Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ! Кто знает какие способы как бороться с клопами?? Это просто трындец какой то! Испробовала все! Откуда взялась эта напасть ХЗ... Ничего не помогает. Я их поливала дихлофосом, карбофосом, специальными пшикалками именно от клопов типа Рэйд и др. Я вызывала СЭС, приехали, обработали всю квартиру. Я регулярно стираю в горячем режиме и глажу все белье и одежду. Я выкинула всю старую мебель, ободрала обои со стен (ес-но сразу, как только появились, перед обработкой) Я их даже фронтлайном поливала! От него вроде должно дохнуть все ползающее... ФИГ!!! Их на какое то время становится меньше... у меня уже все розетки скотчем заклеены, думала от соседей ползут... стены мелком "машенька" изрисованы на всякий случай, там тоже написано что на клопов действует... БЕСПОЛЕЗНО!!! ЧТО ЕЩЕ С ЭТИМИ ДИНОЗАВРАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Никогда такой напасти небыло... П.С. пожар не предлагать.
Вы всю-всю мебель выкинули? И все обои оторвали? Клопы в анабиозе могут в самых незаметных щелях быть. Под подлокотниками кресел, в местах стыков ножек стола со столешницей. Лучше карбофоса ничего нет, но вонь чудовищная, из квартиры приходится съезжать И , похоже, у Вас они приходят постоянно. В свое время избавились от этой напасти только промазав герметиком ВСЕ стыки стен с соседкой. И аннулировав внутренние розетки на этой стене.
Самое ужасное в анабиозе они могут быть несколько лет, даже мороз их не берет.
А вот как раз самый древний способ борьбы с этой нечистью это промораживание помещения. Низкие температуры, как и высокие они тоже не переносят. Но это минимум неделю морозить надо...
А вот как раз самый древний способ борьбы с этой нечистью это промораживание помещения. Низкие температуры, как и высокие они тоже не переносят. Но это минимум неделю морозить надо...
К сожалению, проверенно , выживают засранцы. У моей знакомой клоповный диван всю зиму стоял на морозе, не помогло. А вот высокие температуры только с помощью пара можно добиться.Нас спасал утюг, пар бил так , что руки шпарил.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
тоже завелись клопы,вызывали специалистов, не помогло.Вызвали повторно,вроде тоже не помогло.После второго вызова их стало меньше,потом пропали,но мне кажется где то в глубине дивана или щелей сидят все таки((( как же от этих тварей избавиться????
Stel-la писал(а):
Diva Dakota Сначала поржала, уж извините. Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор. У них была в продаже эта штука. Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде. Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы...... Поискала в инете. Нашла. http://www.raptor.ru/akvafumigator.html
а животных можно закрыть на кухне или надо вообще из квартиры убрать?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Точно ползут от соседей! У нас в 80-х была такая же история, все время появлялись, чем только не обрабатывали. В конце концов муж случайно выяснил в милиции, что у нас на чердаке живет бомжичка Люся! Пользуясь своими связями добился, что её выселили, а то участковый уверял, что "она женщина приличная" , чердак обработали и закрыли, квартиру обработали карбофосом, соседи тоже чем -то, и вот уже с тех пор живности не наблюдается (тьфу -тьфу!)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Мне весной,в этом году принесли сиделки бабушкины(чурки),я была в шоке,вызвала СЭС,пришел парень обработал мне квартиру за 3500,запаха сильного не было,но и клопы отпились нашей кровью как молоком от радиации и продолжили жить дальше,я позвонила с претензией к гарантии, а они запросили 1700,сказав,что дают гарантию на работу(это по всей видимости,что мастер ко мне трезвый явился). Пришлось вызывать других,я им 3600 заплатила,тут уже залили так,что прошло полгода и если я не проверю день,то воняет так сильно что просто капец какой-то. Клопы после той травли исчезли,но только месяца на два,потом снова появились.Как от этой нечисти избавиться ума не приложу,паром не помогает,я пробовала(((
К сожалению, проверенно , выживают засранцы. У моей знакомой клоповный диван всю зиму стоял на морозе, не помогло. А вот высокие температуры только с помощью пара можно добиться.Нас спасал утюг, пар бил так , что руки шпарил.
Выморозить реально тараканов, но не клопов . Ищите гнезда в самых неприметных щелях и пути миграции.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, парогенератор - отличная штука! За один раз, может, и не справится, но при постоянной обработке точно. Вам еще надо определиться, откуда могут идти к вам эти твари. У нас в свое время от соседки по стоякам в туалете ползли. Мы все заделали, Машенькой (мелком) регулярно обрисовывали опасные места вплоть до отверстий под люстры в гипрочном потолке. А диван тоже регулярно шпарили тогда еще утюгом, паровым ударом. Справились, достаточно быстро.
А парогенератор - в принципе отличная штука, особенно, если есть дети и животные: позволяет чистить все от кафеля, плит, унитазов и раковин, до мягкой мебели так, как ни одной швабре или пылесосу "не снилось". Запахи отлично убирает отовсюду. Только мощный надо.
Baileys писал(а):
Саша, парогенератор - отличная штука! За один раз, может, и не справится, но при постоянной обработке точно. Вам еще надо определиться, откуда могут идти к вам эти твари. У нас в свое время от соседки по стоякам в туалете ползли. Мы все заделали, Машенькой (мелком) регулярно обрисовывали опасные места вплоть до отверстий под люстры в гипрочном потолке. А диван тоже регулярно шпарили тогда еще утюгом, паровым ударом. Справились, достаточно быстро.
А парогенератор - в принципе отличная штука, особенно, если есть дети и животные: позволяет чистить все от кафеля, плит, унитазов и раковин, до мягкой мебели так, как ни одной швабре или пылесосу "не снилось". Запахи отлично убирает отовсюду. Только мощный надо.
а например,какой можете посоветовать парогенератор? вот тоже его хочу,но чтоб хороший был, а не деньги на ветер
а например,какой можете посоветовать парогенератор? вот тоже его хочу,но чтоб хороший был, а не деньги на ветер
У меня керхер. Шпарит отлично. Клопов не пробовала (нужды не было) но все остальное отдирает на "ура" Надо брать где давление не меньше 3 баров. Иначе слабенько. Парошвабра меня не впечатлила. Мой дурак так шарахает, что все поверхности шутя оттираются. А как классно им плиту засранную оттирать!.
Это моя мечта идиота))) но в ближайшие пару лет, пока в декрете, она мне точно не светит
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня паропылесос Polti - зверюга! Тяжеленный, орет моралом, но драит все изумительно. В квартире даже по-другому пахнет после уборки. Нет, у меня кошками не воняет, но после уборки аж свежесть, как в поле. Но он большой и дорогой. Не уверена, что всем нужен. Хорош только для генеральной уборки. Сейчас появилась нужда в ежедневной косметической, но качественной уборке кое где, кое за кем Что делать, стареют мои кошарики... Положила глаз вот на такую штуку http://tech-elita.ru/products/17086715 Он небольшой, переносной, мощный. Должен подойти для локальной войны за чистоту. Стоит приемлемо.
Зря Вы проигнорировали моё предложение по поводу РАПТОРА. ( нужен тот, где упоминаются клопы.) У "подшефной" бабушки избавились только благодаря ему. Для собак-кошек не опасен. Пахнет приятно, но тот, кто будет обрабатывать пусть лучше наденет маску (самую простецкую.) Никаких предлагаемых ужасов ( уехать на месяц , три года воняет и т.д.) - нет. Можно уйти погулять часа на полтора. Вполне хватит времени чтобы всё проветрилось.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У нас на 3-м этаже живет бабка-помойщица, регулярно снабжает нас всякой нечистью. Помог "Агран", стоит 280р флакон 50мл. Разводить 5-10мл на 1л воды. Хватит надолго. Обработали 2 раза, больше не видно. Продают на 4-й Советской д.32 - Центр дезинфекции. Все препараты там профессиональные. Удачи!
Раптор фумигатор? Придется купить,надо все испробовать...
Не, именно баллон. "Пшикалка". Их там целая линейка. То ли синий, то ли зелёный. Прочитать, чтоб от клопов. Если не полениться и сделать всё правильно - сдохнут, паразиты. Там у бабуси явно шли от соседей. Только летом. Жили в диване и в кровати. Муж всё разбирал, пшикал швы и гнёзда. Бабуся сидела закрытая на кухне с котом и рыбами. ( Рыб прикрыли сверху) Говорит, у неё дохли мухи на лету. А она запаха не чувствовала, кот нормально. Не было месяца два, потом она сидела недалеко от вентиляции ( стена с соседями) и её цапнул, гад, даже днём. Пришлось обработать по второму разу, залив побольше в эту вентиляцию. И ТТТ, уже несколько лет прошло - НИКОГО.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зря Вы проигнорировали моё предложение по поводу РАПТОРА. ( нужен тот, где упоминаются клопы.) У "подшефной" бабушки избавились только благодаря ему. Для собак-кошек не опасен. Пахнет приятно, но тот, кто будет обрабатывать пусть лучше наденет маску (самую простецкую.) Никаких предлагаемых ужасов ( уехать на месяц , три года воняет и т.д.) - нет. Можно уйти погулять часа на полтора. Вполне хватит времени чтобы всё проветрилось.
Я не проигнорировала просто баллончик Раптора уже прочно прописался у меня в квартире, а ближайший магазин его заказывает специально для меня
Значит, Вы что-то неправильно делаете. Или приходят уже новые откуда-то. Надо найти, откуда. И обязательно обнаружить их "гнёзда". Тьфу, твари мерзкие. У меня-то никого не было - ни тараканов, ни клопов. (ТТТ) Иногда моль пролетала. Но это так, временно.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ирина13 писал(а):
тоже завелись клопы,вызывали специалистов, не помогло.Вызвали повторно,вроде тоже не помогло.После второго вызова их стало меньше,потом пропали,но мне кажется где то в глубине дивана или щелей сидят все таки((( как же от этих тварей избавиться???
Тот аквафумигатор Раптор, на который я давала ссылку выше тем и хорош, что не надо ничего заливать. Мебель, вещи и т.д. не портятся. В отношении запаха - не знаю, т.к. сама не пользовалась, не было необходимости (ттт). Мне кажется, что никакие аэрозоли не проникнут во все щели. А тем более, если есть неизвестно где гнездо этих паразитов. А пар (дым) проникает повсюду.
ирина13 писал(а):
а животных можно закрыть на кухне или надо вообще из квартиры убрать?
Написано, что нужно убрать животных.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Baileys писал(а):
У меня паропылесос Polti - зверюга! Тяжеленный, орет моралом, но драит все изумительно. В квартире даже по-другому пахнет после уборки. Нет, у меня кошками не воняет, но после уборки аж свежесть, как в поле. Но он большой и дорогой. Не уверена, что всем нужен. Хорош только для генеральной уборки. Сейчас появилась нужда в ежедневной косметической, но качественной уборке кое где, кое за кем Что делать, стареют мои кошарики... Положила глаз вот на такую штуку http://tech-elita.ru/products/17086715 Он небольшой, переносной, мощный. Должен подойти для локальной войны за чистоту. Стоит приемлемо.
мне понравилась по описанию. отзывов пока не найду)
У бабушки когда-то давно были. Нам тогда объясняли в СЭС, что для того, чтобы от них избавится, надо полностью обрабатывать квартиру с интервалом строго в пять дней. Желательно, раза три. Это как-то связано с особенносиями их жизненного цикла (не помню уже подробностей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3