Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG01-11-2015.jpg
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpg
1~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
DSC_0069.JPGAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~16.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
tz227PKXEsY.jpgryzhik.jpg6.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 22:54 
Новичок

Автор темы

Собственно все в заголовке.
Догхантеры ликуют, мы молчим.
После выпуска Первого канала все оказалось предопределено.
Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал?
Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию
https://vk.com/freepavlenko
https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall
http://tass.ru/proisshestviya/2466796
Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных.
Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:01 
Участник

Там с "имуществом" обращались слишком жестоко -- пока хозяйка попрашайничала, собака целый день сидела без воды, и на холодном бетонном полу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:01 
Бан 30 дней

living_in писал(а):
условного имхо было бы достаточно
как справедливо пишут, собака - не ее собственность, так что речи об особом ущербе - спекуляция, а владелец вроде как в суд не подавал
Кто пишет?Что пишет?О чём?Вы не могли бы подробней?А то:"она-спекуляция-владелец"... :O :?

Вернуться наверх

Активист

хардик писал(а):
даже если это лень . почему какая то дрянь должна наказывать меня и мою собаку за эту лень .
кто она есть чтоб это делать ? она может в туалете зад не подтирает . потому что ей лень . но
в это же никто не вмешивается

Оля,от магазинов не только воруют,от них иногда тупо отвязывают. и отнюдь не зоозащитники.
Потом от таких ленивых,которым было лень говно убирать,лень гулять,лень собак своих стерильнуть- у тебя в приюте и появляются собачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:02 
Участник

яманя писал(а):

ААА,"Баба Яга против"! {haa} А можно спросить-какому "такому "правосудию? :hmmm:

Ну из того, что я читала
1. Факт КРАЖИ притянут за уши, свидетелей ВЫРЫВАНИЯ поводка не было.
2. Заявленная сумма стоимости не подтверждена никакими документами (а от этого зависела статья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:02 
Активист

дубль,сорри

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 29 ноя 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:04 
Старый знакомый

living_in писал(а):
условного имхо было бы достаточно
как справедливо пишут, собака - не ее собственность, так что речи об особом ущербе - спекуляция, а владелец вроде как в суд не подавал

Вот представьте -Вы являетесь владельцем дорогого авто,а мне показалось,что я бы за ним ухаживала лучше,чем можете это сделать Вы. Пришла бы и забрала Вашу машину из добрых побуждений.))) Вы бы тоже говорили про условный срок? Пусть сидит. Собаку нужно было вернуть сразу,а не когда поднялась такая шумиха в пресе и договорится по любовно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:06 
Посетитель

Тютелька писал(а):

А Вы попробуйте спереть мою собаку :D Для начала она сама никуда с чужим не пойдет {yee}

Рада за Вашу собаку:-)
Надеюсь мои поступят так же:-) , т.к. таки да, я их иногда оставляю у магазина..Правда всегда стараюсь уложиться максимум в 5-7 минут...

Все ищу желающих для проведения эксперимента, по " уводу" их от магазина с вскрытием замка, которым я пристегиваю поводки к ограде...
Пока не нашла, т,к скандальный характер моего дуэта ( особенно в части охраны меня ) знает вся округа....:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:06 
Активист

natella писал(а):
Собаку нужно было вернуть сразу,а не когда поднялась такая шумиха в пресе и договорится по любовно

отдавали на следующий день
Хозяйка в каких только ток-шоу участие не приняла- мелькала по всем каналам.смотреть на это было тошно ;)

Вернуться наверх

Участник

хардик писал(а):
Оля , поверь , если вот такие как павленко зададутся целью . они и льва из клетки спасут .
там нет мозгов . там одни амбиции и желание диктовать людям как надо жить

Оля, дело не в Павленко. У нас за сбитых НАСМЕРТЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ условно дают.
Просто считаю приговор не адекватным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:07 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
Оля,от магазинов не только воруют,от них иногда тупо отвязывают. и отнюдь не зоозащитники.
Потом от таких ленивых,которым было лень говно убирать,лень гулять,лень собак своих стерильнуть- у тебя в приюте и появляются собачки

не надо все валить в одну кучу . я сама по природе очень ленивый человек и когда то имея одну
собаку . всегда делала 2 дела сразу - шла в магазин и выводила на попис
и попробуй кто то вмешаться в мою жизнь и начать мне рассказывать что и как мне делать ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:09 
Активист

хардик писал(а):
не надо все валить в одну кучу . я сама по природе очень ленивый человек и когда то имея одну
собаку . всегда делала 2 дела сразу - шла в магазин и выводила на попис
и попробуй кто то вмешаться в мою жизнь и начать мне рассказывать что и как мне делать ..

неееее)) у меня выгул и магаз отдельно)))даже выгул и мусорка- и то отдельно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:12 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
ну как ты можешь обо всем этом судить . если ты не была непосредственным участником событий ?
у каждой стороны была своя правда . про воду с плавающем овощем вместо еды . я уже написала в другой теме . приедешь покажу газету со статьей . поэтому не верю всему что пишут про хозяйку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:15 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
отдавали на следующий день
Хозяйка в каких только ток-шоу участие не приняла- мелькала по всем каналам.смотреть на это было тошно ;)

собаку вернули точно не на следующий день. А хозяйка физически не могла бы за сутки обойти столько шоу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:19 
Старый знакомый

29 июля собаку похитили,а 6 августа вернули

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:22 
Бан 30 дней

Тютелька писал(а):

Ну из того, что я читала
1. Факт КРАЖИ притянут за уши, свидетелей ВЫРЫВАНИЯ поводка не было.
2. Заявленная сумма стоимости не подтверждена никакими документами (а от этого зависела статья)
Даааа???И откуда такие сведения?Не постесняюсь спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:25 
Участник

вор должен сидеть в тюрьме

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:27 
Бан 30 дней

Ол-ля-ля писал(а):
неееее)) у меня выгул и магаз отдельно)))даже выгул и мусорка- и то отдельно)
А магаз и мусорка-совместно,да?(у меня так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:28 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Люди собаку бояться у магазина оставить на 15 минут - прибегут, своруют, кастрируют (при этом собака наркоза не перенесет, вся больная), да еще и обосрут на весь интернет

а зачем собаку оставлять у магазина? я вот не понимаю. идешь в магазин - иди в магазин, на фига с собой собаку тащить? ненавижу когда у магазинов привязаны собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:30 
Активист

natella писал(а):
собаку вернули точно не на следующий день. А хозяйка физически не могла бы за сутки обойти столько шоу

собаку отдавали на след день,но хозяйка ее не опознала. аж целых два раза не опознала. только вот эти факты не особо муссировались в СМИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:30 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
а зачем собаку оставлять у магазина? я вот не понимаю. идешь в магазин - иди в магазин, на фига с собой собаку тащить? ненавижу когда у магазинов привязаны собаки.

Банальная ситуация-человек зашел купить сигареты, встал в небольшую очередь...вышел,а собаку "спасли"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:31 
Новичок

Автор темы

У нас все как обычно. Всех в одну кучу - и тех кто ворует с целью перепродажи и "разведения" и кто попытался помочь животному. Отдувается один человек, остальные отдыхают - кому такие истории нужны - совсем не интересно. А здесь человек имея рак мозга "украла" у слепой собаку! Да НИКТО после этой истории не будет наказывать РЕАЛЬНЫХ воров!!! У нас пиарят себя сжирая щенков и собак (и котов и хомяков) выкидывают из окон. И ничего, спокойно себе живут. И за убийство матери в алкогольном опьянении дают 5 лет УСЛОВНО. http://47news.ru/articles/95905/. Это НАШЕ правосудие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:31 
Активист

яманя писал(а):
А магаз и мусорка-совместно,да?(у меня так)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:33 
Новичок

Зяма писал(а):
Своровала собаку, получила реальный срок! Надеюсь теперь некоторые 10 раз подумают, как хватать и скрывать хозяйских собак!

Жаль что срок маленький) я бы лет 10 этой гадине дала. Строгача

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:33 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
собаку отдавали на след день,но хозяйка ее не опознала. аж целых два раза не опознала. только вот эти факты не особо муссировались в СМИ

Изначально,на собаке был ошейник с данными владельца....почему-то зоозащитницу это не смутило. К чему тогда у многих форумчан одно из требований к хозяину-адресник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:37 
Старый знакомый

Кактус и Ко писал(а):
У нас все как обычно. Всех в одну кучу - и тех кто ворует с целью перепродажи и "разведения" и кто попытался помочь животному. Отдувается один человек, остальные отдыхают - кому такие истории нужны - совсем не интересно. А здесь человек имея рак мозга "украла" у слепой собаку! Да НИКТО после этой истории не будет наказывать РЕАЛЬНЫХ воров!!! У нас пиарят себя сжирая щенков и собак (и котов и хомяков) выкидывают из окон. И ничего, спокойно себе живут. И за убийство матери в алкогольном опьянении дают 5 лет УСЛОВНО. http://47news.ru/articles/95905/. Это НАШЕ правосудие!

А рак мозга вызывает слабоумие или какие-то психические отклонения? Будет себя хорошо вести,выйдет по УДО. Какая помощь в данной ситуации нужна была животному? Что ж сердце-то у онкологической больной не ёкнуло при виде слепой девушки? И в голове не промелькнула мысль:"Как она будет жить без поводыря?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:38 
Новичок

Напишу реальные 2 истории зоозащиты Днепропетровска.

Возвращался Волонтер 1 со своим питосей 52 кг живого веса, от кинолога (брала сачок ловить щенков на пристройство) вдоль дороги 6-ти полосной. Через дорогу мечется "бабушкина собачка" - старенькие слепые 4-5 кг живого веса. Объективности ради, по той дороге метаться - 5-7 минут и собачки нет.
Волонтер 1 привязывает своего питосю (потому как к питосе собачка подходить отказывается), хватает сачок и за собачкой через дорогу - с дороги согнала, по кустам побегала минут 20-25, но поймала.
Возвращается она благополучно за своей собакой, а ее нет на месте. Начинаем искать свою собаку, через 15 минут ей звонит кинолог (благо недалеко от ее дома отошла) с радостной новостью, что ее собачка с какой-то женщиной приближается к ней - что делать?
Понятно, остановили, забрали, выслушали от спасателя немеряно "крайне нужной информации" как следить за своей собакой и т.д. Со скандалом но забрали.
т.е. без попытки выяснить, что собака там делает, есть ли недалеко хозяин, достали сосиски из сумки и увели зверя.

Вторая история.
Я с подругой и с собаками возвращаемся с прогулки - 8 полосная набережная, скорость движения 80-140 км/ч. По дороге мечется стаффка старая слепая никому не нужная собака... Понятно, что думать никто не планирует, свои привязываются и за собакой. В это время ее все таки стукает машина - я за ключами, документами, покрывалом, деньгами, машиной, подруга с ней, потому как пытается вставать. Собаки привязаны на обочине. Их слава богу слышно, потому как мой холерик, нервничая рассказывает всем об этом. Начинаем грузить в машину, попутно в тел. режиме находится доброволец, который со мной в клинику, пока подруга заведет собак (клиника в системе ожидания) и приедет ко мне. И в этот момент мы понимаем, что стало тихо - никто на жысть не жалуется. Поворачиваемся как по команде - добрая женщина с сосисками уводит двух!!! слабоупирающихся (сосиски все-таки) собак. Подлетаем к ней - что, как, зачем, куда.
Ответ шикарный - они же на привязи, значит никому не нужны, а мне дом охранять надо. Разумный вопрос - вы же видите люди стоят, машины (а нас реально с зеваками человек 15 кучковалось), собаку сбитую грузим. Ответ - а не фиг привязывать если они вам нужны.
Т.е. мне метаться по дороге надо было еще со своей собакой!!!

Это написано для тех, кто "в магазин без собак ходит" - я тоже без собаки хожу, но есть множество других вариантов, когда приходится привязать и оставить на время 5-15 минут собаку.
И я вам могу сказать по другому - это у вас правовое государство. У нас вопрос решался бы проще - милиция бы даже в ухе не почесала - нашла бы человека, у которого моя собака и просто забрала бы силой (и порадовалась бы если бы сопротивлялся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:39 
Участник

А мне не понравилась слепая хозяйка...и собака была ей не особо рада при встрече:(
Мои собы когда я отсутствую в течении часа и появляюсь, устраивают такой концерт с плясками и песнями, как будто меня год не видели :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:41 
Новичок

И да - в обоих случаях собаки чипированы, висят адресники жетонные, ис внутренней стороны на ошейнике маркером телефоны:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:42 
Новичок

Светуся писал(а):
А мне не понравилась слепая хозяйка...и собака была ей не особо рада при встрече:(
Мои собы когда я отсутствую в течении часа и появляюсь, устраивают такой концерт с плясками и песнями, как будто меня год не видели :)

Это зависит от того, как вы их приучили - мне например такая радость нравится, у меня радуется также. У подруги корса она просто подходит и садится напротив, но при этом за хозяйкой и в огонь и в воду:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 00:44 
Бан 30 дней

Кактус и Ко писал(а):
Окак!Уже и рак мозга приписали!А не боитесь,что викуле это в реале отольётся?Т.е. обычная аденома в канцироному перейдёт-вашими усилиями-то?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]