Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgg1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg1527273861316.jpgHD7_5966.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
11.jpgkoten.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~6.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 03:46 
Частый гость

Автор темы

Народ! Кто знает какие способы как бороться с клопами?? Это просто трындец какой то! Испробовала все! Откуда взялась эта напасть ХЗ... Ничего не помогает. Я их поливала дихлофосом, карбофосом, специальными пшикалками именно от клопов типа Рэйд и др. Я вызывала СЭС, приехали, обработали всю квартиру. Я регулярно стираю в горячем режиме и глажу все белье и одежду. Я выкинула всю старую мебель, ободрала обои со стен (ес-но сразу, как только появились, перед обработкой) Я их даже фронтлайном поливала! От него вроде должно дохнуть все ползающее... ФИГ!!! Их на какое то время становится меньше... у меня уже все розетки скотчем заклеены, думала от соседей ползут... стены мелком "машенька" изрисованы на всякий случай, там тоже написано что на клопов действует... БЕСПОЛЕЗНО!!!
ЧТО ЕЩЕ С ЭТИМИ ДИНОЗАВРАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Никогда такой напасти небыло...
П.С. пожар не предлагать. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 13:05 
Участник

Вы всю-всю мебель выкинули? И все обои оторвали?
Клопы в анабиозе могут в самых незаметных щелях быть. Под подлокотниками кресел, в местах стыков ножек стола со столешницей.
Лучше карбофоса ничего нет, но вонь чудовищная, из квартиры приходится съезжать :( И , похоже, у Вас они приходят постоянно.
В свое время избавились от этой напасти только промазав герметиком ВСЕ стыки стен с соседкой. И аннулировав внутренние розетки на этой стене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:28 
Частый гость

Самое ужасное в анабиозе они могут быть несколько лет, даже мороз их не берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:32 
Частый гость

Автор темы

Natali 78 писал(а):
Самое ужасное в анабиозе они могут быть несколько лет, даже мороз их не берет.

А вот как раз самый древний способ борьбы с этой нечистью это промораживание помещения. Низкие температуры, как и высокие они тоже не переносят. Но это минимум неделю морозить надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:37 
Частый гость

Diva Dakota писал(а):
А вот как раз самый древний способ борьбы с этой нечистью это промораживание помещения. Низкие температуры, как и высокие они тоже не переносят. Но это минимум неделю морозить надо...

К сожалению, проверенно , выживают засранцы. У моей знакомой клоповный диван всю зиму стоял на морозе, не помогло. А вот высокие температуры только с помощью пара можно добиться.Нас спасал утюг, пар бил так , что руки шпарил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:40 
Участник

тоже завелись клопы,вызывали специалистов, не помогло.Вызвали повторно,вроде тоже не помогло.После второго вызова их стало меньше,потом пропали,но мне кажется где то в глубине дивана или щелей сидят все таки(((
как же от этих тварей избавиться????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:42 
Участник

Stel-la писал(а):
Diva Dakota
Сначала поржала, уж извините. :P
Потом спросила у сына. Попробуйте Аквафумигатор Раптор.
У них была в продаже эта штука.
Говорит, что вещь! Люди приходили еще покупать. Убивает все, т.к. действует типа пара, который проникает везде.
Только обязательно нужно убрать животных, цветы, аквариумы......
Поискала в инете. Нашла.
http://www.raptor.ru/akvafumigator.html

Изображение

а животных можно закрыть на кухне или надо вообще из квартиры убрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 14:54 
Посетитель

Точно ползут от соседей! У нас в 80-х была такая же история, все время появлялись, чем только не обрабатывали. В конце концов муж случайно выяснил в милиции, что у нас на чердаке живет бомжичка Люся! Пользуясь своими связями добился, что её выселили, а то участковый уверял, что "она женщина приличная" {crz} , чердак обработали и закрыли, квартиру обработали карбофосом, соседи тоже чем -то, и вот уже с тех пор живности не наблюдается (тьфу -тьфу!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:21 
Новичок

Мне весной,в этом году принесли сиделки бабушкины(чурки),я была в шоке,вызвала СЭС,пришел парень обработал мне квартиру за 3500,запаха сильного не было,но и клопы отпились нашей кровью как молоком от радиации и продолжили жить дальше,я позвонила с претензией к гарантии, а они запросили 1700,сказав,что дают гарантию на работу(это по всей видимости,что мастер ко мне трезвый явился). Пришлось вызывать других,я им 3600 заплатила,тут уже залили так,что прошло полгода и если я не проверю день,то воняет так сильно что просто капец какой-то. Клопы после той травли исчезли,но только месяца на два,потом снова появились.Как от этой нечисти избавиться ума не приложу,паром не помогает,я пробовала(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:31 
Участник

Natali 78 писал(а):
К сожалению, проверенно , выживают засранцы. У моей знакомой клоповный диван всю зиму стоял на морозе, не помогло. А вот высокие температуры только с помощью пара можно добиться.Нас спасал утюг, пар бил так , что руки шпарил.

Выморозить реально тараканов, но не клопов :(.
Ищите гнезда в самых неприметных щелях и пути миграции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:47 
Участник

Diva Dakota

тем более вы не снимали подвесной потолок , значит и не заливали там , а в потолке светильники и щели .... ОНИ могут быть там ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:03 
Свой на форуме

Саша, парогенератор - отличная штука! За один раз, может, и не справится, но при постоянной обработке точно. Вам еще надо определиться, откуда могут идти к вам эти твари. У нас в свое время от соседки по стоякам в туалете ползли.
Мы все заделали, Машенькой (мелком) регулярно обрисовывали опасные места вплоть до отверстий под люстры в гипрочном потолке. А диван тоже регулярно шпарили тогда еще утюгом, паровым ударом. Справились, достаточно быстро.

А парогенератор - в принципе отличная штука, особенно, если есть дети и животные: позволяет чистить все от кафеля, плит, унитазов и раковин, до мягкой мебели так, как ни одной швабре или пылесосу "не снилось". Запахи отлично убирает отовсюду. Только мощный надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:16 
Участник

Baileys писал(а):
Саша, парогенератор - отличная штука! За один раз, может, и не справится, но при постоянной обработке точно. Вам еще надо определиться, откуда могут идти к вам эти твари. У нас в свое время от соседки по стоякам в туалете ползли.
Мы все заделали, Машенькой (мелком) регулярно обрисовывали опасные места вплоть до отверстий под люстры в гипрочном потолке. А диван тоже регулярно шпарили тогда еще утюгом, паровым ударом. Справились, достаточно быстро.

А парогенератор - в принципе отличная штука, особенно, если есть дети и животные: позволяет чистить все от кафеля, плит, унитазов и раковин, до мягкой мебели так, как ни одной швабре или пылесосу "не снилось". Запахи отлично убирает отовсюду. Только мощный надо.

а например,какой можете посоветовать парогенератор? вот тоже его хочу,но чтоб хороший был, а не деньги на ветер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:51 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):

а например,какой можете посоветовать парогенератор? вот тоже его хочу,но чтоб хороший был, а не деньги на ветер

У меня керхер. Шпарит отлично. Клопов не пробовала (нужды не было) но все остальное отдирает на "ура"
Надо брать где давление не меньше 3 баров. Иначе слабенько. Парошвабра меня не впечатлила.
Мой дурак так шарахает, что все поверхности шутя оттираются.
А как классно им плиту засранную оттирать!.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:41 
Частый гость

Автор темы

Baileys писал(а):

Это моя мечта идиота))) но в ближайшие пару лет, пока в декрете, она мне точно не светит :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 17:53 
Новичок

У меня не керхер,простецкий,может из-за мощности не помог совсем(((Толку от пропаривания швов и матраца никакого,все равно,заразы не сдыхают((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:29 
Свой на форуме

У меня паропылесос Polti - зверюга! Тяжеленный, орет моралом, но драит все изумительно. В квартире даже по-другому пахнет после уборки. Нет, у меня кошками не воняет, но после уборки аж свежесть, как в поле. Но он большой и дорогой. Не уверена, что всем нужен. Хорош только для генеральной уборки.
Сейчас появилась нужда в ежедневной косметической, но качественной уборке кое где, кое за кем ;) Что делать, стареют мои кошарики...
Положила глаз вот на такую штуку http://tech-elita.ru/products/17086715
Он небольшой, переносной, мощный. Должен подойти для локальной войны за чистоту. Стоит приемлемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:39 
Свой на форуме

Зря Вы проигнорировали моё предложение по поводу РАПТОРА. ( нужен тот, где упоминаются клопы.) ;)
У "подшефной" бабушки избавились только благодаря ему.
Для собак-кошек не опасен. Пахнет приятно, но тот, кто будет обрабатывать пусть лучше наденет маску (самую простецкую.)
Никаких предлагаемых ужасов ( уехать на месяц , три года воняет и т.д.) - нет.
Можно уйти погулять часа на полтора. Вполне хватит времени чтобы всё проветрилось.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:06 
Новичок

Раптор фумигатор? Придется купить,надо все испробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:14 
Посетитель

У нас на 3-м этаже живет бабка-помойщица, регулярно снабжает нас всякой нечистью. Помог "Агран", стоит 280р флакон 50мл. Разводить 5-10мл на 1л воды. Хватит надолго. Обработали 2 раза, больше не видно. Продают на 4-й Советской д.32 - Центр дезинфекции. Все препараты там профессиональные. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:34 
Свой на форуме

masha-piter 909 писал(а):
Раптор фумигатор? Придется купить,надо все испробовать...

Не, именно баллон. "Пшикалка". Их там целая линейка. То ли синий, то ли зелёный. Прочитать, чтоб от клопов.
Если не полениться и сделать всё правильно - сдохнут, паразиты. :(
Там у бабуси явно шли от соседей. Только летом. Жили в диване и в кровати.
Муж всё разбирал, пшикал швы и гнёзда. Бабуся сидела закрытая на кухне с котом и рыбами. ( Рыб прикрыли сверху) Говорит, у неё дохли мухи на лету. А она запаха не чувствовала, кот нормально. ;)
Не было месяца два, потом она сидела недалеко от вентиляции ( стена с соседями) и её цапнул, гад, даже днём.
Пришлось обработать по второму разу, залив побольше в эту вентиляцию.
И ТТТ, уже несколько лет прошло - НИКОГО.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:38 
Частый гость

Автор темы

rap-ira писал(а):
Зря Вы проигнорировали моё предложение по поводу РАПТОРА. ( нужен тот, где упоминаются клопы.) ;)
У "подшефной" бабушки избавились только благодаря ему.
Для собак-кошек не опасен. Пахнет приятно, но тот, кто будет обрабатывать пусть лучше наденет маску (самую простецкую.)
Никаких предлагаемых ужасов ( уехать на месяц , три года воняет и т.д.) - нет.
Можно уйти погулять часа на полтора. Вполне хватит времени чтобы всё проветрилось.

Я не проигнорировала :flower: просто баллончик Раптора уже прочно прописался у меня в квартире, а ближайший магазин его заказывает специально для меня :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 19:47 
Свой на форуме

Diva Dakota

Значит, Вы что-то неправильно делаете. :(
Или приходят уже новые откуда-то. Надо найти, откуда.
И обязательно обнаружить их "гнёзда".
Тьфу, твари мерзкие.
У меня-то никого не было - ни тараканов, ни клопов. (ТТТ) Иногда моль пролетала. Но это так, временно. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 20:00 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
тоже завелись клопы,вызывали специалистов, не помогло.Вызвали повторно,вроде тоже не помогло.После второго вызова их стало меньше,потом пропали,но мне кажется где то в глубине дивана или щелей сидят все таки(((
как же от этих тварей избавиться???

Тот аквафумигатор Раптор, на который я давала ссылку выше тем и хорош, что не надо ничего заливать. Мебель, вещи и т.д. не портятся. В отношении запаха - не знаю, т.к. сама не пользовалась, не было необходимости (ттт).
Мне кажется, что никакие аэрозоли не проникнут во все щели. А тем более, если есть неизвестно где гнездо этих паразитов.
А пар (дым) проникает повсюду.
ирина13 писал(а):
а животных можно закрыть на кухне или надо вообще из квартиры убрать?

Написано, что нужно убрать животных.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 20:43 
Участник

Baileys писал(а):
У меня паропылесос Polti - зверюга! Тяжеленный, орет моралом, но драит все изумительно. В квартире даже по-другому пахнет после уборки. Нет, у меня кошками не воняет, но после уборки аж свежесть, как в поле. Но он большой и дорогой. Не уверена, что всем нужен. Хорош только для генеральной уборки.
Сейчас появилась нужда в ежедневной косметической, но качественной уборке кое где, кое за кем ;) Что делать, стареют мои кошарики...
Положила глаз вот на такую штуку http://tech-elita.ru/products/17086715
Он небольшой, переносной, мощный. Должен подойти для локальной войны за чистоту. Стоит приемлемо.

мне понравилась по описанию. отзывов пока не найду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:18 
Частый гость

Автор темы

Я и отзывы нашла. Говорят хорошая штука, только пластик хрупкий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:35 
Посетитель

У бабушки когда-то давно были. Нам тогда объясняли в СЭС, что для того, чтобы от них избавится, надо полностью обрабатывать квартиру с интервалом строго в пять дней. Желательно, раза три. Это как-то связано с особенносиями их жизненного цикла (не помню уже подробностей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Клопы!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 17:54 
Свой на форуме

Diva Dakota писал(а):
Я и отзывы нашла. Говорят хорошая штука, только пластик хрупкий...

У которого пластик хрупкий?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]