »

Ленчик. писал(а):

bubu писал(а):Лен,у меня 500р есть,только передать пока не знаю,как
Спасибо. Linda, Bubu, может вы с Лизззз скооперируетесь, она в субботу, 21 числа, к нам собирается, наверняка через Красное поедет.
Буду Лизе звонить :)
bubu

Сообщение bubu »

С Лизой денежка поедет от Светы-Linda и от нас :friendship:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лена, Света, Лиза - спасибо огромное :thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, спасибо Вам всем за денежку-до аванса дотянем. Сейчас покупаю понемногу, потом закжу мясо побольше. Морозилка есть!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня Света передала денежку-500 рублей от кого-то. Спасибо. Сразу при ней купила крупы на 450. Еще раз пасиб!
Ответить

Вернуться в «Архив»